Моя тетя - родная близняшка моей мамы, я ее очень люблю, мы хорошо проводим время и тд но, так уже продолжаться не может, она вечно ноет о жизни, о том что у нее до сих пор нет оношений и мужа (ей 38) но я правда не желаю ей зла просто она вечно а что то жалуется, то ей диван ее не нравится, то еще что то, у нее были до этого отношения но их было всего 1 или 2 раза, и все они были неудачными. Что она только не делает, читает мантры, занимается духовностью и тд но это все без толку, я уже скачивала приложение для знакомств, но ей и это не подходит. У нее офисная работа 5 на 2, и я не знаю как ей заводить знакомства и отношения #семья #тетя
Это
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.