Гость
Статьи
Целовать жене руки

Целовать жене руки

Девушки, вам мужья целуют руки?
Я целую своей жене руки днём.
А ночью ножки.
Но я переживаю, что не могу сделать её счастливой.
Посоветуйте, как сделать жену счастливой

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто продолжайте в том же духе... Возможно, она УЖЕ счастлива.😉

Гость

Мужчина ничего не должен женщине, потому что он уже построил для нее цивилизацию, в которой у неё прав больше,чем у Бога и она решает какому мужчине дать или не дать.

Гость

Замечательно, что целуете жену, и ручки и ножки, это очень приятно) Особенно ценно то, что в дневной суете находите время для знаков внимания. У каждого человека свой язык любви. Я, например, очень ценю практическую помощь и искреннюю заинтересованность в общении. Если муж в течение дня по своей инициативе берет на себя часть хлопот, внимателен к моему состоянию, с удовольствием поболтает со мной, то я его по умолчанию обожаю:) А если еще и радует неожиданными приятными подарочками периодически, то вообще чудесно) У вашей жены тоже есть свои "кнопочки", ищите и найдете)

Гость

А что кроме поцелуев? Что для вашей жены счастье? Благосостояние? Уверенность в завтрашнем дне? Отдых на островах? Возможность заниматься любимой работой или наоборот, ходить по салонам?
Представляю картину, жена моет посуду, готовит обед, а муж стоит рядом и целует ей ручки, а вечером, когда уставшая жена от домашних работ приползает в кровать он целует ей ножки. Вопрос - счастлива ли она?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема