У жены в октябре день рождения.
И вот уже месяц, она словно зациклилась. Кольцо. Серьги. Золото. Изумруды. Каждый день какие то фразочки, которые говорят о кольце и серьгах золотых с изумрудом.
На компьютере после неё постоянно открыта вкладка с ювелирными изделиями. Кольцо. Серьги. С изумрудами. Даже написала размер кольца. Вид застёжки. Модель серёжек. Вид кольца.
Как ей сказать, что это нам не по карману. Что это не так и важно. И не нужно. Что лучший подарок на день рождения, цветы и ресторан.
А она зациклилась на неважном.
Смотреть не могу, как она мучается. #жена #брак
Все просто. Не подаришь ты, будет дарить другой муж)
Вам даже это не по карману?
Ну это для вас не важно, а для нее важно. Ей не нужен ресторан и цветы, она хочет получить на ДР нормальный подарок. Автор типичный российский жадный нищеброд, судя по всему.
Грудь он ей оплатить может,вишенки его не устраивают,подвай яблочки,а паршивый комплект сережёк купить не может.😄
Разводилово.
А что трудно купить для единственной-любимой кольцо или еще что-то? Да, для женщины это важно. Мой мне вообще никаких подарков в жизни не дарит, даже конфету ломаную. В итоге ежедневные мысли о разводе. Конечно у меня дело не в подарках, там еще куча всякого Г. Но этот факт - не в пользу любого мужчины
Мужик, она мучается потому что у неё муж - ***, а не потому что зациклилась на серьгах. Не можешь подарить кольцо с серьгами, серьёзно?
"зациклилась на неважном"
- что?
- что?
- что?
т е важно только твое?
только твое?
ну ок
живи один.
Жене твоей желаю найти ДОСТОЙНОГО мужа - который принимает ВАЖНОЕ для нее.