Замужем 1,5 года всего. Началось с того, когда были не женаты, муж в постели интересовался хочу ли я попробовать групповой секс. Доходило лишь до фантазий и все. В первые полгода отношений много занимались сексом, а потом он стал пассивнее. 1-2 раза в неделю. Я не переживала, недостаток немного компенсировала игрушками. Около полугода назад поссорились из-за того, что секс совсем стал редким. К слову, он отличный любовник, делает все как я люблю. И в итоге после ссоры предложил попробовать мне найти парня чисто для секса. Я посмеялась и приняла это нейтрально. Твердо знаю, что он сам мне не изменяет мне. Я об этом предложении вообще не вспоминала, пока на работе один покупатель не начал оказывать внимание. На какой-то раз, он предложил покататься, я мягко отказала. Тогда вечером я написала мужу "предлагал ли всерьез", он подтвердил и дальше мы в переписке углублялись и обговорили. После я призналась про ухажера. По итогу я согласилась. В ту ночь я отдалась ему в машине, когда он подвозил меня домой. Потом спросил будем ли еще встречаться, я ему призналась, что замужем и не знаю смогу ли.
Мужу тоже ВСЕ все рассказала и он не разозлился. Вот так полгода уже продолжаю встречаться с тем парнем чисто ради быстрого секса (без поцелуев и экспериментов, чувств к нему никаких) в машине или гостинице, хотя муж еще не против если у нас дома, когда его нет. Через какое-то время даже перешли на секс без презервативов, потому что я так больше люблю, я сама на противозачаточных. С мужем тоже случается 3-4 раза в месяц. К слову, пару месяцев назад я нашла еще одного парня, с которым тоже более-менее регулярно встречаемся.
Но я не знаю как дальше себя вести и к чему это может привести. Все ли в порядке и я себе проблемы придумываю?! #секс #муж
А почему бы и нет если это ваше обоюдное и вас обоих устраивает 🤔, к чему приведёт время покажет, а пока живите и радуйтесь жизни 🌹, главное не влюбляйся а просто трахайся и получай удовольствие пока муж позволяет
Сообщение было удалено
Молодец
Говорят аппетит приходит во время еды.Уже два любовника помимо мужа.Выберите лучшего из них,так будет лучше для Вас.
Да как же вы, куколды, достали со своими темами. Сдохните уже, пожалуйста. и не бесите меня.
Сообщение было удалено
Бесплатные торги секса)) сколько ей лет?)))
Е**баное животное. Из-за таких, как ты, баб шл**ми и считают)
Прикольно, её мужики явно довольны, ведь интим с обычными женщинами тяжело достать, без длительных ухаживаний.
Сообщение было удалено
А что не так ?
Да ибббись хоть с десятком нам фиолетово
У нас была такая пара знакомая. Развелись в итоге. И муж и жена имели любовников и даже групповое было. Жена не знаю как, а ее муж женился и стал семьянином, дети родились. Сказал, это больше желание жены бывшей было. А сейчас у него любовь, доверие и семья.
А сколько вам лет?
Всё хорошо,продолжай в том же духе.Можете с мужем для разнообразия мжм устроить.У нас мжм есть давно и я ей разрешаю встречаться для секса как с партнёрами по мжм,так и с другими парнями.Договор только один,говорить всегда правду и приносить отчёт со встреч.Любим друг друга и всё отлично.Партнеры все проверенные!
Ну и хорошо. Люби, цени мужа, и ... иногда позволяй себе секс на стороне (если уверена в партнере - без презиков), секс лишним не будет.. У меня муж и 2 любовника (иногда, т.к. оба женатые).. Мужа люблю.. Может и у него кто есть, я не знаю, да и знать не хочу.. )))
Ну и хорошо. Люби, цени мужа, и ... иногда позволяй себе секс на стороне (если уверена в партнере - без презиков), секс лишним не будет.. У меня муж и 2 любовника (иногда, т.к. оба женатые).. Мужа люблю.. Может и у него кто есть, я не знаю, да и знать не хочу.. )))
Вообще-то любящий муж может предоставить любимой жене возможность иметь любовника для качественного секса,если у неё для этого есть потребность.Обычно женщины в таких случаях проявляют особую осторожность и на кого попало не клюют.