Я допускаю момент интимной связи для удовлетворения своих физиологических потребностей - кому-то это очень надо,кому-то сложно,но он может обойтись без интимной жизни,а люди со слабой половой …
Особо одаренные так хотят окольцевать мужчину.
Вы даже не представляете на что готова женщина ради "заветного" штампа
Господи, ну кто штампует все эти тупые темы "Зачем...", "Зачем...".
Девушки не могут рожать априори. Если это только не непорочное зачатие)
Ума нет потому что. Ну и не берет никто (первое и второе взаимосвязано).
Я не говорю что нужен брак абы с кем ради брака или что штамп - это панацея от всего. Просто я не вижу смысла а) тратить свое время на кого попало, б) тем более рожать от кого попало. Получается, если женщина делает пункты а и б, значит мужчина ею вполне себе любим и замуж она бы с радостью побежала. Но он не зовет. А она слишком ту па я, чтобы не сливать себя на того, кому она не особо нужна.
Еще и детей своих не уважает, подставляет, рожая их в таком положении ненужной женщины. Такие дети никогда не любимы отцами так, как дети от любимой (а последние скорее всего, рано или поздно появятся, и тогда первый ребенок сполна хлебнет зависти, ощущения ненужности и т.д.).
Особо одаренные так хотят окольцевать мужчину.
Вы даже не представляете на что готова женщина ради "заветного" штампа
Штамп "заветный" - когда он с тем, кто тоже тебя любит, заботится о тебе, кому ты и твои чувства важны. А с равнодушным мужиком в штампе нет никакой практической надобности, еще меньше нужны дети от такого.
30 лет это уже достаточно много. Неизвестно, в какой момент пропадет возможность родить ребенка
До 40 пропадает возможность у единиц. Ну либо у кого и так с этой возможностью было туго, кто и в 20 не смог бы родить легко, просто тогда не пытался.
30 лет - достаточно много, чтобы прекращать скакать, витать в облаках и подыскивать адекватного стабильного мужика без "бабочек в животе". Детские фантазии надо оставить в детстве.
Но 30 - точно недостаточно для того чтобы отказаться от идеи иметь полную семью и поддержку в виде мужчины в родительстве. Бежать рожать "для себя" правдами-неправдами имеет смысл уже под 40, когда реально уже уходящий вагон.
Потому что парень сделает ребенка и бросает, а не каждая пойдет на аборт
Позиция в 21 веке зависит от количества денег и жилья. Если ты сама ноль то повышение статуса за счёт мужчины дело тухлое как и любая зависимость. Кстати одной удобнее по многим причинам. В тч не нужно терпеть многое и делить ребёнка. В свое время надо было просить разрешение на выезд заграницу от не пойми зачем нужного папаши.
Ума нет потому что. Ну и не берет никто (первое и второе взаимосвязано).
Я не говорю что нужен брак абы с кем ради брака или что штамп - это панацея от всего. Просто я не вижу смысла а) тратить свое время на кого попало, б) тем более рожать от кого попало. Получается, если женщина делает пункты а и б, значит мужчина ею вполне себе любим и замуж она бы с радостью побежала. Но он не зовет. А она слишком ту па я, чтобы не сливать себя на того, кому она не особо нужна.
Еще и детей своих не уважает, подставляет, рожая их в таком положении ненужной женщины. Такие дети никогда не любимы отцами так, как дети от любимой (а последние скорее всего, рано или поздно появятся, и тогда первый ребенок сполна хлебнет зависти, ощущения ненужности и т.д.).
Тысячу баллов !!!)))
О том-то и речь - побежала бы в брак если рожает детей, но хитрозадый сожитель отмахивается от неё избитым "штамп не главное !!!" и она скрывая свою неудачу делает вид что ей и самой не очень-то хотелось.