он говорит, что после нее меня пучит и ему неприятно слушать эти звуки!
Колы нет в стране с 2022 года
Бросай этого абъюзера! Он тебя недостоин!
Поддельная Coca-Cola оказалась смертельно опасной
Роспотребнадзор предупреждает, что употребление напитка Coca-Cola казахстанского производства может быть смертельно для здоровья. Несмотря на тот факт, что фирма Coca-Cola временно приостановила свою деятельность в России в марте 2022 года, продукты под её маркой до сих пор можно встретить на отечественном рынке.Оригинальный напиток Coca-Cola практически не представлен в крупных торговых сетях, уточняет «Блокнот Волгодонск», однако его можно обнаружить в каталогах магазинов доставки и небольших розничных магазинах. «Запрещенные кока-колы» поступают из разных стран, включая Казахстан, Польшу и Венгрию. Однако, согласно данным Роспотребнадзора, некоторые из этих напитков могут представлять опасность для потребителей.Coca-Cola Classic, производства ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс» (г. Алматы, Республика Казахстан), оказалась наиболее опасной для здоровья. По данным лабораторных исследований, этот напиток содержит подсластители, которые не указаны в его составе, и не соответствуют требованиям технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и «Требований безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012).
это его проблемы. меняйте мужа
Кому она нужна?? Купили 4 бутылки колы на праздник, 2 выпили, 2 вон лежат в холодильнике до сих пор, никто не пьет, я сама одну кружку только выпила и то не в праздник, а через неделю-полторы, ибо мне это вредное гoвнo незачем. Не знаю куда деть