Гость
Статьи
Мужчины должны …

Мужчины должны вступать в брак девственниками

И первый секс мужчина должен иметь только после свадьбы. Если мужчина вступает в брак не девственником - рождаются нездоровые и слабые дети. Все болезни и недомогания детей, включая частые простуды - от того, что папка намотал на член до брака. Мы за чистых мужчин! #брак #секс #девственность

Фрикциева
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

У блядовки свербит.

Чистый мужчина это который моет подмышками, а не вот это что вы тут накатали.

Ебланесса

молодость и хорошие гены - для зачатия. Девственник для послушания в семье.

Фрикциева
CYBORG_78

Чистый мужчина это который моет подмышками, а не вот это что вы тут накатали.

Мужской добрачный секс откладывается в нём в виде миазмов, их не отмоешь.

Фрикциева

Мужской добрачный секс откладывается в нём в виде миазмов, их не отмоешь.

Мракобесие, ну да ладно.

?

Это так.
Сперматозоиды должны быть сильные, и большие. С количеством секса у М уменьшаются сперматозоиды, если секса много, они ломаются. Научные исследования это показали.
Отсюда патологии у детей. Врождённые уродства. Как у пьющих. И больная психика.

Фрикциева
CYBORG_78

Мракобесие, ну да ладно.

Мракобесие - это член повсюду до свадьбы макать.

мужчина должен быть счастлив. а всё остальное до спины и ниже.

Гость

Это не осуществимо в современных реалиях. Во-первых сейчас никто не женится в 18 лет и ни один мужчина, как и ни одна женщина, не готов добровольно соблюдать целибат до 30-ти лет. Во-вторых в обществе существует очень негативное отношение к мужчинам-девственникам, в том числе со стороны женщин, мало кто из женщин согласны начать общаться с девственником. У меня никогда не было отношений и половых контактов, и хорошо усвоил, что как только мужчины и женщины узнают, что у тебя никогда не было женщин и секса, то отношение к тебе резко меняется на неуважительное.

Фрикциева
?

Это так.
Сперматозоиды должны быть сильные, и большие. С количеством секса у М уменьшаются сперматозоиды, если секса много, они ломаются. Научные исследования это показали.
Отсюда патологии у детей. Врождённые уродства. Как у пьющих. И больная психика.

+++++

Плюс венерические болезни: недевственный мужчина часто цепляет не острые, а сразу хронические венерические заболевания. Они остаются незаметными, протекают бессимптомно.

А потом, когда он женится, у детей откуда-то болезни: от атопического дерматита до аутизма. И всё это от того, что папка до свадьбы тыкал член в чужую тётю!

Фрикциева

Мракобесие - это член повсюду до свадьбы макать.

Мне 41 год и макнул я в трех женщин, заразный наверно, всё, никогда не женюсь ибо недостоин.

Фрикциева
Моногамус

Пусть будет себе счастлив, но подальше от чистых и здоровых женщин. ❌

Ебланесса
Моногамус

если он хочет всю жизнь девственником прожить, то да. А если желает сношаться с женским полом, то нет.

Фрикциева
Гость

Это не осуществимо в современных реалиях. Во-первых сейчас никто не женится в 18 лет и ни один мужчина, как и ни одна женщина, не готов добровольно соблюдать целибат до 30-ти лет. Во-вторых в обществе существует очень негативное отношение к мужчинам-девственникам, в том числе со стороны женщин, мало кто из женщин согласны начать общаться с девственником. У меня никогда не было отношений и половых контактов, и хорошо усвоил, что как только мужчины и женщины узнают, что у тебя никогда не было женщин и секса, то отношение к тебе резко меняется на неуважительное.

Отношение к девственникам-мужчинам положительное и уважительное. Перечитайте этот форум. Другое дело, что девственник развяжется - и пойдёт изменять, даже в браке. Тогда он ничем не отличается от добрачных сифилитических мужчин, которых - вся Россия. Тогда и девственник не нужен.

Гость

Мало эту хе*ню вчера обсуждали, сегодня зашли на второй круг😂

Фрикциева
CYBORG_78

Мне 41 год и макнул я в трех женщин, заразный наверно, всё, никогда не женюсь ибо недостоин.

Если эти женщины были не девственны, то да - Вы заразный.

Фрикциева

Если эти женщины были не девственны, то да - Вы заразный.

Какой кошмар, придется как то с этим жить.

CYBORG_78

😆😆😆

Гость

Понятное дело, что это беспомощный вброс. Но вообще, если оба супруга девственники, то хуже точно не будет, имхо.

Гость

Женщинам не нравятся девственники. Они любят высоких и от природы крупных мужчин с внешностью уголовника, которые возьмут их за волосы, поставят раком и отодрут

Полностью поддерживаю. Ещё мужчин хорошо бы прятать в паранджу

Ебланесса
Подкаблученок

Полностью поддерживаю. Ещё мужчин хорошо бы прятать в паранджу

вот именно, сколько женщин пытаются в любовницы набиться к чужим мужьям! Нечего выставлять себя на всеобщее обозрение. Женился - лезь в паранджу.

Гость

А для того, чтобы мужчины были девственниками, следовало бы отключать у женщин самодурство и желание перебрать не менее сотни мужчин.

Фрикциева
Гость

Женщинам не нравятся девственники. Они любят высоких и от природы крупных мужчин с внешностью уголовника, которые возьмут их за волосы, поставят раком и отодрут

Вы каких-то маргиналок описываете. Нет, женщинам нравятся чистые семейные девственники, которые жене всю зарплату отдают. Другое дело, что и девственник в браке будет изменять или найдёт другую жену себе.

Гость
Фрикциева

Отношение к девственникам-мужчинам положительное и уважительное. Перечитайте этот форум. Другое дело, что девственник развяжется - и пойдёт изменять, даже в браке. Тогда он ничем не отличается от добрачных сифилитических мужчин, которых - вся Россия. Тогда и девственник не нужен.

Так и есть, в темах девственников тут хвалят и поддерживают, а помойных псов с венерическими всячески порицают

Фрикциева
Гость

Так и есть, в темах девственников тут хвалят и поддерживают, а помойных псов с венерическими всячески порицают

++++

Другое дело, что девственник, потеряв девственность - тоже станет помойным псом. Мужчины они такие.

Гость
Фрикциева

++++

Другое дело, что девственник, потеряв девственность - тоже станет помойным псом. Мужчины они такие.

Если в брачную ночь он девственность потеряет, его никто не осудит. Поэтому мужчина должен хранить себя до брака, для жены чистым быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армия должна быть добровольной, есть настоящие воины, которым нравится это все, пусть они и воюют. Зачем гнать задротов на войну, смысл?

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Если только он никого не трахал на побывке. Если трахал - у такого мужчины семьи быть не должно! Родятся больные дети (причем на все органы).

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам нравятся чистые девственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нравятся конечно, только причем здесь это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему они боятся тогда, прячутся? Жалко их, если не хотят, то можно на подсобные работы, да

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Один раз переспав в недевственной жеещиной - девственник наматывает все заразы её предыдущих партнеров (и партнеров партнеров). Для брака такой мужчина непригоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и живут там🙄

Если в теме используется слово "должен", "должна", "должны" то знайте эта тема не более чем глупый троллинг 🤷🏻

P.S. Вообще по моим личным наблюдениям данный автор часто жирнит, неумелый тролль..

Фрикциева
Wh1te

Если в теме используется слово "должен", "должна", "должны" то знайте эта тема не более чем глупый троллинг 🤷🏻

P.S. Вообще по моим личным наблюдениям данный автор часто жирнит, неумелый тролль..

Я совершенно серьёзна. Недевственный мужчина принесет в брак только горе и болезни - жене и детям.

Фрикциева
Wh1te

А что, по вашему - мужчина должен искупаться в гное всех дыр? А когда у него, от венерических инфекций, поутихнет потенция - вот тогда уже можно определиться? Жениться? И желательно на чистой девственнице, так как простата ноет, напоминая о былых "победах". И родить с ней больных детей. Так что ли быть должно?

Фрикциева

Я совершенно серьёзна. Недевственный мужчина принесет в брак только горе и болезни - жене и детям.

Я бы можети и вступил в дискуссию, будь вы под другим никнеймом 😒

Фрикциева
Wh1te

Я бы можети и вступил в дискуссию, будь вы под другим никнеймом 😒

А вы девственны?

Гость
Фрикциева

Именно благодаря данному форуму можно убедиться в том, что большинство женщин избегают девственников. Помимо предвзятого отношения к девственникам, которое в целом характерно для общества, у женщин есть достаточно объективные причины избегать мужчин-девственников.

1. Девственники как правило не имеют опыта общения с женщинами, не умеют ухаживать, зажаты, ведут себя странно, неуклюже.
2. Девственники сильно озабочены сексом, что ставит такого мужчину в позицию нужды и отчаяния, это отталкивает женщин.
3. Отсутствие сексуального опыта у мужчины с определенного возраста обычно означает наличие каких-либо нарушений психики и изъянов характера, которые снижают коммуникативные способности и делают непривлекательным.
4. Женщин обычно мало волнует факт наличия у мужчины предыдущих связей. Мужская девственность не имеет никаких физиологических признаков, а существует исключительно как социальный конструкт, поэтому не представляет для женщины особой ценности, ради которой она готова закрыть глаза на недостатки перечисленные выше.

Фрикциева

А вы девственны?

Отказываюсь отвечать троллю, в его троллинг теме

Фрикциева
Гость

Именно благодаря данному форуму можно убедиться в том, что большинство женщин избегают девственников. Помимо предвзятого отношения к девственникам, которое в целом характерно для общества, у женщин есть достаточно объективные причины избегать мужчин-девственников.

1. Девственники как правило не имеют опыта общения с женщинами, не умеют ухаживать, зажаты, ведут себя странно, неуклюже.
2. Девственники сильно озабочены сексом, что ставит такого мужчину в позицию нужды и отчаяния, это отталкивает женщин.
3. Отсутствие сексуального опыта у мужчины с определенного возраста обычно означает наличие каких-либо нарушений психики и изъянов характера, которые снижают коммуникативные способности и делают непривлекательным.
4. Женщин обычно мало волнует факт наличия у мужчины предыдущих связей. Мужская девственность не имеет никаких физиологических признаков, а существует исключительно как социальный конструкт, поэтому не представляет для женщины особой ценности, ради которой она готова закрыть глаза на недостатки перечисленные выше.

/Женщин обычно мало волнует факт наличия у мужчины предыдущих связей./

Много волнует. Женщины не хотят быть заражены.

/Мужская девственность не имеет никаких физиологических признаков, а существует исключительно как социальный конструкт/

Имеет. Всевозможные боли и болезни, встроенные в его тело и передаваемые детям и жене - вот последствия внебрачных связей мужчины.

Фрикциева
Wh1te

Отказываюсь отвечать троллю, в его троллинг теме

Если вы недевственны, мне тоже с вами не о чем говорить.

Гость

Сообщение было удалено

Я никому ничего не должен. У меня есть права и обязанности 🤷🏻

Гость
Фрикциева

/Женщин обычно мало волнует факт наличия у мужчины предыдущих связей./

Много волнует. Женщины не хотят быть заражены.

/Мужская девственность не имеет никаких физиологических признаков, а существует исключительно как социальный конструкт/

Имеет. Всевозможные боли и болезни, встроенные в его тело и передаваемые детям и жене - вот последствия внебрачных связей мужчины.

Большинство женщин с вами не согласятся. У меня есть данные различных исследований, есть видео уличных опросов, где большинство девушек не скрывая демонстрируют свою неприязнь и брезгливость к девственникам. Видео снято в Англии, но я думаю у нас особых отличий нет.

Ну и нужно самому побыть в статусе девственника, чтобы ощутить на себе все негативное и предвзятое отношение со стороны окружающих. Кто-то может возразить, что у мужчин на лбу не написано, что они девственники. Но проблема в том, что у мужчин девственность как-раз таки хорошо заметно по ряду внешних признаков.

Фрикциева
Гость

Большинство женщин с вами не согласятся. У меня есть данные различных исследований, есть видео уличных опросов, где большинство девушек не скрывая демонстрируют свою неприязнь и брезгливость к девственникам. Видео снято в Англии, но я думаю у нас особых отличий нет.

Ну и нужно самому побыть в статусе девственника, чтобы ощутить на себе все негативное и предвзятое отношение со стороны окружающих. Кто-то может возразить, что у мужчин на лбу не написано, что они девственники. Но проблема в том, что у мужчин девственность как-раз таки хорошо заметно по ряду внешних признаков.

Девушки мало осознают последствия венерических инфекций. Брезгливость можно испытывать к гулякам только. К мужчинам с сексуальным опытом.

Гость
Фрикциева

Ну полагаю,все уже поняли, что ты дура. Можешь перестать так стараться.

Фрикциева
Гость

Ну полагаю,все уже поняли, что ты дура. Можешь перестать так стараться.

А вы венерический отброс. Вы вообще не мужчина, пустое место.

Гость
Фрикциева

А вы венерический отброс. Вы вообще не мужчина, пустое место.

О, как порвало тётеньку) Я рад)