Гость
Статьи
Декрет! Ненавижу этот …

Декрет! Ненавижу этот город

Здравствуйте. Вот такая история: декретный отпуск, интерес к жизни потерян, последнее время вообще не хочется делать даже повседневные дела. Гулять с детьми не хочу, ненавижу этот город. Ездить на электричке с детьми тоже испытание. Как вылезти из этого. Понимаю, что вообще на всё всё равно, и вишенкой на торте внутренний критик, который уже в рупор орёт, что я просто лентяйка, *** не хочу делать и ничего сложного от меня не требуется. Ребёнка второго хотела, шла осознанно, думала будет легче. Как выбираться? #декрет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детям то сколько? Может в сад их хоть на полдня?

Яяя

Это какой город такой плохой?

шапка

Как со вторым может быть легче, если первый никуда не девается?))
Сейчас куча развлечений. Купите себе хоть алмазную вышивку, хоть картину по номерам. Меня от скуки всегда спасает уборка, последнее время что-то мастерю по дому.

Гость

Слушай, а откуда у тебя скука? Ты взяла ответственность на себя - родила двух новых людей. Ты купила им квартиры? Ты продумала, какое образование им получить? Чем в будущем зарабатывать? Или это новые два раба, которые будут тянуть ипотеки на своих стремных работках и ниху... не видеть? Еще и травмы из детства свои разбирать? В смысле скучно тебе, ездить на злектричке не нравится? Ты невменько?

Гость

Интерес у нее утерян у жизни, охуеееть. Родила двух игрушек, и ей скучненько. Пустая маннда

Гость
шапка

Как со вторым может быть легче, если первый никуда не девается?))
Сейчас куча развлечений. Купите себе хоть алмазную вышивку, хоть картину по номерам. Меня от скуки всегда спасает уборка, последнее время что-то мастерю по дому.

Некоторые любят утверждать, что дескать при небольшой разнице в возрасте дети друг с другом играют и все волшебно....
Как показывает практика, далеко не у всех это волшебство происходит)

Гость
Гость

Слушай, а откуда у тебя скука? Ты взяла ответственность на себя - родила двух новых людей. Ты купила им квартиры? Ты продумала, какое образование им получить? Чем в будущем зарабатывать? Или это новые два раба, которые будут тянуть ипотеки на своих стремных работках и ниху... не видеть? Еще и травмы из детства свои разбирать? В смысле скучно тебе, ездить на злектричке не нравится? Ты невменько?

Похоже невменько это вы

Гость
Гость

Похоже невменько это вы

У тебя тоже только писся рабочий орган?

Гость
Гость

У тебя тоже только писся рабочий орган?

я вот не понимаю этот сайт , как такое не блокируется и как такие люди не кидают навечно в бан ???
человек в депрессии, а ему пишут такие вещи ?! вы хоть понимаете , что человек в депрессии готов на самые страшные вещи , или что , дело не ваше ?! а доведение до самоубийство - это статья .

Гость

сколько им лет ? муж принимает участие в воспитании , помощь извне есть , няню возможно на пол дня нанять ?

Гость
Гость

я вот не понимаю этот сайт , как такое не блокируется и как такие люди не кидают навечно в бан ???
человек в депрессии, а ему пишут такие вещи ?! вы хоть понимаете , что человек в депрессии готов на самые страшные вещи , или что , дело не ваше ?! а доведение до самоубийство - это статья .

Еще че скажешь?

Гость
Гость

Не имеет права на депрессию. Жила б сама одна- да. Родила двух- теперь жизнь для них. Все обязана для них сделать. На ней их привод в этот мир.

Гость
Гость

Ответственность за двух новых людей. Это теперь для нее царь и Бог. А для вас, пмссь, разродиться это игра, играв ляльки, куклы. А расхотелось играть - депрессия. А вот херр вам. Нести ответственность.

Гость
Гость

Хватит молчать о том, что вы рожаете себе на потеху. Неси ответственность. Не нравится, иди работай в цех, содержи детей и няньку им найми

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: