Гость
Статьи
Как уйти от мужа, …

Как уйти от мужа, когда тебе плохо??

Девочки! Хочу уйти от гражданского мужа! Как решиться? В ГБ 3 года, есть дочка, 1,5 года. Не могу больше морально, за все 3 года ни одного подарка, из роддома забирал даже сраного цветочка не купил... каждый день пьет пиво по 4 банки в основном бывает и больше. Как он говорит: " я что буяню? Дерусь? Бью кого-то?"...это единственный его аргумент... но он все же меняется, когда выпьет..разговор, поведение, начинает кому-то писать, звонить, выяснять отношения... были измены...постоянно сидел на сайтах знакомст, постоянно ловила, ругалась..прощала..знаю, что дура...это первый мужчина кому я простила такое...7 месяцев сидел без работы..за квартиру съемную долг...жили на детские пособия...на продукты денен нет, но пить каждыц день- деньги находил... самое ужасное, что из головы не выходит..это однажды я ему сказала, что у ребенка закончились памперсы...осталась 1 шт...а он взял занял у кого- то денег и пошел купил себе пиво и сигареты 🤦‍♀️...а я заняла денег и заказала памперсы ребенку...когда уезжаю к родителям- приезжаю в бомжатник какой-то...срач.. что пару дней приходится убираться потом...я чувствую себя бесплатной домработницей и служанкой... самой ужасное, что понимаю, что это все видит дочка...я хочу , чтобы у нее был пример достойного мужчины в жизни, чтобы она выросла и нашла себе достойного мужчину, а не считала, что пьющий мужик, и не уважающий женщины- это норма.... и это еще только малая часть всего.... а он обвиняет меня, что я вечно не довольная, ругаюсь и предъявляю что-то
... и не хочет понять, что это из-за него все....понимаю, что не люблю уже.... и понимаю, что мне просто жалко его..что уйду- он сопьется...привычка какая-то к нему есть...но не любовь уже... знаю, что дура...понимаю все головой...но не могу решиться...модет вы поделитесь своими историями... #семья

9 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Он Вам даже не муж ?
Не позвал ?
Здоровый мужик .
Пусть сам за свою жизнь отвечает
Соптется, выпилится .
Вы за себя и ребенка ответственность несите .
Хуже значительно Вам с ним , чем без него ?
Попытки изменить ситуацию предприримали ?
Ноги в руки и уйти .
На алименты подать и не возвращаться
Стройте свою жизнь без этой " обузы "
( я не сторонник " разводов " )
Но здесь у Вас будет нищета и невроз
И ребенок модель переймет

Гость

Если вы уйдете, он не сопьётся. Он поймет что теперь его некому жалеть и надо самому о себе подумать. Мужики спиваются с жалостливыми, созависимыми женщинами, которые всё тянут на себе и терпят их пьяные рожи.

Гость

Он же сопьется! Пей вместе ним - сопьетесь вместе!

Лапа

После первой измены надо было бежать, роняя тапки. Он тебя не уважает. Про любовь молчу. Любви там нет.

Сколько лет ты ещё готова спускать свою жизнь в унитаз, сколько? И главное - зачем? Но если ты бессмертная - то вопросов нет.

злой вахтовик

значит ты сама такаяже. такаяже конченная, раз живете вместе.

Гость

Я за мужиком никогда не убираю. И не готовлю. Это позволяет его сразу ставить на место. Это позволяет сразу разобраться, кто кому где что. Далее. Если не даёт мне деньги - не мужик. Если не женится до того как появились общие дети - не годен!
Если пьёт - у нас не будет общего.
По всем пунктам мне не подходит.
Почему тебе подходит, автор, ты золушка? Рабыня?

Гость

Я за мужиком никогда не убираю. И не готовлю. Это позволяет его сразу ставить на место. Это позволяет сразу разобраться, кто кому где что. Далее. Если не даёт мне деньги - не мужик. Если не женится до того как появились общие дети - не годен!
Если пьёт - у нас не будет общего.
По всем пунктам мне не подходит.
Почему тебе подходит, автор, ты золушка? Рабыня?

Нет..но не могу избавиться от чувтсва, что мне его жалко

Гость

Здравствуйте, автор. Я тоже сталкивалась с подобной ситуацией и как оказалось мучилась от проблемы созависимости, Существуют бесплатные группы помощи на эту тему, программа 12 шагов, если Вам вдруг откликается- посмотрите, может быть сможет чем-то Вам помочь 🙏
Удачи 🫶

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: