Гость
Статьи
Муж любит пить грудное …

Муж любит пить грудное молоко

Мамочки, кто сталкивался с данной проблемой? Во время интима муж очень просит попить молока. У меня гиперлактация, поэтому в целом хватает и для лялечки и для мужа, но муж же уже взрослый... Мать у него довольно строгая тетка, может и прикрикнуть... Может, ему не хватало мамы в детстве и он видит во мне её? В интимном плане мы пробовали многое , но молоко, которое требуется для нашей лялечки... Как отказать мужу в следующий раз? #муж

11 ответов
Последний — Перейти

Что это было? Дебилизм?

Не сталкивалась с этой проблемой, но судя по вашему ответу на мой пост могу сказать - вы устали. Попробуйте в следующий раз напечь блинов или сделать домашний сыр со своим молоком 😁
Может это успокоит мужа и закроет его потребности)
А лучше слетайте на отдых и оставьте ребенка на мужа. Пусть поймет, как тяжело сидеть с ребенком!!! Так ещё и помимо этого выполнять все его сексуальные желания. В-О-З-М-У-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!!!
Не нужно отказывать словами. Наденьте свои лучшие каблучки и пригрозите мужу, что эти каблуки окажутся у него в одном месте) А лучше купить плетку для игр и отлупасить его, раз у него проблемы с матерью. Будет круто 👍

Я помню из-за переизбытка гормонов у меня начало выделятся молоко и парень как грудной младенец присасывался ко мне как волк голодный!!!!!
По итогу каждое утро и вечер сцеживала для него по стаканчику он пил, а чтобы он отвык от молочка я просто подливала немного стухшего молока из холодильника он так дристал вот умора, после этого сам отучился пить мое молоко и больше не грыз соски как умалишенный вам тоже советую попробовать данный метод!!!!

Умнюк

Что это было? Дебилизм?

не рожавший не поймет...

Умнюк

Что это было? Дебилизм?

у вас просто не было такого опыта с мужчинами, попробуйте попить сперму своего парня и рот закройте

Гость

Всё правильно! Это он заряжается мужской энергией от Вселенной, чтобы передать ее тебе дабы мотивировать тебя зарабатывать много денег, портал открывается через распитие грудного молока

Вова питерский

фу, оно же мерзкое

Гость

Спасибо проблювался...

Гость

Блевотина

Гость
Вова питерский

фу, оно же мерзкое

Как сгущенка разбавленная водой. Иногда жена просила высосать, так как сдаивать было больно.

Может он недоношенный, поэтому до сих пор просит молока 😹 вы своей большой Ляле подгузники скоро начнете менять… кончайте его кормить , а то мужа потеряете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: