Всем привет. Народ, нужен совет. Дочь мужа согласовав только с ним ,решила на выходные приехать к нам со своей подругой. На вопрос почему меня не спросила, дочь мужу ответила, что ей разрешила мам. Я в шоке. Я категорически против, приезда подруги. Девочкам по 11 лет. Как это пережить и как этих наглюков поставить на место? #нуженсовет
Зачем кого-то ставить на место? Просто уезжайте сами. По делам. на все выходные. Пусть муж принимает гостей без вашей помощи.
Но вообще-то странная реакция на 11-летних детей.
Ты авторша, очередная баба её отца, а она наследница и кровинушка, так что - молчи себе в тряпочку и не наглей. Ферштейн?
Квартира мужа - уезжайте на время приезда подруги.
Квартира ваша - приглашайте тех, кого считаете нужным.
Не обращать внимания, занятся своими делами. Накормить всех, это всё что от вас требуется.
Так дело не в дочери. А в ваших отношениях с мужем. В том, что он не считает нужным согласовывать такие вещи с вами.
Ну, тут все логично. Дочь приезжает к отцу на выходные -это нормально. Девочка хочет провести выходные с подругой - это нормально. Ее мама не против - это тоже нормально. Ненормально, что вы узнаете об этом постфактум, то есть, с вами не то что не посоветовался ваш муж, но еще и не сообщил заранее, может, даже и не собирался. Каких еще "наглюков" вы собрались ставить на место?
Пережить это надо спокойно, но мужу сказать чётко, что вы тут решаете, быть гостям или не быть, по причине того, что вам этими гостями и заниматься в итоге. Так сказать, чтоб до него дошло.
Ну, тут все логично. Дочь приезжает к отцу на выходные -это нормально. Девочка хочет провести выходные с подругой - это нормально. Ее мама не против - это тоже нормально. Ненормально, что вы узнаете об этом постфактум, то есть, с вами не то что не посоветовался ваш муж, но еще и не сообщил заранее, может, даже и не собирался. Каких еще "наглюков" вы собрались ставить на место?
И не говорите, всех обвинила кроме мужа.
Видимо, муж объелся груш. 😊
А что тут такого? Ну придут, посидят, какая проблема? Им же не по 4 года. Закажите им пиццу, купите мороженое, да занимайтесь своими делами, что за паника, я не пойму???
Все комментаторы, которые накинулись на авторшу, вы все спокойно к чужим людям отправите свою кровинушку с ночевкой, не на сутки, а не несколько дней? т.е. для вас все в порядке вещей это? а н Все несовершеннолетние должны ночевать дома с родителями.