Мне 30 лет. У нас с мужем нет детей. И муж их не хочет. А я хочу. Его семья думает, что я карьеристка, поэтому не рожаю детей. Муж это объясняет тем, что не готов, как морально, так и материально. Стоит разводиться и искать достойного мужчину?
Если плодячка дороже мужа,то да,ищите другого.Вы не любите мужа,когда любят,то не могут друг на друга насмотреться,нарадоваться,рады каждой минуте наедине с любимым,когда никакая работа и домашние лела не отвлекают,и о третьем лишнем не думают.Ответьте чётко самой себе на вопрос:зачем нужны дети и зачем нужен муж.
Если плодячка дороже мужа,то да,ищите другого.Вы не любите мужа,когда любят,то не могут друг на друга насмотреться,нарадоваться,рады каждой минуте наедине с любимым,когда никакая работа и домашние лела не отвлекают,и о третьем лишнем не думают.Ответьте чётко самой себе на вопрос:зачем нужны дети и зачем нужен муж.
Вы походу не о любви, а о созависимости пишете. Когда любят не забывают про свои потребности и желания.
Ваш муж эгоист, с ним рожать не стоит. А от эгоиста чего ждать? Жена состарится немножко, начнёт налево посматривать... Самое главное, чтоб красивая, молодая была рядом и никаких детей-плетей...
Это не так работает. Он не не хочет. А у него нет нейронных связей в мозге с этим связанных. Не развиты. Он в принципе не может думать о детях, не знает что это такое. Это проблема многих мужчин.
Пытайтесь объяснить что такое дети, зачем они нужны, идите на группы семейной терапии.
Подождать еще лет 10, он тогда для детей созреет, вас кинет и найдет помоложе кто ему родит, очень жалею что у самого поздно дети получились, смотрю на сверстников а они в 45 уже отстрелялись, дети взрослые, а у них еще полно сил и живут для себя)))
Это не так работает. Он не не хочет. А у него нет нейронных связей в мозге с этим связанных. Не развиты. Он в принципе не может думать о детях, не знает что это такое. Это проблема многих мужчин.
Пытайтесь объяснить что такое дети, зачем они нужны, идите на группы семейной терапии.
И для чего же нужны дети?..