Муж уехав в командировку тайно пошел на массаж к специалисту женского пола, которая работает на дому. Посещение массажа он скрыл. Я узнала, когда залезла к нему в телефон, будто интуиция (до этого таким не занималась). Он после работы вечером из гостиницы созвонился со мной, пожелал спокойной ночи и… как оказалось, вызвал такси и поехал на массаж в 21.30.. когда спросила куда ездил на такси, начал глупо врать и отказываться. Не знаю что и думать, мысли плохие лезут в голову… Как бы вы поступили в таком случае? #нуженсовет
залезла к нему в телефон, будто интуиция (до этого таким не занималась) 😂 Это прям анекдот))) Прям до этого никогда)) прям даже на секундочку??? прям на милимушечку???
Вся остальная история впрочем тоже больше похожа на 1ю серию из сериала на тв.
Вы уточнили какой именно массаж? Может массаж простаты? Тогда ему можно посочувствовать.
Я бы устроила скандал, нехер врать
И какого ***.. Вы настолько отдалены друг от друга, что ваш муж не может сознаться, что ходит на массаж?
С другой стороны, вопрос: а какой именно массаж? Если тот, куда ходят «закончить свой день» то на.й такого мужа, который думает, что расстояние и наличие жены не повод отказывать себе в удовольствии.
Как оказалось, массаж делала женщина на дому. Что за массаж в такое время и на дому можно только догадываться… Ни в чем не сознается, врет и изворачивается. Ещё как выяснилось, в другом городе увидела в дубль гис поиск по адресу… Посмотрела что есть в том доме, а там оказывается дроч салон. Не думаю что это просто совпадение.
Собрала часть вещей и переехала с детьми, хочу разводиться. Остальные вещи буду перевозить позже. Настолько больно мне ещё никогда не было((