Всем добрый вечер! Хочу услышать совет, мнение со стороны, что угодно, чтобы мне помогло увидеть ситуацию со стороны. Мы с мужем вместе со школы , есть ребенок. Всегда был вспыльчив, кричал. Много было разговоров, с моей стороны, как в спокойном формате так и нет. Сегодня утром, я не выспалась , ребенок плохо спал, дождь пошел, вставала закрывала окна, в общем встала без настроения. Утром начал подкалывать, что встала не стой ноги и тд, я ему ответила, что да ты спишь один, я с ребенком, был беспокойный сон. На что он опять вспылил, повысил голос. Я не сдержалась, сказала , что у него детская позиция , что я имею право ему сказать, что я могу не выспаться , что у меня могут быть проблемы, а ты как маленький мальчик сразу в крик. Это не по мужски, каждый раз, когда тебя что-то не устраивает , ты кричишь, на меня , на ребенка, когда балуется. Это не по мужски, да я повторила несколько раз, слово за слово, послал, ударил по плечу. Я ему сказала, что еще раз убеждаюсь, что он не мужчина. Подошел еще раз думала ударит, ребенок вышел. В общем я его спровоцировала, это понятно. Но это не дает право распускать руки. Идти мне есть куда , я работаю. Но ребенок любит папу, ждёт поездку на море, через неделю. Первая мысль уйду. Но есть ребенок, ипотека, и все эти жилищные вопросы. С утра не общались. Пришла с работы, вижу убрался в доме. Я не хочу жаловаться , хотела позвать его родителей и своих. Я не знаю , что мне делать. Он хороший отец, занимается с ребенком. Что попрошу сделает. Но с его вспыльчивостью бороться не могу. Я устала уже. Жить пока ребенок не подрастет, чтобы объяснить. Как соседи. Я не знаю. Захотелось выговориться , не могу рассказать об этом никому. Мне стыдно. #отношения #семья
ты или терпи или разводись
я например не выношу когда на меня орут и замуж бы за такого не пошла а вот моей матери норм, всю жизнь с таким живет
то что он вас толкнул за плечо не та трагедия о которой надо думать
то что он постоянно орет вот это и есть проблема (для кого-то)
Тебе нравится (ты любишь) его провоцировать. Зачем? Хочешь, чтобы он тебя сильно избил, а не просто "ударил по плечу".
Провоцируешь мужа на избиение - провоцируешь его на "любовь". "Бьёт - значит любит". Тебе не хватает "любви" - не хватает побоев.
Тебе стыдно, что тебе нравится играть РОЛЬ жертвы - жертвы для тирана-мужа.
Тебе нравится рассказывать об этих побоях нам. Зачем? Ты хочешь, чтобы тебя все жалели. Тебе нравится быть униженной, побитой собакой., драной кошкой. У тебя что-то типа "синдрома жертвы".
Тебе нравится (ты любишь) его провоцировать. Зачем? Хочешь, чтобы он тебя сильно избил, а не просто "ударил по плечу".
Провоцируешь мужа на избиение - провоцируешь его на "любовь". "Бьёт - значит любит". Тебе не хватает "любви" - не хватает побоев.
Тебе стыдно, что тебе нравится играть РОЛЬ жертвы - жертвы для тирана-мужа.
Тебе нравится рассказывать об этих побоях нам. Зачем? Ты хочешь, чтобы тебя все жалели. Тебе нравится быть униженной, побитой собакой., драной кошкой. У тебя что-то типа "синдрома жертвы".
Тоже расцениваю как провокацию.доводить вспыльчивого человека и ждать,что он будет терпеть и молчать в тряпочку?🤣или мазохистка,или любительница пожаловаться 🤷♂️
Нужно рассказать родителям. Пока он тебя не прибил. Такие чм ы ри сильно трусливы и боятся огласки.
Я бы не жила, даже ради ребенка. В браке главное это уважение и любовь, а у вас этого нет. Да и ребенок тут ни при чем, с ребенком можно общаться и будучи в разводе, и на море свозить.
Он не вправе поднимать на тебя руку , ты сказала , что тебе не нравится - это твое право , если человек не понимает , то собирай вещи и уезжай с ребенком , а потом уже по ситуации будешь смотреть что будет, но не возвращайся сама .
Надо дать отпор , а то он так и будет продолжать ставить себя выше семьи .
Какой хороший отец при ребенке будет поднимать руку на мать ?! Зачем вообще терпеть такое к себе обращение ?! Ты личность , живи счастливо и перестань бояться
Он не вправе поднимать на тебя руку , ты сказала , что тебе не нравится - это твое право , если человек не понимает , то собирай вещи и уезжай с ребенком , а потом уже по ситуации будешь смотреть что будет, но не возвращайся сама .
Надо дать отпор , а то он так и будет продолжать ставить себя выше семьи .
Какой хороший отец при ребенке будет поднимать руку на мать ?! Зачем вообще терпеть такое к себе обращение ?! Ты личность , живи счастливо и перестань бояться
А она вправе бесконечно его бесить и доводить?вы такие странные-нарываетесь и рыдаете потом-ой,какой плохой-ударил бедную!🤣
Вы не выспались, так это не повод поднимать скандал и обижаться. Ссориться ведь тоже надо уметь, есть вещи, которые нельзя говорить ни при каких конфликтах.
Характеры бывают разные, кто-то быстро разгорается и также быстро остывает, а кто-то молчит потом неделями. Ваш сразу орёт, но вы ведь знаете его много лет ещё со школы, но замуж то вышли, ребёнка родили, но всё ещё выясняете отношения как дети малые.
Неужели за столько лет не поняли как себя вести? Провоцировать его не надо, если считаете его поведение не мужским, то зачем живёте ради ребёнка? Он отец хороший, но на ребёнка кричит это как понять? Всё делает как попросите, но вы недовольны.
Ни одного слова о любви с вашей стороны и с его, или было и прошло? Столько лет он на вас кричит, а вы только сейчас очнулись? Надо было вас в плечо ударить, чтобы вы очнулись?
Жаловаться не хотите, но зачем должны родители придти, выяснять отношения?
Вы глупая...он на вас переложил ответственность за конфликт...Лично я не вижу, чем вы его спровоцировали...разве что тем, что нне выспались...Угадай что будет дальше??...Он будет поднимать на тебя руку...но ты будешь "сама винова--та--та!