Гость
Статьи
Мама не поздравила с …

Мама не поздравила с днем рождения

Нас три сестры.Я средняя. Уже 48 лет))Моя мама, когда я прихожу в гости или езжу в командировки, всегда спрашивает, что я ей привезла.Даже в гости сложно просто так зайти, все время слышу-хоть бы пирожных мамочке принесла. Ладно....
Но постоянно идет такая история, что на свой день рождения она заказывает подарки и хочет что-то нормальное (крем Диор, сумку, духи Шанель, посуду за 6-7 тысяч)
На мой день рождения она ограничивается смс - с днем рождения.Потом при встрече никогда подарок не дает - типа проехали. На Новый год спрашивает что подарить, но потом говорит, что ноги не дошли до магазина.Или денег нет. У нее пенсия в 81 год 48 тысяч, у мужа, который питается маковой росой - 60. Внукам тоже больше тысячи не даст.
Почему меня это беспокоит - подруги говорят, что это ненормально. Им мамы дарят и золото и деньги, хотя менее обеспечены.
Старшей сестре мама тоже не дарит, но старшая сестра мало зарабатывает и ей подарки не дарит.
Младшей сестре (46 лет) она дарит айфоны, колеса на машину, постельное белье дорогое.И на нее всегда деньги есть. Я ей тоже дарю духи, парфюмерию, а она ничего
Как мне поступать вообще?Подруги говорят, что они меня используют

Баунти
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ей в 81 год (крем Диор, сумку, духи Шанель, посуду за 6-7 тысяч)?

Гость

Вы поступаете правильно, как хорошая дочь. А маму не судите, может и с мозгами уже не как раньше, 81 год же. Пока она жива, всегда радуйте ее чем-то🙂. Вы относитесь к людям так, как хотели чтобы относились к Вам, это правильно))

Гость

А старший сын слушает СМН?

Гость

А старший сын слушает СМН?

ХКХАХКХАХХАХКХ

не дари ей ничего

Гость
Гость

Вы поступаете правильно, как хорошая дочь. А маму не судите, может и с мозгами уже не как раньше, 81 год же. Пока она жива, всегда радуйте ее чем-то🙂. Вы относитесь к людям так, как хотели чтобы относились к Вам, это правильно))

Да что ты говоришь

Гость

Не ждите от людей того, что они не хотят или не могут вам дать.
И впши подруги правы.
Птрожных? В твоем возрасте сладкое вредно. Все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: