Девочки, хелп. 7 лет в браке. С мужем проблемы в сексуальной сфере. Первый год брака секс был каждый день потом все меньше и вот мы имеем его раз в 3-4 месяца. Устает на работе сильно, работает много. Все, понимаю. Но неужели нельзя хоть в воскресенье выделить время жене. Хоть раз в две недели. Инициатива была от меня, но она в основном всегда от меня. Сейчас я ее не проявляю и он нет. Но если попить пиво, то может и до 11 посидеть. А так в 10 спать и его вырубает тут же. Короче разговоры не помогают и проблема по ходу только у меня. Пошла на приём к гинекологу и между нами пробежала искра.Он не мой типаж,но вот так произошло.Да такая что мы списались через два дня и выяснили что, я о нем думаю и он обо мне и мы хотим одного. Не знаю это у меня от воздержания или реально химия какая то. Не хочу измен. Но у меня потекла крыша от него. Он хочет встречи, а я боюсь и мне стыдно изменять, хотя дико хочу. Что б вы сделали. В браке у мня все норм, кроме секса. У гинеколога тоже брак и двое детей. #секс #семья
фу с гинекологом бэээ. у тебя муж часто пьет пиво? и много пьет его?
А в какой именно момент между вами пробежала искра, когда он спросил тебя про месячные или когда проводил осмотр?
Да не крыша у тебя потекла, а писка. Нимфоманка всё секс ей подавай, отстань от мужика
А в какой именно момент между вами пробежала искра, когда он спросил тебя про месячные или когда проводил осмотр?
Фууу какие вы душные желчные комменты пишите🤣сразу видно кто чем наполнен😆девочки, если это пишут девочки,мне жаль, что вы не знаете что такое когда пробежала искра😁😁😁проверьте, это очень охрененное чувство которое не зависит от твоего трезвого разума. А может реально недотрах😁
Бабенка дура, скорее всего домохозяйка сидит дома пока муж вкалывает на работе по полной.