Я верю, что найду правильного человека. Это возможно ? Или я в сказках живу ?
Мне кажется, что когда выйду замуж, я буду готовить, убираться, накупим с мужем все для дома, в уютном доме жить будем и я каждый вечер его встречу, утром провожу и приготовлю кушать. Хочу чтобы он войдя в дом, чувствовал запах вкусной еды, приносил мне цветы, либо сладости, а в доме чистота и уют. Не понимаю людей, которые не любят уборку , бытовуху, я бы ради любящего мужа все бы сделала, лишь бы он был счастлив. Но и взамен получала не меньше. Потом дети, запах детей. Ленивые дни, когда лень готовить и вместе проводим время. Без ссор. Не споров. Хочу чтоб мной гордился. Я найду такого идеального ? Не много же прошу, просто чтобы любил. Вместе заработаем на квартиру, поддержу его, накоплю денег, ради будущего буду экономить, понимать и не требовать много. А взамен получу любовь . И заботу. Это реально ? #любовь #отношения #Семья #чистаялюбовь
А лет вам сколько? 16-18? Тогда возможно, слово в слово, как вы всё описали.
Если под 30 или за, а чистую любовь, слово в слово, как вы нам описали, не нашли, то вы просто нас троллите.
Реально, автор. Если только этот замечательный мужик будет а) не красавец и любимец женщин; б) прочно ориентирован также на семью; в) воспитан порядочными родителями в духе порядочных человеческих принципов. Ищите такого, и всё получится. Во всех остальных случаях будет сложно.
к сожалению это не для всех
как бы они этого ни хотели
Хорошие мысли у вас. Дай Бог, чтобы так и случилось...вместе, в одной упряжке нелегкую телегу жизни катить.
Реально, автор. Если только этот замечательный мужик будет а) не красавец и любимец женщин; б) прочно ориентирован также на семью; в) воспитан порядочными родителями в духе порядочных человеческих принципов. Ищите такого, и всё получится. Во всех остальных случаях будет сложно.
4) ему понравится автор
вы совсем забыли про 4й пункт, он конечно совсем неважный, мыж мужиков на рынке выбираем))
фуу, они же муждло поганое, какая еще любовь. и да, у них воняют члены
Любовь и должна быть чистой, когда выходят замуж/женятся из-за корыстных целей - ни к чему хорошему это не приводит
а что значит правильный? да и не верится, что девушка на вес золота не может найти себе мужа
Взамен вы получите гуляющего и не уважающего вас мужика.
Мужчины ничего не ценят.Об добрых и порядочных вытирают ноги.
Все реально, но жизнь штука не простая и быть ангелом не получится. Все время быть хорошей это утопия ведущая к проблемам и как раз к ссорам
Посе работы будешь бежать к плите, чтоб накормить мужа? Потом стирка, уборка, а утром снова на работу?
Мне 27, я м, я такую уже встретил, но скорее всего там невзаимно.
В теории у нас всех все красиво и просто. Но на практике всплывает много неучтенных факторов.
Альфа самец не имеет права принадлежать одной.
Посе работы будешь бежать к плите, чтоб накормить мужа? Потом стирка, уборка, а утром снова на работу?
Нет, не так выразилась. Конечно, если надо будет, то буду и бежать к плите и осознаю , что будет тяжело. Но когда выйду замуж, не хочу работать если это не так важно , хочется заняться домашними делами и возможно муж разделит это. Но вдруг если откажется не обеспеченным, то я думаю смогу пройти через эти сложности.
За время мозг появится и окажется, что заниматься бытом первые пять лет прикольно, вторые пять лет несносно, следующие 5 лет — невыносимый день сурка. Окажется, что дитачки не все такие милые, что на дитачек нужно овер.. времени, вашего личного.
А сейчас мозгов нет ?😂 если это так работает, то значит выйдя щас замуж, через несколько лет я все равно наберусь мозгов и пойму, что это тяжело и будет тоже самое ? Так в чем прикол тогда , рано поздно, если итог один ? Или к тоиу времени хотя бы хозяйин будет над головой ?😂
А итог какой ? Не вижу в этом счастья никакого , наоборот, надо закрывать все прелести , для мужа !! Что прекраснее чистоты есть на свете ? Мое стремление к чистоте не может быть связано с секциями , попами и спицами со слюнями, поэтому надо быть чистой чтобы притягивать тоже себе подобное , не ?
Вполне реально. Я +- так живу. В браке 20 лет. 3 детей. Есть возможность не работать, сижу дома. Слежу за собой, домом и детьми. С мужем прекрасные отношения. Но над любыми отношениями надо работать. Самое главное, чтобы мужчина попался порядочный)
Честно сейчас такое сложно представить. Мир становится более капиталистическим, культура потребления, семья становится все менее доступной, рождаемость падает и поэтому одиночек становится всё больше и больше
Честно сейчас такое сложно представить. Мир становится более капиталистическим, культура потребления, семья становится все менее доступной, рождаемость падает и поэтому одиночек становится всё больше и больше
И они с пеной у рта доказывают всем как им хорошо одним. Главное, чем обольщают дурочек - ничего делать не надо, можно говном зарасти и есть всякую дрянь из ближайшей харчевни. И гуляй с кем хошь! Только к 30-35 годам откуда-то вылезают болезни жкт, гулять желающих нет, в приличные дома в гости не зовут, даже в сожительство не берут без хорошего приданого.
Чем больше женщина кричит о своём "щассе" , тем меньше она счастлива в реальности.
И они с пеной у рта доказывают всем как им хорошо одним. Главное, чем обольщают дурочек - ничего делать не надо, можно говном зарасти и есть всякую дрянь из ближайшей харчевни. И гуляй с кем хошь! Только к 30-35 годам откуда-то вылезают болезни жкт, гулять желающих нет, в приличные дома в гости не зовут, даже в сожительство не берут без хорошего приданого.
Чем больше женщина кричит о своём "щассе" , тем меньше она счастлива в реальности.
Честно не понимаю, кто может себе позволить семью хотя бы с двумя, да даже с одним ребенком, когда цены постоянно растут, а зарплаты нет
У нас на родине не всегда принято работать женщинам, на это есть мужчины и считается, что если женщина работает ( на сложной работе ), то мужчина у нее слабый и недостаточно умен, раз позволил ей трудится, он считается у нас главой семьи , а значит у него появляется обязанность содержать полностью. Но многие работают для себя, такая на весь день работа, можно сказать хобби ( бьюти сфера , блог , всякие безобидные вещи ) , так можно, а чтобы работала - будет считаться позором и мужчины у нас не хотят такого. Поэтому я имела ввиду поддержу его и заработаем на квартиру, имела ввиду, что не буду выпрашивать на свои хотелки, а буду понимать и откладывать деньги. О сновном мужчинам наших краев тяжело копить деньги, особенно если они щедры, в женщина как хранительная очага и денюжки накопит. А если жена с хараькрлеи, последнее будет тратить , и ругаться, что не хватает
Поменьше фантазируй автор!если хочешь выйти за обеспеченного, чтобы не работать, то имей ввиду что всю недвижимость он запишет на свою мамо. Если выйдешь за своего нищего ровесника, то будешь вкалывать в две смены на ипотеку . Вывод/ пошли к ебеням эту любовь и зарабатывать на собственные стены.
У нас на родине не всегда принято работать женщинам, на это есть мужчины и считается, что если женщина работает ( на сложной работе ), то мужчина у нее слабый и недостаточно умен, раз позволил ей трудится, он считается у нас главой семьи , а значит у него появляется обязанность содержать полностью. Но многие работают для себя, такая на весь день работа, можно сказать хобби ( бьюти сфера , блог , всякие безобидные вещи ) , так можно, а чтобы работала - будет считаться позором и мужчины у нас не хотят такого. Поэтому я имела ввиду поддержу его и заработаем на квартиру, имела ввиду, что не буду выпрашивать на свои хотелки, а буду понимать и откладывать деньги. О сновном мужчинам наших краев тяжело копить деньги, особенно если они щедры, в женщина как хранительная очага и денюжки накопит. А если жена с хараькрлеи, последнее будет тратить , и ругаться, что не хватает
Если у вас на родине так принято, то почему бы и нет?
Ну вот эти одиночки и встретятся, по крайней мере будет много свободных людей. Какая то часть устанет болтаться, насытится потреблением и задумается о чем то ещё.
Mariettaa, Вы настоящая женщина!