И первый секс мужчина должен иметь только после свадьбы. Если мужчина вступает в брак не девственником - рождаются нездоровые и слабые дети. Все болезни и недомогания детей, включая частые простуды - …
Мужчина должен быть девственником! МД-шники считают, что им после 45 лет полагаются 18-летние девственнцы, хотя сами спали с 15 лет со всякими неприличными женщинами и собрали 16 половых инфекций. Есть инфекции, которые не проявляются при анализе, но они могут вызвать рак у жены. В спермобанке берут материал только до 40 лет, поэтому мужчина после 40 лет - старородящий. Поэтому девственницам полагаются девственники!
Мужчина должен быть девственником! МД-шники считают, что им после 45 лет полагаются 18-летние девственнцы, хотя сами спали с 15 лет со всякими неприличными женщинами и собрали 16 половых инфекций. Есть инфекции, которые не проявляются при анализе, но они могут вызвать рак у жены. В спермобанке берут материал только до 40 лет, поэтому мужчина после 40 лет - старородящий. Поэтому девственницам полагаются девственники!
В 40 лет у мужчины уже всю простату и яйца зараза съела, ну только если он не хранил целомудрие. Поэтому семьи у недевственника быть не должно.
А у девственников хороший стояк до преклонных лет.
Так, как тебя называть, если ты дура) Не я же в этом виноват, а неудачное стечение генетических обстоятельств) Можешь считать, что судьба тебе бросила вызов)
Не понимаю, почему вы меня оскорбляете. Вы не девственник? Яйца болят, сcaть трудно? Ну кто ж вам виноват, жизнь набело не перепишешь. 🤷
Не понимаю, почему вы меня оскорбляете. Вы не девственник? Яйца болят, сcaть трудно? Ну кто ж вам виноват, жизнь набело не перепишешь. 🤷
Не знаю, где ты там оскорбления усмотрела. Я толкаю тебе т.н. БАЗУ. А ты даже не поблагодарила за попытки открыть тебе глаза на истину. Нехорошо, ай как нехорошо)
Это не осуществимо в современных реалиях. Во-первых сейчас никто не женится в 18 лет и ни один мужчина, как и ни одна женщина, не готов добровольно соблюдать целибат до 30-ти лет. Во-вторых в обществе существует очень негативное отношение к мужчинам-девственникам, в том числе со стороны женщин, мало кто из женщин согласны начать общаться с девственником. У меня никогда не было отношений и половых контактов, и хорошо усвоил, что как только мужчины и женщины узнают, что у тебя никогда не было женщин и секса, то отношение к тебе резко меняется на неуважительное.
Есть юноши и девушки на этом свете, хранящие целомудренность. Просто их не видно так, как недевственников.
Другой вопрос, где же они. В другой реальности. Учатся, развиваются, сходятся в тёплых уединённых кругах. В малоизвестных местах то есть. Поэтому они не видны большинству.
Но конечно дело даже не столько в девственности как в самом факте, сколько в том, извлёк человек выводы из своих ошибок, или продолжает поддаваться соблазнам. И не важно, мужчина это или женщина, это касается каждого в равной степени.
Первое самое, что нужно осознать - это то, что Человек, прежде всего - это Дух, который проявился в физическом теле. Во многом для того, чтобы научится жить, управлять собой, своими мыслями, своими телами. Поэтому всё гораздо глубже.
Пусть Вера в светлое укрепляется в каждом из нас. 🙏❤
Как и женщины девствственницами. Но жизнь вносит свои коррективы, однако. Так что доживают немногие.
Здоровые дети это хорошая генетика и молодой возраст мужчины, если мужчина мтарше 30 лет то очень высока вероятность того что дети будут больные, а показатель хорошей генетики мужчины это высокий рость, симпатичная внешность, спортивное телосложение.
Конечно,а женщина должна содержать его и иметь квартиру и авто😂
Есть юноши и девушки на этом свете, хранящие целомудренность. Просто их не видно так, как недевственников.
Другой вопрос, где же они. В другой реальности. Учатся, развиваются, сходятся в тёплых уединённых кругах. В малоизвестных местах то есть. Поэтому они не видны большинству.
Но конечно дело даже не столько в девственности как в самом факте, сколько в том, извлёк человек выводы из своих ошибок, или продолжает поддаваться соблазнам. И не важно, мужчина это или женщина, это касается каждого в равной степени.
Первое самое, что нужно осознать - это то, что Человек, прежде всего - это Дух, который проявился в физическом теле. Во многом для того, чтобы научится жить, управлять собой, своими мыслями, своими телами. Поэтому всё гораздо глубже.
Пусть Вера в светлое укрепляется в каждом из нас. 🙏❤
/Но конечно дело даже не столько в девственности как в самом факте, сколько в том, извлёк человек выводы из своих ошибок, или продолжает поддаваться соблазнам./
Поздно извлекать выводы из своих ошибок, когда воспалена простата и слабая струя. Нам такой не нужен.
Сообщение было удалено
Не нервничайте так.
Сообщение было удалено
МДшник порвался. 😀
#чезабретто #дальшечто
я с вами полностью согласна, поддерживаю ваш взгляд на жизнь, мужчина-гуляка хуже кошки весной, половина детей помрет, половина гермофродиты, только одно родится живым, если бог даст зайку и лужайку
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
99% женщин считают девственников нeликвидами и протухшими. Всем женщинам важно, чтобы у мужчины был опыт в сексе. Причем такое отношение к девственникам даже у женщин, которые сами невостребованные к 30-ти и не имеют никакого сексуального опыта. Можете почитать тему на профессиональном психологическом форуме b17 наглядно демонстрирующую, то о чем написал выше. Если нужно? у меня есть ссылки.
99% женщин считают девственников нeликвидами и протухшими. Всем женщинам важно, чтобы у мужчины был опыт в сексе. Причем такое отношение к девственникам даже у женщин, которые сами невостребованные к 30-ти и не имеют никакого сексуального опыта. Можете почитать тему на профессиональном психологическом форуме b17 наглядно демонстрирующую, то о чем написал выше. Если нужно? у меня есть ссылки.
Неликвидом являются возростные девственники, а речь идет о молодых мужчинах 18-20 лет.
Лучше ещё и в брак не вступать
Отношение к девственникам-мужчинам положительное и уважительное. Перечитайте этот форум. Другое дело, что девственник развяжется - и пойдёт изменять, даже в браке. Тогда он ничем не отличается от добрачных сифилитических мужчин, которых - вся Россия. Тогда и девственник не нужен.
Совсем не обязательно. Мой муж - бывший поздний девственник, я сама его раскрепощала и всему учила. С другими женщинами он боится даже общаться. Я как-то просила свою знакомую, которую он не знает, "проверить" его. Так он просто испугался и даже потрогать себя не дал.
Дура полоумная!