Здравствуйте,неоднократно слыхал женское утверждение что отношения и тем более дети только в браке,дескать вне брака не женщина не ребенок не защищен!не пойму о какой защите идет речь!?родила …
Всегда умиляют темы, в которых задают вопрос, им отвечают. Но автор до усёру свою точку зрения доказывает))) нафига тогда спрашивать?
Плодись от кого хочешь. Тебе ответили, что так поступают только наивные дурочки. Что ещё нужно обсудить?)
декретные к браку вообще никакого отношения не имеют.
если пара не в браке то женщина может подать алименты только на ребенка, в браке еще и на себя до 3 лет.
далее раздел имущества, нет штампа идите вместе с ребенком нафиг , взяв узелок трусов, даже если вложилась в жилье или ремонт
А с какой стати кроме ребенка ей еще платить алименты!?а раз не заработала то да,пусть идет с узелком,а если вкладывалась могла бы и задокументировать это!
Нет, есть женщины, которые спокойно рожают и не в браке. Для себя. А потом выкидывают отца ребенка из жизни. И ты этого ребенка не увидишь. Так больше нравится?
Ещё не сказали про семейные ценности, которые складываются у ребенка. Он видит - ага, свадьба, мама и папа. Так правильно, так и я буду стараться сделать
Мне было бы стыдно бегать днк-тесты какие-то делать.
Ужас) неужели есть такие
Продолжать род должны или лучшие, или ответственные. Поэтому женщинам надо рожать или от умных-симпатичных (нищий талантливый красивый студент подойдет), не заключая с ними брака, ставя прочерк в графе "отец" и рассчитывая только на себя, или от надежных-ответственных, готовых жениться, содержать женщину в декрете, предоставить женщине и ребенку право на наследство.
Зачем рожать вне брака от безответственного посредственного мужчины?
Ещё не сказали про семейные ценности, которые складываются у ребенка. Он видит - ага, свадьба, мама и папа. Так правильно, так и я буду стараться сделать
Мне было бы стыдно бегать днк-тесты какие-то делать.
Ужас) неужели есть такие
Ну а мужчине(30% случаев)не стыдно бегать с рогами по судам что бы хоть часть затрат на не своего ребенка вернуть!?
Конечно только в браке, а при разводе папаше отдавать, пусть воспитывает
А зачем женщине в положении бегать по всем инстанциям тратить нервы и деньги только для того чтобы его отцом записать если в браке запишут автоматом а если есть сомнения что ребенок не ваш тут уже и делаете ДНК или не женитесь на даме о которой у вас мысли «вдруг гульнула»
А вот этот бред по разделу имущества можете между собой передавать
Никто добрачное не делит по закону а то что в браке это нормально
Она пахала на вас и ребенка вы на жилье для этого же ребенка да и купить квартиру просто так только со своих кровных могут единицы
Сейчас и мат капитала и пособий по рождению мало на первый взнос под семейную ипотеку
Зачем женщине тратить свое здоровье, время, перспективы чтобы плодить гены непойми кого? Зачем вот конкретно мне нужно все это многолетнее мероприятие с большими рисками, трудовыми и финансовыми затратами ради продления рода мужика, который меня даже не выбрал, не считает нужным обо мне позаботиться, у которого вообще нет понимания что такое семья? Я нормального нашла для этих целей.
Да, таких немного, но они есть, вот женщины кто поумнее и посимпатичнее на таких охотится. А вы размножайтесь с теми, кто останется - проблемными, из плохих семей с поломаной психикой и самооценкой, некрасивыми, детными, возрастными - и ухудшайте качество своего потомства, оно и так от вас будет не ахти. Естественный отбор, все ок.
Дети рожденные от успешных родителей с правильными, помогающими жить ценностями в голове и ощущающие крепкий тыл в виде любящей родительской семьи, имеют в жизни больше шансов в абсолютно всех сферах, чем разные проблемные, рожденные непойми как и непойми от кого, воспитанные всякими обиженками, параноиками и чмонями типа автора.
Что за позорище? Какой суд?
Дети только о мужа.
Я сама выросла в полной семье, у меня папа, два дедушки, дяди, куча взрослых мужчин в семье. Не понимаю каким образом выплаты через суд или выплаты государства помогают в выращивании ребенка, чтобы у него была полноценная семья и здоровая психика.
Отец научил меня собирать грибы и ловить рыбу, разделывать кроликов, дед заботится о животных, второй дед ездить на велике, забивать гвозди , и ловить раков, отец лечил меня маленькую когда я болела, читал мне книги на ночь. Как выплаты через суд сделают так чтобы у ребенка был папа, дедушка?
Так что я да, естественно, хочу чтобы у моих детей был папа, не просто алименты, а реальный человек.
Зачем мужчине тратиться на днк тест,ему и так еще содержать ребенка(если он от него),а вот что бы женщине не растить одной можно и раскоше лется на тест,это в ее интересах!какие гарантии вы ожидаете от брака,при чем тут бесплатный инкубатор,она только для мужчины что ли рожает!?губу то зака тайте!
Твою мать твой отец бросил ,когда она тобой забеременела ? Или ты из детдома?
Суд, ДНК-это нервы, это деньги. Встречный вопрос: что мешает признать ребенка своего своим официально? Чтобы женщина не бегала по судам и лабораториям. Когда ребенок рождается-у мамы не спрашивают, хочет ли она записать себя его матерью))) С отцами другая ситуация, и многие этим пользуются, к сожалению. А если мама тяжело заболеет, или , не дай бог, умрет, ВАМ придется доказывать родство по своей линии, чтобы ребенок не оказался в дет доме, если у мамы вдруг нет родственников.
Я рожала в браке, у меня вообще ничего не спрашивали, сразу мужа отцом записали. Соседка по палате рожала вне брака из финансовых соображений, так ей допрос устроили какая будет фамилия ребенка, какое отчество, будет ли вписан отец. А потом ещё по судам бегай показывай
гавнюк