С женой почти 10 лет, за это время я совсем к ней остыл, нам по 35. Она вечно пристаёт и жалуется что я её разлюбил, но дело не в этом, как человека я её люблю, и собеседник она хороший, а вот интима вообще не хочу, поднадоела уже, одно и тоже, плюс с годами стала хуже выглядеть, растолстела, появились морщины. Другое дело моя любовница, коллега по работе, ей 24, стройненькая девушка, гладкая кожа, всегда улыбается, и смеётся, ласковая, и выносливая. По началу я с ней просто дружил, общались, обменивались смс, а потом она пригласила меня к себе в гости, и тут пошло поехало. Я словно переродился, завела меня так, что аж голова кругом пошла, получил такое удовольствие, которое в жизни никогда не получал от жены, и не знал, что так бывает. Жена естественно не знает и не догадывается, думает что коллега моя подруга, и что мы с ней обычные друзья. Вопрос к вам, а что плохого иметь любовницу? К тому же молодую, и красивую, я удовлетворён, дома добрый и спокойный , прихожу полон сил и энергии, жена говорит, что стал ещё лучше выглядеть, и мол молодец, все дела делаю, откуда мол силы берутся #отношениянастороне
Плохо ли иметь любовницу?
==========
да ужас, трахать надо её при каждой встрече, да ну нах
Иметь любовницу ХОРОШО!
Плохо, когда любовница начинает тебя "ИМЕТЬ".
Рано или поздно любовница потребует от вас самоопределения и вы встанете перед выбором. В таком возрасте пора бы уже понимать, что просто так ничего не бывает.
А вообще по мне это подло. Вы обманываете женщину, которой дали слово быть верным, поддерживать и вместе идти по жизни.
Она постарела, появились морщины... Так вы тоже уже не мальчик)) Скоро начнете лысеть и оплывать. Годы всегда берут свое
Лучше иметь двух любовниц!
Рано или поздно любовница потребует от вас самоопределения и вы встанете перед выбором. В таком возрасте пора бы уже понимать, что просто так ничего не бывает.
А вообще по мне это подло. Вы обманываете женщину, которой дали слово быть верным, поддерживать и вместе идти по жизни.
Она постарела, появились морщины... Так вы тоже уже не мальчик)) Скоро начнете лысеть и оплывать. Годы всегда берут свое
Не давал такого слова, ты старый чулок судишь по голливудским мелодрамам
Любовница силы придаёт.
Так что иметь её хорошо, главное не спалиться.
жаль твою жену. напиши ее контакты. попробую с ней познакомится.
"Вопрос к вам, а что плохого иметь любовницу? К тому же молодую, и красивую, я удовлетворён, дома добрый и спокойный , прихожу полон сил и энергии, жена говорит, что стал ещё лучше выглядеть, и мол молодец, все дела делаю, откуда мол силы берутся"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Вопрос к вам, а что плохого иметь любовника? К тому же молодого, и красивого, я удовлетворена, дома добрая и спокойная , прихожу полна сил и энергии, муж говорит, что стала ещё лучше выглядеть, и мол умница, все дела делаю, откуда мол силы берутся"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если для вас, оба абзаца равнозначны..то ЛИЧНО для вас, всё нормально..а вот для Вашей жены..возможно и нет.
Вот вам вся суть брака. Продадут за копейку ради новой дырки без морщин. Очень надеюсь, что у жены есть молодой, горячий любовник.
Будьте готовы что брак ваш распадётся. Любовница рано или поздно вас заложит, большинство любовниц так делают.
сейчас старики плачут и ругают себя что в молодости жёны узнали о любовницах и ушли от них а любовницам они не нужны
Нет, я не бог, но сужу по реальным примерам в жизни. Любовница сама или ее подруга позвонит и все расскажет жене. Исключение - это если любовница встретит мужчину круче этого любовника и сама сольет нынешнего любовника
Плохо/хорошо смешно конечно 😀 тебе 40 да дядя?
Жене тоже нужен молодой любовник, глядишь, и морщины разгладятся! Откуда только они в 35 лет? От хорошего мужа, видимо)))). Желаю жене найти хорошего мужчину!😉
Жене тоже нужен молодой любовник, глядишь, и морщины разгладятся! Откуда только они в 35 лет? От хорошего мужа, видимо)))). Желаю жене найти хорошего мужчину!😉
желаю каждому женатику, по молоденькой любовнице, жена это вторая мамка или сестра, не для утех, а молоденькие крошки, всегда дают мужчине нужную энергетику, и стимул
Неплохо, но ваша любимая и неповторимая, может еще такого оленяку найти, мне как 26-летней, дед 35-летний не всрался бы просто так, даже для интима, потому что хочется 20-летних хотя бы, значит что-то еще, а жена и так знает, чувствует, просто ей так удобно)
Не переживай, ничего плохого в этом нет. Ведь у жены скорее всего тоже силы есть потому что ее кто-то натягивает ))
Рано или поздно любовница может выйти замуж или найти другого. Как вам такой вариант?
Дорогой читатель, писатель или как Вас назвать. Начну с того, что осуждать кого-то не стоит, потому что у всех свои так скажем грехи и каждый мог бы попасть в такую ситуацию.
Но вопрос в другом. Мне всего 20, но я осознаю, что семья это когда есть мама, папа , любовь между нами и рождение детей, потом воспитание детей и проявляете к ним заботы, любви, чтобы их психика была в норме. Так ? Так.
Для меня это и есть смысл жизни - создать хорошую семью. Но так как у вас есть любовницы, вы разрушили логику. В вашу семью вошла девушка, которая не сможет дать вам хорошую жизнь, вашим детям, вашим близким, вам и вашей жене. Она по сути человек, которой тоже нужен интим и все. Если бы вы полюбили в ней за ее мудрость, за ее отношение к жизни, за ее поведение, за что-то, что действительно имеет большое значение я нашей жизни. Но вы просто нашли пустышку, которой хочется заниматься грязью. К тому же, ей всего 24, но она уже имеет любовника, на ней большой грех и она в свою очередь не против разрушать чью-то семью, да еще и не проявляет никакой солидарности к женскому полу.
А значит, она пустышка. Живет одним днем, не ставит целей создать нормальную семью, скорее всего помешана на грязи ( по мимо вас возможно есть дела, которыми занимается по хуже ) и в будущем обычно такие люди могут разрушить не только семью, но и подставить, специально насолить, в любой момент развести, убежать - уйти и оставить вас страдать.
Вы обменяли свою жену, которая с вами живет , верит, не жалуются, наоборот вас хвалит, поддерживает, любит и самое главное, что за деньги не купишь и насильно не заставить - это ДООВЕРИЕ. Если бы вы знали, что такое доверие и как оно ценно для нас, вы бы ни на миг не воспользовались доверием любого человека, тем более жены или детей, родителей…На самом деле, так в жизни бывает, если судить здраво, что мужчине надоедает что-то, ему хочется молодую, его сводят с пути и он идет делать грязь. Но человеку дан мозг, с помощью можно понять, что лучше сказать ПРАВДУ.
Да ничего плохого нет, если и у жены одновременно есть молодой и сладкий любовник. Она тоже будет домой довольная приходить. Согласен же?
хорошо или плохо для всех по разному, такою тему лучше с женой обсудить.. тип не против ли она будет
у всех же по разному . кто то был бы не против и заодно муж дома добрый ору ***
Вброс скучный и унылый
Любовница - не ок. Я уверена, что ваша жена вас любит, ну, по крайней мере, уважает как человека, вы совершенно не уважаете ни свои чувства, ни себя, ни вашу жену, ведь так сильно плевать человеку в душу надо постараться. Если вам с ней "не кайф", то не мучайте ни себя, ни других людей.