Моя невеста родом с деревни . Училась она у нас в городе. Закончила вуз, скоро свадьба и она хочет жить в посёлке, завести хозяйство, огород, я этого не хочу, но её идею поддерживает вся семья(включая мою)+ она по образованию учитель начальных классов и там у них программа земский учитель она получит миллион. Что делать? #переезд #местожительство #невеста
Решение нужно принимать обоюдно. Не может невеста и родня решать за вас. Вы отдельная личность, взрослый человек, со своими желаниями. Вы же не теленок, чтобы вас привязали в деревне за колышек. Родня должна уважать и ваш выбор. А невеста хочет всё по своему. Дальше свадьба, семья, дети и жизнь в деревне. Ничего не поменяется. Взрослейте и принимайте решение, которое устроит обоих.
Съезди туда, осмотрись, потом взвесь все плюсы и минусы. Обсуди с невестой. Ты вообще имеешь право голоса? Не получится так, что тебя потом эта родня прогнет?
Живите в городе, и купите дачу. Пусть невеста на даче ковыряется а ты отдыхай пей пивко и ходи на рыбалку
Решение нужно принимать обоюдно. Не может невеста и родня решать за вас. Вы отдельная личность, взрослый человек, со своими желаниями. Вы же не теленок, чтобы вас привязали в деревне за колышек. Родня должна уважать и ваш выбор. А невеста хочет всё по своему. Дальше свадьба, семья, дети и жизнь в деревне. Ничего не поменяется. Взрослейте и принимайте решение, которое устроит обоих.
Я хочу остаться в городе, а не похать на огороде и на скотину. А невеста наоборот не хочет жить в городе, т.к. хочет хозяйство, огород, сад и получить миллион.
Не переезжай, там делать нечего, поэтому хозяйство и заводят, а ещё пьют много