Девочки. Такие дела.
Вышла замуж за человека, которого любила, хорошенько его не узнав.
потом офигела просто. Но уже родила ребёнка. Сыну сейчас 2 года.
ухожу от него второй раз и не могу понять, может мне уже психотерапевт нужен. Ощущение, что я больше никого не найду никогда и одна останусь. Буду несчастлива и тд и тп. Никогда так никого больше не полюблю.
Но, он так меня измучил.гулял с другой девушкой, спал с ней. Простила. После этого у нас была драка. Руку поднял на меня.
я это не стерпела. Написала заявление на него. Развелась. Через год приперся ко мне, просил все вернуть, попробовать ещё раз. Я подумала повзрослел.
опять начали отношения. У него сразу начались денежные проблемы. Я стерпела. Потом нужно было переехать к его бабушке, потому что ей нужен присмотр. Она алкоголичка. Ухаживала за их домом, сажала огород. Все бросила в городе свое. Квартиру сдала. Прошло 8 месяцев и он заявил мне, что не любит меня. И начал вести себя просто как скот. Его позвали на свадьбу, а меня нет. И он решил пойти. Хотя мы много раз обсуждали это и я говорила, что это неправильно. И он соглашался. Тут перед этой самой свадьбой в голову ему что-то дало. Любовь прошла в один день.
Мне опять надо уезжать теперь. В садик другой ребёнок переводить. Снова все строить. Я просто в отчаянье. Мама его против меня настроена теперь. Друзья против меня. Ничерта не понимаю, как вообще такое может быть.
Я теперь боюсь других мужиков.
Эмоциональные качели. То нормально, то плохо.
Как будто крыша едет. А я ещё и виновата осталась. #развод #семья
Бегом к психологу. Для спеца это классика жанра.
Сходите к психологу. Вы запутались.
Да, психолог нужен. Плюс еще и самооценку подправить после всех этих качелей. Выздоравливайте
Ну вы принимали решения, которые привели в эту точку. Простили измену и рукоприкладство и т.д. Что же теперь удивляться? Надеялись, что изменится. Но ожидания не оправдались. Вы сделали неверную ставку!