Как бы вы реагировали если соседка восхищено смотрит на вашего мужа, сооблащняет, а над вами смеется. Ее муж заглядывается так же на других женщин. Муж говорит он на нее не смотрит, что она ***. Та не …
Капайте потихоньку на соседку, говорите, что от нее плохо пахнет, что смеётся ужасно- слюна летит изо рта, дальше придумайте сами, и потихоньку оговоривайте, вода камень точит....
Ну смотрите. Если допустим автор уедет куда-то и ее мужик будет дома один и соседка это разнюхает допустим. Придет она к нему вечерком или к себе заманит мол помоги диван передвинуть или прочее бла бла. Потом предложит винишка, там закусон, разговорчики смехуечки. Соседка предварительно сделает макияж , ,укладку, шелковый халат к накинет. И к концу вечера вероятность секса 90 и более процентов если она поставит цель с ним переспать. Ну тут ещё надо смотреть конечно внешний вид соседки, ее возраст и т.д.
Нормальный муж не пойдёт к соседке диван двигать.
Он говорит что не обшался не здоровался не смотрел на нее. И спрашивает у меня что ему нужно зделать. Что он не виноват и не причем что она такая. Но зная его он мог очень когда то "мило "смотреть. Так как такой добрячок он. Вот та может думает что она ему может нравится. Хоть тот отрицает. Перккладывает на меня чтоб я в э о его не втягиыала. Иногда меня обзовет , хоть за каждую ее интригу я его спрашиваю, что это счас было. И просит меня сказвть что ему делать.
Если муж твой - нормальный мужик, ему никак не может нравиться щaболд@
Если она пытается это зделать уже 2 года? Рушить мою семью, трется рядом голая? Выбегает кау только мужа видит?
Ну так успехов-то нет у нее за два года?
Меня бы это посмешило. Когда мы с мужем были моложе, такое происходило постоянно, и это всегда было забавно. У нас, например, была "роковая женщина с клеем", работавшая в хозяйственном магазине по соседству, она очень старалась. Нам было весело)
Ну смотрите. Если допустим автор уедет куда-то и ее мужик будет дома один и соседка это разнюхает допустим. Придет она к нему вечерком или к себе заманит мол помоги диван передвинуть или прочее бла бла. Потом предложит винишка, там закусон, разговорчики смехуечки. Соседка предварительно сделает макияж , ,укладку, шелковый халат к накинет. И к концу вечера вероятность секса 90 и более процентов если она поставит цель с ним переспать. Ну тут ещё надо смотреть конечно внешний вид соседки, ее возраст и т.д.
Только пойдет ли он к ней?
Никак.
Пусть в одно лицо позорится.
Представляете, как это унизительно, когда она из штанов выпрыгивает, а мужик ей все равно брезгует. И жена спокойна, как слон, железобетонно уверена то ли в муже, то ли в непривлекательности соседки.
Автор, ничего она не рушит,а просто безуспешно пытается соблазнить. Всем видом показывайте ей,что она глупа, что она умолишенная и что вам на нее пофиг. Не важно,что она делает,если у мужа на нее реакции ноль.
Можно ещё потроллить, если она в разговоры вступает.
Она восхищается вашим мужем, а вы - "да, он у меня такой. Рукастый - вот, недавно тёще баню поставил. Заботливый - на все родительские собрания ходит, на все соревнования с сыном ездит. Хорошо зарабатывает, вот, квартиру детям купили. Щедрый - смотри, какие бриллиантовые серёжки на НГ подарил. А главное, верный. "
Пусть бесится.