Гость
Статьи
У меня к ней чувства, …

У меня к ней чувства, у неё ко мне расчёт

Мы расписались три месяца назад.
Я ношу жену на руках. Пылинки сдуваю. Окружаю её заботой, вниманием, романтикой. Утром целую в губы, днём целую руки, вечером целую ножки. Говорю комплименты. Дарю цветы и подарки без повода.
В постели я делаю ей приятно, чтобы она получала удовольствие. Избавляю её от домашних хлопот, грустных мыслей, переживаний. Я слушаю её, разговариваю с ней. Я поддерживаю и хвалю её. Всё самое лучшее, я отдаю ей. Я трачу на неё всё свои деньги.
Я стараюсь делать её счастливой.
У меня к ней красивые чувства. Мне нравится смотреть на неё, слышать её, касаться её. Я счастлив, когда смотрю в её яркие глаза, и вижу её улыбку.
Но у неё ко мне ничего нет. Она холодна и равнодушна ко мне. Для неё она на первом месте. Она спокойно показывает свой характер. Она со мной, потому что ей нужны деньги, секс, стабильность, спокойствие, и ей нравится, как я отношусь к ней. Она позволила нам быть вместе, просто потому, что я даю, а она принимает блага. Но это не взаимно.
Для неё важнее она, её карьера, её деньги, её жизнь. Не о каких детях сейчас и речи нет, она не хочет. Да и она прямо говорит, что мы расписались, чтобы я делал её жизнь лучше. И ни о каких стирках, готовках, детях нет речи. Я бы не хотел, чтобы она уходила от меня. Я встретил её, и мне другие даже не интересны. Да я и не смотрю ни на кого. Я хотел бы прожить с ней всю жизнь.
Посоветуйте, что нибудь можно сделать в этой ситуации, если у меня к ней чувства, а у неё ко мне расчёт.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну расчет и расчет. Ты живешь с той, которая реально нравится, это ли не счастье? Вон нищуки тут одни перррдят и рыгают от злобы, ты также хочешь?

Доброжелатель

Поздравляем тебя ты обычный лох. Пока ты сидишь дома твою телку имеют во все щели

Интересная ситуация. Советую вам переболеть и поискать вашего человека, раз всё-таки чувства и семья на долгий срок важнее картинки именно для вас. Если бы это была временная акция от нее, я бы посоветовала быть холоднее к ней, воспитывать уважение и завоёвывать авторитет.

Сам выбрал)
Или терпи или развод.
Какие ещё советы...

Гость

Это называется взаимовыгодное сотрудничество. Не ной.

Гость

Автор. Ты связался со скорпионом.
Выходи из этих отношений сейчас, потому что дальше будет хуже.
Особенно, когда в арсенале богини появится твоя ревность.
Тебя просто уничтожит.
_
Скорпион - это дно.

б-ка

Тебе может быть бздляво обратиться к психологу, поскольку ты боишься, что профи легко поможет тебе разобраться, что именно за "чуйства" ты испытываешь к этой женщине. Но это точно не любовь. Просто "чувств" не существует, всегда следует понимать, какие они на самом деле. А от понимания этого может стать больно. Зато целебно.

Гость
б-ка

Тебе может быть бздляво обратиться к психологу, поскольку ты боишься, что профи легко поможет тебе разобраться, что именно за "чуйства" ты испытываешь к этой женщине. Но это точно не любовь. Просто "чувств" не существует, всегда следует понимать, какие они на самом деле. А от понимания этого может стать больно. Зато целебно.

О, нищее завистливо пёрнуло

б-ка
Гость

О, нищее завистливо пёрнуло

Спасибо за обоснованный обдуманный ответ. Чё не так-то?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: