Верите, что успокоится,изменится?
Нет, меня ни один муж не оскорблял. Терпеть бы не стала конечно. Как можно оскорблять того, кого любишь?
Я пока не замужем, но смело могу сказать, что больше у нас пол-казахстана так и живет, особенно в селах. Как правило чем больше детей у пары, тем короче язык у жены😂
Мы с мужем никогда друг друга не оскорбляем.
Нет, не позволяет себе такого. Если вдруг мне что то не нравится в его интонации или тоне, я сразу об этом говорю
если бы меня кто-то посмел оскорбить, он бы уже был в реанимации
Само наличие мужчины (мужа) в поле зрения женщины (жены) - оскорбление её светлых чувств, лишение её (полового) покоя. Всё может успокоиться, измениться только при исчезновении (прощении и забвении) женщиной всех мужчин.
Женщине, желающей покоя, следует, как минимум, идти в женский монастырь.
Само наличие мужчины (мужа) в поле зрения женщины (жены) - оскорбление её светлых чувств, лишение её (полового) покоя. Всё может успокоиться, измениться только при исчезновении (прощении и забвении) женщиной всех мужчин.
Женщине, желающей покоя, следует, как минимум, идти в женский монастырь.
Нет.
Зима близко. Опытные форумчанки верят.
Нет, я видела, какой он человек изначально. Поэтому теперь мы оскорбляем друг друга наравне, но мы оба импульсивные, поэтому понимаем, что говорим друг другу гадости на эмоциях.
Как то так получилось, что близкие никогда не оскорбляли. Даже в ссорах. С чего то ведь начинают же? Может это как то можно в начале пресечь. Что изменится- крайне сомнительно.