Гость
Статьи
Жизнь в Москве, потом …

Жизнь в Москве, потом обратное возвращение в регион

я приехала 15 л назад в Москву,снимала жилье с сестрой в моск обл,работала в школе учителем, потом ушла оператором азс ,но так не получилось купить свою квартиру ,и мужчины попадались ,которым не хотелось жениться, сейчас у меня кредит на 300000,одна и не замужем,работаю на 27 т р ,чтоб только платить кредит,куда то путешествовать не могу позволить, иногда не могу заставить себя куда то пойти ,даже в кино, Такая аппатия,,с работами у нас в Рязани не очень,а ехать опять в Москву, надо деньги на жилье , видела работу с проживанием,но мне не нравится, изучила профессии и оператора связи ,и оцифровщика,и оператора азс ,уже столько всего,а вот платят мало.Сестра ипотеку взяла в мрск обл,а иногда меня просит,я и не знаю,как ей отказать,ни от кого помощи ,,работу не могу найти,чтоб долг закончить и закрыть,мне после 35л дороги закрыли.Обидно ,потратишь время и не на тех людей и не на тех работах, в итоге,сама себя вытаскивай.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне скоро 40... какие такие дороги вам закрыли после 35?

Гость

У вас единственный шанс это найти мужчину с квартирой и приличной работой. Таких на сз много. Ищи.

Яяя

В чем проблема жить вместе с сестрой? Самой работать и ей помогать.
Мужчин полно таких которые женится хотят, только они некрасивые

Александр

Да был в Рязани в районе Солотча недавно, зарплаты не очень. Хотя и в Москве много кто за 40 000 работает. Девушка в Москву как вариант пешим курьером в СДЕК 5/2 65000 платят, аренда комнаты 20000 простой.

Гость
Гость

У вас единственный шанс это найти мужчину с квартирой и приличной работой. Таких на сз много. Ищи.

Да, мужчины с квартираи и машинами в очерель встали за проблемной теткой 35 лет да еще и с долгами

Гость

Если жизнь совсем прижала, то работа с проживанием - ваш вариант, это вахта, склады. Их полно в московской области. Тут уже не до нравится. Там разные виды деятельности бывают. И в теплицах можно работать, и на складе с вещами, с товарами, со стикировкой или упаковкой. Ну да, образование не пригодится, но зато кредит закроете, а может и заработаете, если хорошо пойдет.

Невермор
Александр

Да был в Рязани в районе Солотча недавно, зарплаты не очень. Хотя и в Москве много кто за 40 000 работает. Девушка в Москву как вариант пешим курьером в СДЕК 5/2 65000 платят, аренда комнаты 20000 простой.

Район Солотча - это по сути пригород, какие там зарплаты и работы? Я тут дачу присматриваю. Если только дворником у местных чиновников, у которых тут коттеджи - так это везде так.
В Рязани да, сложно найти больше 50 тыс. А вот на заводе можно, кстати.

Гость
Невермор

Район Солотча - это по сути пригород, какие там зарплаты и работы? Я тут дачу присматриваю. Если только дворником у местных чиновников, у которых тут коттеджи - так это везде так.
В Рязани да, сложно найти больше 50 тыс. А вот на заводе можно, кстати.

Гугля говорит что имеются в Рязани вакансии

Вакансии дня в Рязани
Оператор на телефоне (удаленно)
от 56 000 ₽
РУНА, консалтинговая группа, Россия

Менеджер по продажам
от 50 000 до 100 000 ₽
МИАР, Рязань

Торговый представитель
от 65 000 до 100 000 ₽
АртСпектр, Рязань

Администратор вычислительной сети
от 60 000 до 90 000 ₽
Плазма, Рязань

Менеджер по персоналу
от 65 000 до 65 000 ₽
КМК, Рязань

Невермор
Гость

Вакансии дня в Рязани
от 56 000 ₽

Менеджер по продажам
от 50 000 до 100 000 ₽
МИАР, Рязань

Торговый представитель
от 65 000 до 100 000 ₽
АртСпектр, Рязань

от 60 000 до 90 000 ₽
Плазма, Рязань

Менеджер по персоналу
от 65 000 до 65 000 ₽
КМК, Рязань

Эти все вакансии подразумевают не оклад, а %+оклад, они с тем же успехом могли 200 тыщ написать, не убыло бы.

Невермор
Гость

Вакансии дня в Рязани
от 56 000 ₽

Менеджер по продажам
от 50 000 до 100 000 ₽
МИАР, Рязань

Торговый представитель
от 65 000 до 100 000 ₽
АртСпектр, Рязань

от 60 000 до 90 000 ₽
Плазма, Рязань

Менеджер по персоналу
от 65 000 до 65 000 ₽
КМК, Рязань

Одна КМК тут достойна внимания из списка

Гость

в москве 27 000 получаешь. не верю

Гость

Учителем в Мск устроиться, там больше зп, чем в МО. Почему ушли из благородной профессии?

Гость
Гость

Учителем в Мск устроиться, там больше зп, чем в МО. Почему ушли из благородной профессии?

Учителем сейчас как раз выгоднее работать в регионах, зп там хорошая, служебное жилье, подъемные.

Гость
Невермор

Эти все вакансии подразумевают не оклад, а %+оклад, они с тем же успехом могли 200 тыщ написать, не убыло бы.

И что?!. Это же классно - можно заработать сколько хочешь!
17 лет назад я также была понаехом в столице на сьемном жилье. Устроилась в ближайший магазин обуви. Но у меня был сын и я не хотела, чтобы он скитался по сьему. Стала менять работы со скоростью света - где больше платили туда и шла. Знакомилась с нужными людьми, устанавливала связи.
Работа на процентах мне понравилась - доход неограничен.
Короче. Через несколько лет купила свою двушку. Да, раздолбанную, под ремонт, но свою и не в ипотеку. Полтора года спали с сыном на полу, на надувных матрасах.
Копила на капитальный ремонт. Сделали, жизнь давно устаканилась.
Сейчас покупаем вторую квартиру под сдачу, не в ипотеку, но это уже сын вкалывает, с его заработков.
Так что все можно осуществить при желании. Главное - жить, заглядывая в будущее, анализировать и зорко наблюдать.

Гость
Александр

спасибо

Гость
Гость

Да, мужчины с квартираи и машинами в очерель встали за проблемной теткой 35 лет да еще и с долгами

мне мужчина сейчас не очень нужен,работу искать надо

Гость
Гость

в москве 27 000 получаешь. не верю

я в Рязани 27 получаю

Гость
Гость

я в районе метро алексеевская работала ,жила в Мытищах.Ушла маленькая зарплата,бабушке надо было за квартиру ,мне не хватало,в 2003г ,не такие зарплаты были.,как теперь.

Гость
Гость

мне не надо это

Гость
Гость

я в районе метро алексеевская работала ,жила в Мытищах.Ушла маленькая зарплата,бабушке надо было за квартиру ,мне не хватало,в 2003г ,не такие зарплаты были.,как теперь.

Может стоит снова вернуться, работа на складах так себе

Ирина

Москва для профи востребованых на рынке труда. Зачем за мск переплачивать если на эту зарплату можно и в Рязани устроится. Там и конкуренция меньше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: