Гость
Статьи
Спим с мужем в разных …

Спим с мужем в разных комнатах

Уже давно стали спать с мужем в разных комнатах по обоюдному согласию. Он крутится, храпит, дергается, засыпает под новости, я засыпаю под утро и тоже кручусь с бока на бок. Нам так удобно. Но когда об этом узнают знакомые, для некоторых это такая дикость, типа спать мы должны не только вместе, но и под одним одеялом (примета плохая)). Что вы думаете по этому поводу, что важнее, верить в приметы или отдыхать по ночам?)

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Делать как удобно вам

Гость

Конечно, приметы важнее. Можно даже попробовать перед совместным сном под общим ( строго обязательно!!!) одеялом связываться друг с другом на ночь веревкой, ремнем или наручниками, чтобы любовь была еще крепче.

Мне говорили, спать надо вместе под одним одеялом, завтракать обедать и ужинать тоже всегда вместе. 😁

Ужасное близёко

Это же мечта!

Гость

Важнее отдыхать по ночам. Всегда спали с мужем под разными одеялами, с первой ночи. Давно спим в разных комнатах. Супружеская жизнь у нас длинная. Об интиме договаривались заранее, я приходила к мужу в постель. Сейчас мы для секса старые.

Автор
Вау🐈

Мне говорили, спать надо вместе под одним одеялом, завтракать обедать и ужинать тоже всегда вместе. 😁

получается и работать надо вместе, что б вместе завтракать и обедать))) ну мы это компенсируем ночами, когда место встречи- холодильник))))

Гость
Автор

получается и работать надо вместе, что б вместе завтракать и обедать))) ну мы это компенсируем ночами, когда место встречи- холодильник))))

Да, вместе.

И в туалет, кстати, тоже вместе.

Гость

Главное чтоб он баб к себе не водил.

Автор
Гость

Водит одну, рыжую, хвостатую, но я смирилась

Гость
Гость

В комнату )))

Гость

Если вы это все слышите и чувствуете значит за день не ХРЕ..НА не устаете!
Больше работай и будешь спать как убитая, не один храп не разбудит!
Бездельники, выдрыхнутся днем, потом лунатят по ночам.

Какие приметы, что за дикость? 😂
Да, нормально спать по разным комнатам. Качественный хороший сон очень важен для здоровья, особенно женского.
Знакомые завидуют просто, сами они во власти стереотипов, а вы живете так, как хотите, а не как диктуют общественные приметы. 👍

Гость

Мы тоже скоро разведемся видимо и чудом поженились. Весь брак перманентно спим в разных комнатах, иногда под разными одеялами.

Гость

Кстати про знакомых— родственников— если мы гостим на даче— нам всегда выделяют какую нибудь дополнительную веранду с диваном— куда муж мог бы уйти, если захрапит. Его мама и выделяет.

Автор
Гость

Если вы это все слышите и чувствуете значит за день не ХРЕ..НА не устаете!
Больше работай и будешь спать как убитая, не один храп не разбудит!
Бездельники, выдрыхнутся днем, потом лунатят по ночам.

Да, действительно не устаю, и работу нашла такую, что бы не вырубаться на ходу) А работать ради того, что б ночью доползать до кровати и ничего не слышать... не для того я училась))

Гость

Ты богатая, у вас даже есть 2 комнаты и 2 кровати, а мы форумные нищухи не можем себе такого позволить

шапка

Я считаю, что это ненормально. Мы с мужем даже если разо**сремся как в последний раз, все равно спим вместе. Но тут как у кого сложилось. Он тоже вертится и лупит меня по ночам, и что теперь...

Гость
шапка

Я считаю, что это ненормально. Мы с мужем даже если разо**сремся как в последний раз, все равно спим вместе. Но тут как у кого сложилось. Он тоже вертится и лупит меня по ночам, и что теперь...

А в ответку громко и вонюче пердишь

Автор
шапка

и вы высыпаетесь? или это не имеет никакого значения?

Гость
шапка

А мы не сремся как в последний раз и не лупит меня никто… А вот ласковые слова каждый день слышу. И высыпаться дает. Козел короче)). Вот лупил бы и срал и спать не давал— нормальный Мужчина был бы.

Гость
Гость

А мы не сремся как в последний раз и не лупит меня никто… А вот ласковые слова каждый день слышу. И высыпаться дает. Козел короче)). Вот лупил бы и срал и спать не давал— нормальный Мужчина был бы.

Ласковые слова: "Моя бздунишка!"

Ночью человек отдыхать должен и восстанавливаться, поэтому качественный сон просто необходим. А уж эти люди с приметами своими могут быть свободны. Некоторые мужчина так храпят, что там ничто живое заснуть не сможет в округе. Я вас очень понимаю, была в такой же ситуации.

Гость

Я с мужем сплю в одной комнате, в обнимку. Но он не храпит)

Гость

Не слушайте никого, делайте как вам лучше! Мои родители всю жизнь вместе прожили, и всё у них там хорошо было, но спали в разных комнатах, так как отец храпел. И это нормально!
Мы тоже спим отдельно из-за храпа, а живём много лет вместе! И те, кто говорит, что супруги вместе должны спать, то спросите:"Должны кому?" У всех своя личная жизнь и делают так, как им удобно. И не стоит о ней всем друзьям и прочим распространяться.

Автор
Гость

Не слушайте никого, делайте как вам лучше! Мои родители всю жизнь вместе прожили, и всё у них там хорошо было, но спали в разных комнатах, так как отец храпел. И это нормально!
Мы тоже спим отдельно из-за храпа, а живём много лет вместе! И те, кто говорит, что супруги вместе должны спать, то спросите:"Должны кому?" У всех своя личная жизнь и делают так, как им удобно. И не стоит о ней всем друзьям и прочим распространяться.

и у меня родители стали спать в разных, сначала меня это удивляло, но когда я стала слышать папин храм с последней (3ей) комнаты в 1ой, я посочувствовала маме, что она так много лет мучилась))))

Гость

А зачем рассказывать посторонним, как вы спите?

Лапа

Мой муж тоже храпит так, что иногда приходится пинать. Вместе спать как-то спокойней. Я согласна терпеть его храп, а он согласен терпеть мои пинки :)

Без мужа рядом я вообще уснуть не могу, даже со снотворным :))

Гость
Вау🐈

А свое мнение какое?

Гость
Гость

Мы тоже скоро разведемся видимо и чудом поженились. Весь брак перманентно спим в разных комнатах, иногда под разными одеялами.

Попробуйте спать в разных комнатах, но под одним одеялом. Может быть, это спасет ваш брак.

Автор
Гость

А зачем рассказывать посторонним, как вы спите?

Не посторонним, а знакомым. И тема начинается совсем не с этого

Гость
Автор

Не посторонним, а знакомым. И тема начинается совсем не с этого

Те же яйца, только в профиль. В вашей спальне они посторонние.

Гость

Некоторые супруги в разных квартирах живут, а тут всего лишь комнаты. Разумеется, что хорошенько отдохнуть и выспаться необходимо для нормального самочувствия. Да и личное пространство друг друга надо уважать не только ночью.

Гость

Та же херь.

Гость
Гость

Конечно, приметы важнее. Можно даже попробовать перед совместным сном под общим ( строго обязательно!!!) одеялом связываться друг с другом на ночь веревкой, ремнем или наручниками, чтобы любовь была еще крепче.

Конгениально!!!

Гость
Вау🐈

А какать тоже?

Гость
Гость

А какать тоже?

какать только в чемодан себе или *** в думе.

Та ещё штучка

Голодранцы придумали спать вместе ,так как не было жилплощади нормальной,ютились в малометражках .В состоятельных семьях ,во все времена, были личные спальни у мужа и жены,спали они раздельно ,отдыхали ,а для кекса приходил муж к жене, на время...Спальня что б набираться сил Relax а не беситься, от ворчанияя и храпения ,рядом человека...

Та ещё штучка
Лапа

Мой муж тоже храпит так, что иногда приходится пинать. Вместе спать как-то спокойней. Я согласна терпеть его храп, а он согласен терпеть мои пинки :)

Без мужа рядом я вообще уснуть не могу, даже со снотворным :))

Это не здорово у вас проблемы с нервами.Здоровый человек спокойно спит один , созависимость это заболевание невроз.

Гость
Та ещё штучка

Голодранцы придумали спать вместе ,так как не было жилплощади нормальной,ютились в малометражках .В состоятельных семьях ,во все времена, были личные спальни у мужа и жены,спали они раздельно ,отдыхали ,а для кекса приходил муж к жене, на время...Спальня что б набираться сил Relax а не беситься, от ворчанияя и храпения ,рядом человека...

У подруги 84 метра, 3-х комнатная. Сыновья в разных комнатах, могла бы в одной разместить, они дошкольники. А с мужем в одной. Кроме этой, у неё ещё 2 квартиры. Ей нравится с мужем вместе.

Гость

Зачем об этом узнавать знакомым? Вы им рассказываете в каких позах вы чаще всего сношаетесь?

Гость

Вот не стала бы из-за каких-то примет мучаться. Мой храпит, и ворочается, и подъем в разное время. Меня будит любой звук, свет или движение. Так что давно спим в разных комнатах.
А знакомым можно и не говорить об этом, чтоб меньше обсуждали и свой нос непонятно куда совали. Молодым не понять этого вообще. В молодости можно и стоя спать как конь 😁

Гость
Автор

и у меня родители стали спать в разных, сначала меня это удивляло, но когда я стала слышать папин храм с последней (3ей) комнаты в 1ой, я посочувствовала маме, что она так много лет мучилась))))

Ну вот пожалуйста. Что вас так волнует: мнение знакомых или приметы, или всё-таки ваш качественный сон?

Гость
Та ещё штучка

Совершенно верно!

Гость
Гость

У подруги 84 метра, 3-х комнатная. Сыновья в разных комнатах, могла бы в одной разместить, они дошкольники. А с мужем в одной. Кроме этой, у неё ещё 2 квартиры. Ей нравится с мужем вместе.

Значит он не храпит! Когда храпит, нравиться там нечему!

Просто женщина

Разный тепловой режим, разный график засыпания, разные матрасы нравятся! Зачем мучиться? Муж спит в любое время года под толстым одеялом (даже в жару!!!) никогда не открывает окно, любит мягкое ложе -чуть ли не перину. Засыпает в 12, а в выхи в 2-3 часа ночи. Спит до 11. И я - всегда под простынкой и с открытым окном (даже зимой), на почти твердой кровати, засыпаю в 9,30-22,00. Просыпаюсь в шесть утра.
И как вот?...Забыла сказать -он храпит. А ещё ворочается, подскакивая на 10 см. И я,если рядом, тоже подпрыгиваю...Ну нафиг.

Елка

Это моя мечта …. Но пока не осуществима спать раздельно с мужем . Все две комнаты одна наша , другая дочкина 😒

Автор
Елка

Это моя мечта …. Но пока не осуществима спать раздельно с мужем . Все две комнаты одна наша , другая дочкина 😒

Вот и я на днях должна родить, первое время кроватка с дочкой со мной, а потом надо что-то думать))

Гость

С мужем надо тр азаться. А спать можно и в разных комнатах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: