Мне 32, мужу 34, дочери 5 лет, живем в однокомнатной квартире, планируем расширяться. Денег у нас не так много. Муж зарабатывает 50, я 45. Но мне безумно хочется еще одного ребенка. Я их очень люблю, но понимаю, что сначала надо расшириться, да и муж стал ленивым, то хочет брать квартиру, то не хочет. А я бы хотела, чтобы у меня был еще один мальчик, прям люблю маленьких детей. Что делать в такой ситуации?((( Не всем же быть богатыми. Но в то же время я понимаю, что денег будет не хватать.. Время то идет, потом будет трудно с зачатием. Подруги говорят, что лучше родить, пока возраст еще более-менее детородный, а там уже и начнем копить. Как бы вы поступили? #ребенок #финансы
Муж ленивый, а вы хотите 2го ребенка. Это как то несерьезно вообще.
В однокомнатной квартире с 2мя детьми это шикарная жизнь конечно.
Ну свинство
Девочке в школу, к тут орущий младенец в однушке...
Денег само
Мама и папа бесятся
Брр
Любимой дочке прям повезет...
Кроме "хочу" надо еще иметь в "состоянии содержать и предоставить ребенку комфортное проживание", а вы создадите вчетвером в однушке ад адский и себе и детям.
Не знаю, а как будете жить вчетвером на 50 тысяч? Потом неизвестно, сможете ли выйти обратно на работу. А детям надо и то и другое.
Мужу надо шевелиться и хотя бы 100 тысяч зарабатывать, чтобы вам кое-как выживать пока вы не выйдете на работу.
Зацепила ыраза "прям люблю маленьких детей".Но дети имеют свойство вырастать))
Рожайте,Тепляковы вон 9 го родили,а вы второго боитесь.
Дык а материнский капитал? Выплаты на маленьких детей? К тому же у вас вещи и шмотки от старшего остаться должны, с нуля покупать не придется.
Сами себе придумали препятствие.
Вообще не понимаю, как можно хотеть второго, когда ребенку 5лет. Внимания же ежесекундно требует...
Сообщение было удалено
Чему?
Фу, овуляшка. Хочет плодить нищету.
Толку от того что они расширятся (что с их зп маловероятно) до двушки? Всё равно ничего не смогут дать детям, даже одного еле потянут. Закончат деточки "не пту, а колледж", пойдут работать какими-нибудь кассирами и будут работать только на съем жилья. Такой сценарий - классика для детей из малообеспеченных семей
Овуляхи вызывают отвращение