Мне не нравиться это. Ей 30 мне 23. Пока что живем у мамы временно. Я за свои заработанные деньги купила одежду, носит мою обувь, кофту. Я ей сказала, что если ты хочешь что-то взять с моего шкафчика то скажи мне, она сказала хорошо, но при этом не делает этого, опять то-же самое!! Что теперь мне делать с этим? Я не могу носить то, что хочу, хотя она сама работает и зарабатывает деньги. Я уже ругалась по этому поводу, меня перебивают и говорят что это же моя сестра тд и тп
Съезжайте на съем, будете сама себе хозяйка.
Господи, ну неужели внутрисемейные отношения надо выносить на всеобщее обсуждение? Для чего?
Вы не представяте, какие наглые бывают люди. У моего мужа брат так делал, даже когда муж жил отдельно. Как-то заявился к нему, когда он уже жил отдельно, видимо в доме родителей были запасные ключи и переоделся в его одежду, оставив записку. А когда муж уезжал на время и оставил в доме родителей шкаф со своей одеждой, вернувшись, одежды почти не осталось, его брат использовал его одежду как рабочую и ремонт в ней делал.
А ее вещи брать не пробовали?косметику ,украшения итд?до некоторых доходит,только если ответ получают.если у нее есть хорошие красивые вещи,я бы отзеркалила)