Гость
Статьи
Поссорилась с мужем, …

Поссорилась с мужем, что делать?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать. Очень переживаю. Поругалась с мужем, точнее, он на меня обиделся. Я переодически выкладываю истории на разные платформы (фото или видео), могу красивый вид заснять или выложить свою фотографию. И вот он подошёл с допросом, кто меня лайкает и чтобы я просто ему показала все просмотры. Я показала ему последнюю историю, он всех просмотрел. И захотел все истории посмотреть, которые в архиве. А я побоялась, так как он ревнивый, а там просто лайки от коллег, с которыми только деловые отношения. Я люблю только его и никогда бы его не променяла на кого-то другого. Телефон я ему не дала, и всё. Извиняюсь - говорит не простит, ведёт себя как с чужой. Еле пережила эту ночь. Пыталась его обнять - убирает мои руки. И говорит с ухмылками и какой-то агрессией…. И я не знаю, что мне делать. Я переживаю, что он меня бросит…… после всего назло мне сам выложил (хотя никогда не выкладывает) и уже с кем-то по ощущения переписывался (был долго онлайн, хотя сказал, что пошёл спать). Выложила сторис с ним, может быть это его обрадует с утра.

Что можно сделать в этой ситуации? Я правда его очень сильно люблю, просто испугалась.

Руру
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

тупо ревность ему запустила вот и все. скорее всего вы так же через какие то платформы познакомились с мужем, тогда еще будущим мужем

Руру
Гость

тупо ревность ему запустила вот и все. скорее всего вы так же через какие то платформы познакомились с мужем, тогда еще будущим мужем

Да, мы познакомились через онлайн игру ещё давно. То есть он просто ревнует и поэтому такой отстраненный? Очень переживаю, что решит бросить.

Гость
Руру

Да, мы познакомились через онлайн игру ещё давно. То есть он просто ревнует и поэтому такой отстраненный? Очень переживаю, что решит бросить.

да ревнует вот и все. и ты получается запустила ему ее этим самым действием. тут уже либо сам с ней справится или к специалисту обратиться. а тебе лучше сидеть пока тише мыши ниже травы и не выкладывать ничего и не зависать на этих площадках. подуспокоится и норм будет

Али- баба
Руру

Да не бросит он вас. Покажите ему всю историю. Конечно, у него возникло недоверие. Так нельзя.

Руру
Али- баба

Да не бросит он вас. Покажите ему всю историю. Конечно, у него возникло недоверие. Так нельзя.

А он уже не хочет смотреть мой телефон, сказал, что нет смысла. Типа я удалила всё, что мне надо было. И ничего не принимает больше. Я уже ничего не выкладываю и пока не собираюсь. А с публичного доступа все истории сняла, теперь в архиве.

Гость

У него проблемы с самооценкой. Мне вот похрену, на телефон жены. Она если захочет с кем-то переспать, то сделает это. Но я хоть и люблю её, я понимаю, осознаю! Что таким образом человека не удержать, скорее только оттолкнуть. Очень надо твоему мужу быстро заняться спортом и привести себя в форму. А то он из-за своей неуверенности начинает жрать тебя.

Руру
Гость

У него проблемы с самооценкой. Мне вот похрену, на телефон жены. Она если захочет с кем-то переспать, то сделает это. Но я хоть и люблю её, я понимаю, осознаю! Что таким образом человека не удержать, скорее только оттолкнуть. Очень надо твоему мужу быстро заняться спортом и привести себя в форму. А то он из-за своей неуверенности начинает жрать тебя.

Про спорт это метко. У него есть лишний вес. Но я никогда не намекала даже. С самооценкой и правда проблемы во всех планах, стараюсь поднимать, но…. сегодня проснулся, даже доброе утро мне не сказал. До сих пор обижается. Буду ждать.

Гость

Автор, ваши отношения с мужем это эмоциональные качели. Так всегда было, как в испанской семье, или это первая его выходка?
Задайтесь вопросом , нужны ли Вам эти эмоциональные качели, манипуляции (а это чистой воды манипуляция : «докажи мне чтоб я тебе поверил»)? Хоть муж, хоть не муж, человек расшатывает Вам психику. Из вашего описания , он беспричинно обиделся , обвинил Вас… Если это вся история, то задайтесь вопросом - где доверие в этих отношениях и как дальше идти по жизни с человеком который «выкидывает неожиданные номера»?

Руру
Гость

Автор, ваши отношения с мужем это эмоциональные качели. Так всегда было, как в испанской семье, или это первая его выходка?
Задайтесь вопросом , нужны ли Вам эти эмоциональные качели, манипуляции (а это чистой воды манипуляция : «докажи мне чтоб я тебе поверил»)? Хоть муж, хоть не муж, человек расшатывает Вам психику. Из вашего описания , он беспричинно обиделся , обвинил Вас… Если это вся история, то задайтесь вопросом - где доверие в этих отношениях и как дальше идти по жизни с человеком который «выкидывает неожиданные номера»?

Было уже так несколько раз. Из-за какой-нибудь мелочи. Сразу холод, молчание, отдалённость от меня.

Гость

Вам не нравится что он стал выкладывать и переписываться, но это зеркально ваше поведение. Подумайте что было бы, если он сидел и переписывался, выкладывал фото и его лайкали девушки красивее вас?
Вы бы попросили показать, а он сказал бы - нет. Вы бы создали тему тут, что он скрывает и получили поддержку.
Не делайте себя виноватой, хорошего не будет, делайте выводы в будущем и зеркальте на себя, а как бы вы поступили.

Руру
Гость

Вам не нравится что он стал выкладывать и переписываться, но это зеркально ваше поведение. Подумайте что было бы, если он сидел и переписывался, выкладывал фото и его лайкали девушки красивее вас?
Вы бы попросили показать, а он сказал бы - нет. Вы бы создали тему тут, что он скрывает и получили поддержку.
Не делайте себя виноватой, хорошего не будет, делайте выводы в будущем и зеркальте на себя, а как бы вы поступили.

Я ни с кем не переписываюсь. Я работаю в большой корпорации, я многих даже не знаю, но они из других подразделений. А лайкают деды всякие, с которыми напрямую работаю.

Анастасия

Бывают случаи, когда без посторонней помощи мага просто не обойтись. Меня не раз уже выручала Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Она помогает путем проведения обрядов, какие нужны сама подбирает, но помогает стопроцентно. Я вообще регулярно обращаюсь к Инне за советами и оберегами.

Гость
Руру

Про спорт это метко. У него есть лишний вес. Но я никогда не намекала даже. С самооценкой и правда проблемы во всех планах, стараюсь поднимать, но…. сегодня проснулся, даже доброе утро мне не сказал. До сих пор обижается. Буду ждать.

Я говорю тебе без оскарблений и по делу. Но видишь меня минусят. В этом и парадокс. Люди не хотят реально что-то делать, чтоб меняться самим и менять отношения, им нужны волшебные пилюли или кого-то обвинять в неудаче. Подари ему абонемент в спортзал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: