Я верю, что найду правильного человека. Это возможно ? Или я в сказках живу ?
Мне кажется, что когда выйду замуж, я буду готовить, убираться, накупим с мужем все для дома, в уютном доме жить …
У нас на родине не всегда принято работать женщинам, на это есть мужчины и считается, что если женщина работает ( на сложной работе ), то мужчина у нее слабый и недостаточно умен, раз позволил ей трудится, он считается у нас главой семьи , а значит у него появляется обязанность содержать полностью. Но многие работают для себя, такая на весь день работа, можно сказать хобби ( бьюти сфера , блог , всякие безобидные вещи ) , так можно, а чтобы работала - будет считаться позором и мужчины у нас не хотят такого. Поэтому я имела ввиду поддержу его и заработаем на квартиру, имела ввиду, что не буду выпрашивать на свои хотелки, а буду понимать и откладывать деньги. О сновном мужчинам наших краев тяжело копить деньги, особенно если они щедры, в женщина как хранительная очага и денюжки накопит. А если жена с хараькрлеи, последнее будет тратить , и ругаться, что не хватает
Возьми калькулятор, и посчитай сколько нужно зарабатывать мужчине чтобы содержать себя+ тебя+ ипотеку+ детей. Какое число в рублях у тебя получилось?
У меня сестра с мужем с нуля поднимались. Были моменты, денег не хватало, так она говорила мужу - "ничего, ужмемся, потерпим". У них 7 детей, весь быт и дети на ней, она не работает, все так же поддерживает мужа. Свой большой дом, муж поднял свое производство масел, 2 машины, никаких проблем с деньгами. Дружная счастливая семья. Но они религиозные не для галочки(православие). Семья, это скорее серьезный проект на всю жизнь(оба должны это изначально понимать): сначала трудно, потом пожинаешь плоды труда.
Да можно заработать. Хотя бы 100-200. И это вполне реально для мужчины, было бы желание. Потому что мужчина всегда может взять если не мозгами, то физической силой. Женщинам в этом плане только на мозги приходится рассчитывать.
Ну и этого в принципе должно хватить на семью с 1 ребёнком.
Да можно заработать. Хотя бы 100-200. И это вполне реально для мужчины, было бы желание. Потому что мужчина всегда может взять если не мозгами, то физической силой. Женщинам в этом плане только на мозги приходится рассчитывать.
А у мужчины будет оставаться время на семью, если он будет постоянно работать?
Я бы умер, если мне бы пришлось горбатиться на семью
Возьми калькулятор, и посчитай сколько нужно зарабатывать мужчине чтобы содержать себя+ тебя+ ипотеку+ детей. Какое число в рублях у тебя получилось?
Так ,ну например , он зарабатывает 100к , плюс минус , может и больше , но я возьму 100. ( пусть пока он гуляет, заработает себе на квартиру , чтобы у него была уже квартира , либо свой дом, обычно родители помогают ) крыша над головой есть , уже хорошо. На еду в месяц 20к из этих 100 вполне хватит, чтобы наесться нормально и в достатке. Осталось 80. Еще тыс 20 на детей , пусть будет один пока ребенок, пока не накопятся еще деньги. С каждой зп откладывать по 10 пусть будет. В семейную копилку. Осталось 40. Шмотки не каждый месяц покупаются, поэтому на такое можно отложить тыс 10, чтобы купить себе всякие вещи мелочевые и мужу. Дальше осталось 30. Идеально чтобы пойти погулять, потратиться и остальное либо оставить к следующей зп прибавить, либо еще что-то. Идеально. Без лишних затрат. Потом еще 100 придет, из них отложить опять 10. Уже в копилке 20 к ( накопятся можно что то по дому ремонт, либо поездка, либо машина какая та, техника ) или на черный день так скаже. Через месяц поехать купить шмот на половину зп себе мужу ребенку. Потом уже и след месяц. Вообще вывод - 100к в месяц идеально. Для меня ) есть уметь грамотно ими располагаться. Можно два три месяца не кушать нуттелу или дорогие блюда в ресторане, то можно накопить и все успеть, затем еще и нуттелку купить и блюда в ресторане поесть. И дальнейший бизнес продвигать. Доход увеличивать. Женщине не обязательно работать, вся преспекьива на мужчине )
олег с оксаною имели
большую чистую любовь
но в перерывах отвлекались
на маленький и грязный секс
В смысле постоянно? Выходные по графику. Хотя есть мужчины, которые сами с работы не вылазят, например, начальники некоторые, не знаю как у них с семьёй, но они сами рвутся.
Но вообще от многих мужчин толку в семье мало (я про диванных мужиков), так что пусть работают.
Так ,ну например , он зарабатывает 100к , плюс минус , может и больше , но я возьму 100. ( пусть пока он гуляет, заработает себе на квартиру , чтобы у него была уже квартира , либо свой дом, обычно родители помогают ) крыша над головой есть , уже хорошо. На еду в месяц 20к из этих 100 вполне хватит, чтобы наесться нормально и в достатке. Осталось 80. Еще тыс 20 на детей , пусть будет один пока ребенок, пока не накопятся еще деньги. С каждой зп откладывать по 10 пусть будет. В семейную копилку. Осталось 40. Шмотки не каждый месяц покупаются, поэтому на такое можно отложить тыс 10, чтобы купить себе всякие вещи мелочевые и мужу. Дальше осталось 30. Идеально чтобы пойти погулять, потратиться и остальное либо оставить к следующей зп прибавить, либо еще что-то. Идеально. Без лишних затрат. Потом еще 100 придет, из них отложить опять 10. Уже в копилке 20 к ( накопятся можно что то по дому ремонт, либо поездка, либо машина какая та, техника ) или на черный день так скаже. Через месяц поехать купить шмот на половину зп себе мужу ребенку. Потом уже и след месяц. Вообще вывод - 100к в месяц идеально. Для меня ) есть уметь грамотно ими располагаться. Можно два три месяца не кушать нуттелу или дорогие блюда в ресторане, то можно накопить и все успеть, затем еще и нуттелку купить и блюда в ресторане поесть. И дальнейший бизнес продвигать. Доход увеличивать. Женщине не обязательно работать, вся преспекьива на мужчине )
Что за бред?! Мне этой суммы на себя не хватает! Кушать на 10.000 в месяц нереально! В день 333 р на еду? А бензин ? А лекарства?
В смысле постоянно? Выходные по графику. Хотя есть мужчины, которые сами с работы не вылазят, например, начальники некоторые, не знаю как у них с семьёй, но они сами рвутся.
Но вообще от многих мужчин толку в семье мало (я про диванных мужиков), так что пусть работают.
Если у мужчины появится семья, то ему нужно будет брать подработки или на вторую работу ходить. Тогда времени не будет от слова совсем
Что за бред?! Мне этой суммы на себя не хватает! Кушать на 10.000 в месяц нереально! В день 333 р на еду? А бензин ? А лекарства?
Я сказала кушать 20 к в месяц ! А не 10. Меняете мои слова. Ставьте + 30. 50 к точно хватит на покушать. Мы что слоны какие то? Кушать каждый день. Купил продукты и готовь. Не обязательно покушать из ресторана еду..
для говноеда аленя возможно все. ему и вазгеноприемник сойдет
бабища которая с 13 лет ахметам давала и потом по турциям.
не случайно хотят создать бд баб которые на юга ездили
Если у мужчины появится семья, то ему нужно будет брать подработки или на вторую работу ходить. Тогда времени не будет от слова совсем
Ну найди сразу нормальную работу без подработок. Жена тоже не будет всю жизнь сидеть дома, если не будет хватать, то поможет уж, потом маткапитал на ребёнка сейчас подкидывают.
Это все отмазы незрелого человека, который боится ответственности. И работать не любит. У нас на работу тоже приходили кандидаты, хотели за 40-50 тыс сидеть с девчонками попивать кофеек. Им предлагали пойти работать с мужчинами, и зарабатывать раза в 3 больше, подсмеивались над ними. И что, нет. Зачем напрягаться
Ну блин если не хочешь физически, открой тогда свое дело, придумай что то, или иди в айти, изучи там все, иди логистом, менеджером по продажам, много вариантов, что нравится. Простите, но меня удивляет. Потому что кто зарабатывает, они не жалуются, работают и успевают на семью найти время.
Даже вот наш начальник, он может и 6 дней работать по 12 часов, но он в курсе дел своей семьи, ещё там улаживает все. И просто я не могу представить, что он сидит и хнычет. Хотя и на работе он не сидит, а носится везде, разруливает все, и не гнушается никакой работы. А он не мальчик уже. И характер у него как сталь.
Ну найди сразу нормальную работу без подработок. Жена тоже не будет всю жизнь сидеть дома, если не будет хватать, то поможет уж, потом маткапитал на ребёнка сейчас подкидывают.
Это все отмазы незрелого человека, который боится ответственности. И работать не любит. У нас на работу тоже приходили кандидаты, хотели за 40-50 тыс сидеть с девчонками попивать кофеек. Им предлагали пойти работать с мужчинами, и зарабатывать раза в 3 больше, подсмеивались над ними. И что, нет. Зачем напрягаться
Ну блин если не хочешь физически, открой тогда свое дело, придумай что то, или иди в айти, изучи там все, иди логистом, менеджером по продажам, много вариантов, что нравится. Простите, но меня удивляет. Потому что кто зарабатывает, они не жалуются, работают и успевают на семью найти время.
Даже вот наш начальник, он может и 6 дней работать по 12 часов, но он в курсе дел своей семьи, ещё там улаживает все. И просто я не могу представить, что он сидит и хнычет. Хотя и на работе он не сидит, а носится везде, разруливает все, и не гнушается никакой работы. А он не мальчик уже. И характер у него как сталь.
Проще жить без семьи
Автор, Вы - хорошая девушка. Но есть в нюанс - в России таких как Вы миллионы. И почти все мечтают о любящем муже и доме, полном детей.
Я мечтала, мои подруги, приятельницу тоже мечтали. В результате, нас достойные парни игнорили, а выбирали тех, кто не мечтал, а просто давал. :-)))
А итог какой ? Не вижу в этом счастья никакого , наоборот, надо закрывать все прелести , для мужа !! Что прекраснее чистоты есть на свете ? Мое стремление к чистоте не может быть связано с секциями , попами и спицами со слюнями, поэтому надо быть чистой чтобы притягивать тоже себе подобное , не ?
Девочка ты прелесть
Нет. Если будете все бытовуху на себе тащить., он вам на шею сядет . Какая же это чистая любовь?😊
Мечтать о содержании не из разряда чистоты кристальной, это про меркантильность больше
Я вышла замуж 15 лет назад за своего человека, как только его увидела, сразу поняла что он тот самый, и он говорит, что сразу влюбился. Живем вместе хорошо, двоих детей воспитываем. Конечно страсть давно прошла, но есть взаимопонимание. Ни разу не пожалела о своем выборе.
Ахах ахах. Я вообще убилась об стену об этот рассказ. Вы людей давно видели, моя дорогая? Они вообще не про то. Сама жизнь наталкивает на иное и ничего вы поделать тут не сможете. Возможно ли такое? Возможно. В первый год. Или во время беременности. Всё. Запишите себе на зеркале- на этом всё.
Российскиемудчины практические не принимают участие в организации и поддержании быта. Это значит, что Вы ежедневно будете ща двоих готовить, убирать, мыть, стирать, поэтому силы скоро кончатся. У Вас очень нереальные представления о браке. Типа 50/50 . А будет 90/10 . Вот поэтому женщины в браке, особенно с детьми, выдыхаются, часто болеют, плохо выглядят.