2 года в браке, муж старше меня на 10 лет, хочет детей, а я не готова и мне страшно. Я еще даже не доучилась в университете, какие дети.. Хочу встать на ноги, купить свое жилье, свою машину, реализоваться в карьере, путешествовать и исполнить свои мечты. Не готова я еще осесть дома и посвятить всю себя ребенку. Тем более у меня проблемы со здоровьем (зубы страдают, волосы выпадают сильно, желудок больной) и я банально не хочу рожать даже из-за этого, тк переживаю чтобы здоровье не стало еще хуже. И вообще, я боюсь родов, боюсь боли и прочего. Хочу рожать, но позже, минимум через 5 лет. Сейчас хочу пожить для себя. А он говорит что 5 лет ждать не будет, максимум 2 года подождет и потом расход. Не хочу терять его, но и ставить крест на своей карьере и будущем тоже. Тк после рождения ребенка будет уже сложно уделять много времени своему развитию и работе
Так и шлите его нафик
И как же ты сейчас развиваешься, если даже облысение не можешь остановить?
Автор, нахрен вам дед? Он на вас и женился, чтобы вы ему детей рожали. Вам надо выбрать себя и послать дядю нахрен, вот и все
В паре важно,чтобы были одинаковые цели в жизни,но у вас пути расходятся,его тоже можно понять,часики тикают,хочет ребёнка уже,но и вас также можно понять,вы молодая, амбициозная девушка,у вас мечты,и стимул их реализовать,это классно,но у вас АБСОЛЮТНО разные цели,думаю это конечно из-за возраста,тут вы просто не подходите друг другу! И нужно разойтись,какой смысл жить не в своё удовольствие?)
Вы встретите своего человека, который разделит ваши цели на жизнь.🙌🏽
В паре важно,чтобы были одинаковые цели в жизни,но у вас пути расходятся,его тоже можно понять,часики тикают,хочет ребёнка уже,но и вас также можно понять,вы молодая, амбициозная девушка,у вас мечты,и стимул их реализовать,это классно,но у вас АБСОЛЮТНО разные цели,думаю это конечно из-за возраста,тут вы просто не подходите друг другу! И нужно разойтись,какой смысл жить не в своё удовольствие?)
Вы встретите своего человека, который разделит ваши цели на жизнь.🙌🏽
Я разделяю его желание иметь детей, но не в такие сроки( когда начинали встречаться, то говорили о том что хотим детей, но не обговаривали когда. А тут как гром среди ясного неба😂
Он тебя и выбрал как мясцо посвежее и как рожалку. Зачем тебе такой старый мужик?
Старый мужикан тебя как инкубатор брал. Не родишь ему новых выродков, он за неделю другого инкубатора найдет.
Он тебе прямо говорит, что ему от тебя только твоя матка нужна, а ты "не хочу его терять уаааа уаааа", да такому надо сразу пинка под зад дать, и время не терять на это старое гомно.
Что за жалкая позиция у тебя? Ты себя хоть капельку уважаешь?
Автор, 10 лет - это большая разница. Ничего хорошего не выйдет. И первая же проблема уже наступила - разные цели. Ни в коем случае не задвигайте свою цель: развивайтесь как планировали. Вы все правильно запланировали и родить успеете, когда поставленные цели были выполнены. На развод лучше подать самой и прямо сейчас. Этот "пользователь" еще и манипулировать пытается.
Расходитесь. Не стоит портить свою одну единственную жизнь ради чужих хотелок
Скажи, пусть на тебя две квартиры перепишет, тогда и родишь. А нахаляву портить здоровье ради манипулятора - гиблое дело. Пусть бомжиху ищет и она рожает в нищете ему
Посмотрите на это с такой точки зрения: вот вы сейчас все свои амбиции проглотите и ради него родите через два (или сколько он вам там дает) года. А потом он - оп! - и откинется с аневризмой. И вы остались с младенцем, без опыта работы, без исполненных мечт, без поддержки, но с проблемами со здоровьем. Оно вам надо?
Встаньте на ноги, подлечитесь и подготовьте организм, подготовьте финансовую подушку, обсудите с родней, будут ли они готовы помочь (посидеть с ребенком или что-то еще) в случае чего, решите, как вы хотите провести декрет (весь только на вас или пополам с мужчиной). Рожайте, когда будете уверены, что сможете, если что, прокормить и вырастить ребенка сами. Ну и, конечно, самый важный фактор - вы должны будете этого ребенка любить. Убедитесь, что вы не будете винить ребенка за неисполненные мечты, амбиции и надежды, и уже только тогда рожайте.
Мужья - штука непостоянная, то они есть, то их нет, а вот вы у себя одна-единственная, заботьтесь в первую очередь о себе.
Вообще скажите жилья нет, базы нет, на том разговор закончен. Если не поймёт скажите что разводитесь.
У нас таких бомжих много, болтаются бедные как поплавок в открытом море, не знают к какому берегу перебиться. Сначала в родительской семье болтаются никому не нужные не любимые, потом у мужа также. Это знаете как прицепится если в семье не любили то все, окружающие чувствуют и пытаются тоже подгнабливать, продавливать. Поэтому всю жизнь нужно обороняться после такого детства. Поэтому эти бомжихи сразу замуж и рожать, у них такой сценарий, потом они ребёнка используют в своих корыстных целях, удержать мужика, улучшить мат. положение. А потом их все пошлют и муж и дети. Поэтому сначала жилье, ремонт, а потом беременность и ребёнок. А не то что вы с животом будете переезжать и по конторам ходить, итак хлопот много. Использовать в своих целях другого человека это неправильно.
Ну и муж, требует то одно, то другое, потом потребует второго, потом бросать работу, но вы его терять не хотите.
С другой стороны, ещё неизвестно, сможете ли вы выстроить карьеру, попутешествовать, также неизвестно сможете ли вы забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка. Ведь за 5 лет, когда ещё не выучились даже, построить карьеру тоже проблематично. Путешествовать и смотреть мир только за деньги мужа.
Вопрос, зачем выходить замуж за уже состоявшегося человека, когда сама ещё даже вышку не получила и карьеру не начала делать, а всё только в планах?
Всю жизнь он будет командовать и ставить условия, вы изначально с ним не на равных.
Ну и муж, требует то одно, то другое, потом потребует второго, потом бросать работу, но вы его терять не хотите.
С другой стороны, ещё неизвестно, сможете ли вы выстроить карьеру, попутешествовать, также неизвестно сможете ли вы забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка. Ведь за 5 лет, когда ещё не выучились даже, построить карьеру тоже проблематично. Путешествовать и смотреть мир только за деньги мужа.
Вопрос, зачем выходить замуж за уже состоявшегося человека, когда сама ещё даже вышку не получила и карьеру не начала делать, а всё только в планах?
Всю жизнь он будет командовать и ставить условия, вы изначально с ним не на равных.
С чего вы решили, что я не работаю?😂у меня есть свой доход, но не такой большой для того, чтобы исполнить свои большие запросы и воспитывать в случае чего одной ребенка)
У меня доход около 70 тыс в мес. Но для меня одной это уже мало, не говоря уже о ребенке. Я считаю, что ребенок должен появиться тогда, когда есть возможность ни в чем не отказывать себе и ему. А не воспитывать его на последние копейки, отказывать себе во многом и тд. И плюс, говоря о развитии мне интересно выйти на другой доход, более большой. У меня сейчас в работе есть перспективы карьерного роста, но если я уйду в декрет, то все это рухнет.
Я начинала встречаться с ним когда мне было 18. И тогда еще было рано, что либо загадывать. Он говорил о серьезных намерениях, но это было лишь в перспективе, и темболее не было такого чтобы мне сроки ставили. И как перспектива меня это устраивало
Я сейчас путешествую сама, за свой счет. Но с ребенком путешествия будут выходить в разы больше и я например этого не потяну. Будет сложнее исполнять свои мечты, банально даже в другую страну с ребенком переехать сложно
Говорю вам из будущего... Муж тебя любил, и детей хотел от тебя, чтобы продолжиться в этом мире именно с тобой. Но ты выбрала жизнь-"карьеру". Через несколько лет, устав от одиночества, пусть при деньгах и хорошей работе, ты стала жить с первым попавшимся мужчиной, который стал проявлять к тебе внимание. Со временем вы поняли, что хотите детей. Но судьба-злодейка решила что ваше здоровье уже не как в 20 лет, и часики протикали уже давно. Так что теперь наслаждайтесь карьерой.
А теперь серьёзно. Милая девушка, и мысли не было тебя обидеть. Я рассказала историю своей родной сестры. Она когда-то выбрала самодостаточность, финансовую независимость и путешествия. Сейчас она ходит по врачам, не вылезая из депрессии и глотая антилепрессанты. Шансов у нее нет. Делайте что должны пока молоды. В детский сад ребенка можно отдать в 2 года. Работодатели сейчас смотрят положительно в основном на деторождение. Не придумывайте проблему, и не слушайте феминисток комментаторш.
Говорю вам из будущего... Муж тебя любил, и детей хотел от тебя, чтобы продолжиться в этом мире именно с тобой. Но ты выбрала жизнь-"карьеру". Через несколько лет, устав от одиночества, пусть при деньгах и хорошей работе, ты стала жить с первым попавшимся мужчиной, который стал проявлять к тебе внимание. Со временем вы поняли, что хотите детей. Но судьба-злодейка решила что ваше здоровье уже не как в 20 лет, и часики протикали уже давно. Так что теперь наслаждайтесь карьерой.
А теперь серьёзно. Милая девушка, и мысли не было тебя обидеть. Я рассказала историю своей родной сестры. Она когда-то выбрала самодостаточность, финансовую независимость и путешествия. Сейчас она ходит по врачам, не вылезая из депрессии и глотая антилепрессанты. Шансов у нее нет. Делайте что должны пока молоды. В детский сад ребенка можно отдать в 2 года. Работодатели сейчас смотрят положительно в основном на деторождение. Не придумывайте проблему, и не слушайте феминисток комментаторш.
"Муж тебя любил, и детей хотел от тебя, чтобы продолжиться в этом мире именно с тобой"
"Работодатели сейчас смотрят положительно в основном на деторождение"
😂😂😂😂😂😂
Ой, умора