Я устала. Как объяснить родителям, что не надо целовать ребенка не чищеными зубами.. Я уже не однократно говорила родителям не делать так. Им все смешно и коронная фраза- «Мы же своим воспитали так то. Слишком много требований в отношении твоего ребенка. То нельзя, это нельзя.» Хотя я запрещаю элементарные вещи.. Мне, например, самой не приятно, когда даже говорят с не чищенными зубами, не то, чтобы целовать.. #дети #семья
Руки мой после туалета нормально
Лечись
А ты кто, поп??
Не чищеными, а какими??
ой сколько у тебя реально заморочек в голове и запретов для ребенка....
Вы очень замороченая) Ничего не случится с ребеночком. Разве что заболеет от того, что вы нервничаете. Поэтому самое лучшее - это избавляться от эгоизма и своих и любить близких, выражать им любовь и радость от того, что они рядом. А не строить их, чтоб по одной половице ходили))
С нечищеными пусть целуют, ничего страшного. Ребёнку будет противно, он сам отвернется. А вот с кариозным заразным ртом лезть целоваться - это беда! У моих свекров просто мрак во рту, и они не понимают, что кариес заразен. Свекровь любит жаловаться, какие у неё плохие зубы, это наследственность плохая, не болят, а просто откалываются под корень. Но радикально пролечить рот - нет, ты что, по зубу в год будет делать, а они пока все гниют по кругу. Лечь спать с нечищеными - как нефиг делать, лень же чистить, и с утра тоже. Но виновата наследственность. Видимо, придётся жёстко ограничивать доступ к ребёнку, а то его ждёт такой же гнилой рот
С нечищеными пусть целуют, ничего страшного. Ребёнку будет противно, он сам отвернется. А вот с кариозным заразным ртом лезть целоваться - это беда! У моих свекров просто мрак во рту, и они не понимают, что кариес заразен. Свекровь любит жаловаться, какие у неё плохие зубы, это наследственность плохая, не болят, а просто откалываются под корень. Но радикально пролечить рот - нет, ты что, по зубу в год будет делать, а они пока все гниют по кругу. Лечь спать с нечищеными - как нефиг делать, лень же чистить, и с утра тоже. Но виновата наследственность. Видимо, придётся жёстко ограничивать доступ к ребёнку, а то его ждёт такой же гнилой рот
Вам с авторкой и дяде в белом халате на лоботомию!
утром, проснувшись?
Когда ребенок а них ночует?
Да ну реально, ну чмокнут в щечку, в головку..
Подумаешь
1. Ваши родители и вам знать как с ними разговаривать.
2. В губы что ли все целуетесь? Навряд ли микробы из темечка "доползут" до рта.
3. Кроме нечищеных зубов много всяких инфекций можно занести, если не умеют целовать ребёнка. А с другой стороны вы же как то выросли с такими родителями и даже научились чистить зубы.
4. Фанатизм в гигиене имеет и отрицательные последствия даже в детском коллективе.
5. Здоровье зубов как и всех органов зависит и от генетики.
6. Запах изо рта ещё может быть из-за нездорового желудка, из-за миндалин и много других факторов.
По мне, так это нездоровая привычка при встрече целоваться и с родными и с подругами, а чужих детей целовать, вообще" неприемлемо.
3. Кроме нечищеных зубов много всяких инфекций можно занести, если не умеют целовать ребёнка. А с другой стороны вы же как то выросли с такими родителями и даже научились чистить зубы.
4. Фанатизм в гигиене имеет и отрицательные последствия даже в детском коллективе.
6. Запах изо рта ещё может быть из-за нездорового желудка, из-за миндалин и много других факторов.
По мне, так это нездоровая привычка при встрече целоваться и с родными и с подругами, а чужих детей целовать, вообще" неприемлемо.
И в номинации "Душнила месяца" побеждает..!!!
Не обращайте внимания на этих поросят.
Чистые здоровые зубы, волосы, кожа - это вопрос самоуважения. Если у кого-то его нет, это не ваша проблема. Главное своим примером привить ребёнку привычку к нормальной гигиене, а родственникам можно отказать в контактах, имеете право.
Не обращайте внимания на этих поросят.
Чистые здоровые зубы, волосы, кожа - это вопрос самоуважения. Если у кого-то его нет, это не ваша проблема. Главное своим примером привить ребёнку привычку к нормальной гигиене, а родственникам можно отказать в контактах, имеете право.
Это верно. Но когда чрезмерно - это ОКР и повод поржать.
Это простая гигиена для меня.. Умыться, помыться, почистить зубы. Мне не приятно, когда ко мне лезут разговаривать не опрятные. Нюхать тем более..Понимаю, когда человек почистит зубы и дальше пахнет из за рта, то у него есть какие то проблемы, ничего не сделать, бывает такое. Но он ведь пытался. А не когда тебе просто лень.
Спасибо за ответ. Но я просто несколько раз попросила. Им смешно. Иногда ради прикола просто подуть в ответ могут, после моих слов. Или лук покушают, подуют. Мне не то чтобы жалко, а просто не приятно. Потом вся пахнет..
Это простая гигиена для меня.. Умыться, помыться, почистить зубы. Мне не приятно, когда ко мне лезут разговаривать не опрятные. Нюхать тем более..Понимаю, когда человек почистит зубы и дальше пахнет из за рта, то у него есть какие то проблемы, ничего не сделать, бывает такое. Но он ведь пытался. А не когда тебе просто лень.
Просто гигиена - это когда ты в ванной зубы чистишь там, умываешься и тд, а не когда на форуме обсуждаешь кто чем пахнет дурында)) К тебе лезут нюхать?? Ты реально пёся??)))))
В данный момент? То есть не жили , было дело?
Так зачем опять то, раз такое дело?
Ну да ладно..
И всегда такими были они?
Ну.. иногда не чистят..
Остается не выпускать ребенка из рук? Никогда. Никогда
Раз вы в таком ужасе
Все свои сбережения дала им, время тяжелое было.Так же кредит. Сейчас оплачиваю кредит, чуть чуть копить начала снова. Не могу переехать.
Помню, как мне было меррззко, когда я была маленькой девочкой, меня привозили к родственникам, и бабки-дедки-тетки сразу лезли целоваться своими гнилыми ртами😣 Бабкин нестираный халат вонял((
Я отворачивалась, а все смеялись, в т.ч. моя ту.пая советская мамка.
Защищай своего ребенка!!!
Твои родаки - свиньи!!!
А ты свинья, раз позволяешь это!!!
Причем здесь это, глупая ты дама. Всей ситуации не знаешь, прошла бы мимо;) Плохо тебя воспитали, дорогая, раз помогать родным для тебя это плохо. Я работала, деньги имела, воспитывать ребенка было и есть на что.
Есть на что?
Ты даже свалить от своих свинячьих родаков не можешь, ничтожная терпильская нищенка.
очередная яжжжжмать