Всем привет. У меня такая история, с мужем 2 года, недавно родился малыш 10 мес сейчас, ещё есть старший сын от первого брака 4 года. Муж каждый вечер после работы пьёт пиво по 4,5 литра, так перезагружается и расслабляется, обещал что после рождения сына перестанет, но картина не поменялась, а сейчас ещё и старший сын начинает повторять за ним но пьёт водичку и ставит рядом бутылку. Мужа ничего не смущает, постоянно какие то отговорки, растёт два сына я переживаю что они возьмут с него пример, что делать
Ну и алкаш
все будет нормально,если не будете им на праздники наливать... то ,что пьет пиво 4,5 литра-это перебор... разнесет со временем... там сахара-мама не горюй.. ну и диабет то же где то уже рядом....
Сообщение было удалено
Мле, как будто алкаши кому-то кроме детных нужны) это он должен радоваться что на него внимание женщина обратила
Сообщение было удалено
Каждый день не от радости бухают, а чтоб заглушить что-то нехорошее. Например чувство собственной неполноценности
Сообщение было удалено
Ну тогда она уже вообще спиться должна от такого жирного пьяного ублюдкa на диване
Тема разводка
Каждый вечер после работы 4,5 литра
Это пить надо несколько часов
Человек напьётся так, что утром не до работы будет
Каждый вечер пить пиво.
Сообщение было удалено
Знаю, я с такими на форуме этом и переписываюсь))
Человек который пьет столько пиваса за вечер вряд ли стройный) там по любому пузо пивное больше чем моя голова
первый явно не понимает водичку пьет отец или пиво, так что тут не загоняйся. а так вангую тебе что разбежитесь вы раньше, чем дети возьмут от него привычку, с сексом уже явно проблемы начались, далее стояк пропадет, будешь неудовлетворенная ходить, а мужик или сопьется вовсе и помрет от цероза печени или изменишь ему, так что как не крути разбежитесь.
Алкоголика не переделать