Здравствуйте! Устала уже от своей бабушки,которой 70лет .,мне самой 30, есть дочь 2 лет. Эта бабушка все время требует повышенного внимания , приготовить ей,и все такое,вот к 70 вообще слегла почти,пришлось с дочкой переехать к ней. Я сама работаю. Сейчас готовит дочь на всю семью,потому что я тоже устаю. Так вот,прихожу домой вечером,дочь ставит нам есть. Зовёт бабушку к столу(в это время она лежит на диване) ,она лежит,смотрит на это все,улыбается ,но ни слова не говорит и не идёт. Вижу на доче лица нет, я дочке говорю, бабушка больная типо захочет встанет поест, эта орать начинает, чё ты,ты чё несёшь и все в таком стиле (хамит короче) сколько ее помню, всегда такая была, ничего не делала и как моя мать говорит только палки в колеса вставляла. Помогите,что делать, оставить как есть, потому что уважения и благодарности никакой. Бардак разведет, начинаешь убирать,орёт не чего там трогать. Вот и не знаю что делать? За дочь в первую очередь переживаю, чувствую что и сама все запускать начинаю глядя на такое. #семья
Не неуважение, а ждет истощения ,чтоб заморились ждать.старая сукаа
Поговорите с ней, а если продолжит пошлие её на все 4 стороны!
Вам зачем эта капризная старуха? Что значит, пришлось переехать, она на вас квартиру переписала, а самим сложно заработать на новую? Я тут уже всерьез подумываю со своей маман прервать всякое общение, ибо замучила своими истериками и капризами. А у вас бабка
А что это за дебильная идея, что все должны есть когда кто-то приготовит, одновременно, вместе, за одним столом??? Меня это тоже всегда бесило. Приготовил еду, оповестил, что ты приготовил и какую именно еду, где лежит и всё. Кто когда захочет, тогда поест.
Ты себе сама выбрала такую жизнь. А надо бало просто нанять человека, который будет бабушку обслуживать.
А ты сделала хуже себе и дочке. Ладно, тебе себя не жаль, но дочке зачем весь этот геморрой? За что?
Ты себе сама выбрала такую жизнь. А надо бало просто нанять человека, который будет бабушку обслуживать.
А ты сделала хуже себе и дочке. Ладно, тебе себя не жаль, но дочке зачем весь этот геморрой? За что?
Я и сама росла у этой бабушки,потом переехала,когда были конфликты и война с мужем уже бывшим,она и знать и пускать не хотела меня с ребенком. А тут как разрешилось немного. Так переменилась прям вся
Мне самой с 10ти лет пришлось с этой бабушкой и до 18 пока ,моя мама тоже решала свои проблемы
"Сейчас готовит дочь на всю семью"
"Вижу на доче лица нет, я дочке говорю,..
О вашей дочке речь?
Двухлетней?
Авторша, с возрастом дочери промахнулась.
Вы написали дочь 2 лет… и что она готовит в столь раннем возрасте?
дочь 2 лет готовит на всю семью?