Гость
Статьи
Тетя вечно ноет о …

Тетя вечно ноет о жизни

Моя тетя - родная близняшка моей мамы, я ее очень люблю, мы хорошо проводим время и тд но, так уже продолжаться не может, она вечно ноет о жизни, о том что у нее до сих пор нет оношений и мужа (ей 38) но я правда не желаю ей зла просто она вечно а что то жалуется, то ей диван ее не нравится, то еще что то, у нее были до этого отношения но их было всего 1 или 2 раза, и все они были неудачными. Что она только не делает, читает мантры, занимается духовностью и тд но это все без толку, я уже скачивала приложение для знакомств, но ей и это не подходит. У нее офисная работа 5 на 2, и я не знаю как ей заводить знакомства и отношения #семья #тетя

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это

Гость
Гость

Это

Это не ваша проблема, где ей искать партнёров. И как. Лучше свою жизнь развивайте.

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: