Как запретить жене откровенно одеваться. Если я муж, и мне не нравится что моя жена может ходить с открытыми лодыжками, может открыть ноги до середины бёдер, может ходить с открытым животом, может ходить без лифчика, может ходить с открытым декольте, может ходить с открытыми плечами, может ярко краситься и носить много украшений. Одежда у неё не скрывает фигуру, а наоборот всё показывает. Мне это не нравится, а ей нормально. Как запретить так одеваться?
Только стёбом , подколами , ну такими на грани , Но чтобы было и весело и как бы типа Ну блин он типа прав и как бы обидно , и всё это она должна испытывать одновременно. Но на самом деле , если тебе дискомфортно то ты , как типа ущербный , как типа зависимый , типа ты Лox
Не пон, а что в этом плохого? Да, ее видят другие мужчины (и не только), но это ВАША жена.
Вы из Афганистана пишите? Или Саудовской Аравии?
Должен радоваться что жена у тебя такая красивая, и что тебя выбрала. Если бы ты ей нужен не был она бы к другому давно свертела, а если чтото не нравиться иди ищи себе черного дементора с подолеяльником на голове
Как можно в один ряд записать "с открытыми лодыжками" и "с открытыми плечами" (что совершенно нормально) с "открытым декольте" и "открытым животом", "открыть ноги до середины бедер", "ярко краситься и носить много украшений" (что вопрос индивидуальный, кто-то спокойно относится, для кого-то это перегиб) и "ходить без лифччика" (что в самом деле может привлекать внимание посторонних и далеко не везде уместно)? Ну вы даете, приравнять открытые лодыжки и торчащие соски! А вообще никак не запретить, как хочет, так и ходит. Не устраивает - так уходите, никто вас не держит, видели, на ком женились, раньше же устраивало?
Женщина должна одеваться скромно
Сейчас женщины полуголые ходят
Их уже везде считают бледями
Я не хочу чтобы о моей жене так думали
Поэтому пусть одевается скромно и прикрывается
Не захочет значит надо заставить
Возьмите вторую жену, на этот раз приличную))
Женщина должна одеваться скромно
Сейчас женщины полуголые ходят
Их уже везде считают бледями
Я не хочу чтобы о моей жене так думали
Поэтому пусть одевается скромно и прикрывается
Не захочет значит надо заставить
Женщина никому ничего не должна. Это у вас проблемы если вместо того чтобы подумать как хорошо ваша жена выглядит вы думаете о ней как о бл*ди
Извращенцев стало столько, сколько женщин выходит на улицу полуголыми.
Возможно не только видят но и пристают а на него смотрят как на ГABHO . Мол привет Цыпа , че седня ? Вечрком можт туда сюда ? А на него ноль внимания как типа его и нет . Обидно такое. Или например началтник его такой - Ого , эт твоя штоль , и пошел мимо него прямо к ней с улыбкой до ушей , приобнял недно ща талию и вообще в сторонку ее на ушко ей , шептать , остроумные сальности . А этот теленок стоит весь красный как помидор , щеки дует , а слелать них не может ! Обидно это
Сообщение было удалено
Вот что всех ждёт, если не прекратим это👆
Возможно не только видят но и пристают а на него смотрят как на ГABHO . Мол привет Цыпа , че седня ? Вечрком можт туда сюда ? А на него ноль внимания как типа его и нет . Обидно такое. Или например началтник его такой - Ого , эт твоя штоль , и пошел мимо него прямо к ней с улыбкой до ушей , приобнял недно ща талию и вообще в сторонку ее на ушко ей , шептать , остроумные сальности . А этот теленок стоит весь красный как помидор , щеки дует , а слелать них не может ! Обидно это
Это проблема мужчины, что он тряпка, и даже не может возразить никак
Девачки, кто еще хочет взамуж?) чтоб какое то пугало, говорило тебе что тебе носить,как жить и что вообще делать.Ну жесть же) свобода дороже
заведи еще одну.
Дайте понять, что вас возбуждают элегантноодетые дамы и вообще у вас Венера в Козероге. Пусть она увидит, что вы самоудовлетворяетесь на фото женщины в строгом костюме или как там вы хотите, чтобы она одевалась. 100% подействует
Никак, дорогой, никак. И более того, готовься, скоро абсолютной нормой будет второй муж, и третий, в зависимости от красоты женщины, станет привычным мужской гарем. Теперь только женщины решают как одеваться и сколько у них секса, сколько парней нужно для счастливой жизни и как они должны одеваться, что б не провоцировать посторонних женщин на улице.
Никак, дорогой, никак. И более того, готовься, скоро абсолютной нормой будет второй муж, и третий, в зависимости от красоты женщины, станет привычным мужской гарем. Теперь только женщины решают как одеваться и сколько у них секса, сколько парней нужно для счастливой жизни и как они должны одеваться, что б не провоцировать посторонних женщин на улице.
поржали бабища))) особенно с учетом рзвала системы тнк. уже сейчас в британии ваших негров режут. а цепочки финансирования всех фемобригад прекратятся. через месяц сама увидишь.а вот вы на коленях будете ползать буквально, а вам в лицо ссать будут))