Гость
Статьи
Дети только в браке

Дети только в браке

Здравствуйте,неоднократно слыхал женское утверждение что отношения и тем более дети только в браке,дескать вне брака не женщина не ребенок не защищен!не пойму о какой защите идет речь!?родила ребенка,делаешь тест днк и в суд,все,ребенок защищен финансово,да и государство на сколько я знаю выплачивает декретные,разве нет!? #брак #дети

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты прав, автор. Просто некоторые женщины думают, что ей там ещё добрачная квартира достанется и всё такое. Это конечно же бред полный, я сама удивляюсь глупости и наивности. А брак, это просто роспись.

А ты конкретно чего хочешь? Просишь свою даму родить от тебя в сожительстве или что?
Не пойму в чем проблема лично для тебя

Гость

Суд, ДНК-это нервы, это деньги. Встречный вопрос: что мешает признать ребенка своего своим официально? Чтобы женщина не бегала по судам и лабораториям. Когда ребенок рождается-у мамы не спрашивают, хочет ли она записать себя его матерью))) С отцами другая ситуация, и многие этим пользуются, к сожалению. А если мама тяжело заболеет, или , не дай бог, умрет, ВАМ придется доказывать родство по своей линии, чтобы ребенок не оказался в дет доме, если у мамы вдруг нет родственников.

Гость
lofi

А ты конкретно чего хочешь? Просишь свою даму родить от тебя в сожительстве или что?

То есть вы согласны что и вне брака женщина и ребенок защищены(алименты,декретные)!?

Гость

То есть вы согласны что и вне брака женщина и ребенок защищены(алименты,декретные)!?

Я считаю что ещё играют роль установки в голове - что стыдно рожать от непойми кого.
Многие хотят классику - свадьбу, крепкую семью. И я их понимаю.

Гость
Гость

Суд, ДНК-это нервы, это деньги. Встречный вопрос: что мешает признать ребенка своего своим официально? Чтобы женщина не бегала по судам и лабораториям. Когда ребенок рождается-у мамы не спрашивают, хочет ли она записать себя его матерью))) С отцами другая ситуация, и многие этим пользуются, к сожалению. А если мама тяжело заболеет, или , не дай бог, умрет, ВАМ придется доказывать родство по своей линии, чтобы ребенок не оказался в дет доме, если у мамы вдруг нет родственников.

Так мать же записывает мужчину как отца, даже не будучи в браке.

Гость
lofi

Ребенок нужен только тебе

Гость

Ребенок нужен только тебе

Я тебе и не предлагаю, не сцы

Гость
Гость

Так мать же записывает мужчину как отца, даже не будучи в браке.

Если он с этим согласен

Ни одна уважающая себя женщина не залетит вне брака. Только клуши, которым мужики промыли мозги, что штамп в паспорте – это не главное, хотя, на самом деле просто жениться не хотят

Гость

Ты прав, автор. Просто некоторые женщины думают, что ей там ещё добрачная квартира достанется и всё такое. Это конечно же бред полный, я сама удивляюсь глупости и наивности. А брак, это просто роспись.

Вообще не претендовала на добрачное имущество мужа

Гость
Гость

Деньги и нервы говорите,просто признать ребенка своим поверив на слово,а если позже выяснится что ребенок не родной кто попадет на нервы и деньги!?так вот зачем вам брак в первую очередь,что бы в независимости от кого ребенок кто то был автоматом обязан его содержать!?губа не тр еснет!?

Гость
lofi

Я тебе и не предлагаю, не сцы

У тебя уже есть малыш Барсик

Гость

Уж проще в браке родить, чем это всё

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Вообще не претендовала на добрачное имущество мужа

...потому что по закону нельзя.

Гость
lofi

Я считаю что ещё играют роль установки в голове - что стыдно рожать от непойми кого.
Многие хотят классику - свадьбу, крепкую семью. И я их понимаю.

А вы до брака к своему мужчине так же обращались-не пойми кто!?

Гость

Деньги и нервы говорите,просто признать ребенка своим поверив на слово,а если позже выяснится что ребенок не родной кто попадет на нервы и деньги!?так вот зачем вам брак в первую очередь,что бы в независимости от кого ребенок кто то был автоматом обязан его содержать!?губа не тр еснет!?

Так не женись, если боишься. А нормальные думают так: «Пока мы не расписаны, хрен тебе, а не ребёнок». Вот честно, для меня материнство было не главным, не нашла бы отца для своего ребёнка, не рожала бы, не расстроилась

Гость

...потому что по закону нельзя.

Потому что мне оно не нужно, алло. Я не любитель присваивать себе чужое

Гость
Гость

Если он с этим согласен

Это как? Может не захотеть? Почему он в браке должен захотеть?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Так не женись, если боишься. А нормальные думают так: «Пока мы не расписаны, хрен тебе, а не ребёнок». Вот честно, для меня материнство было не главным, не нашла бы отца для своего ребёнка, не рожала бы, не расстроилась

Так не пытайся убедить людей что если мужчина не верит на слово то это не нормально!

Гость

Это как? Может не захотеть? Почему он в браке должен захотеть?

В нормальном браке ребёнка хотят оба

Гость
Гость

Если он с этим согласен

Так пусть тест делает,это в ее интересах!

Гость
Гость

Так не пытайся убедить людей что если мужчина не верит на слово то это не нормально!

Так может вам проще к суррогатной матери обратиться? И жениться не нужно, и ребенок точно ваш. Правда, все финансовые издержки и воспитание тоже полностью не а вас лягут, но это уже ваши проблемы.

Гость

Смотрела интервью с вдовой и сырой Децла, типичный пример где в сожительстве родили ребенка, а вдову вместе с ребенком потом родной дедушка обобрал и лишил единственного жилья и прав на его музыку. вы же умники даже завещание на детей зажмотитесь написать.

Трёхцветная кошечка🐱

В нормальном браке ребёнка хотят оба

Либо не хотят. А если хочет кто-то один, то тоже не стоит рожать

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Уж проще в браке родить, чем это всё

Проще только кошки родятся!

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Потому что мне оно не нужно, алло. Я не любитель присваивать себе чужое

Не люблю и не могу две разные вещи!

Гость
Гость

Смотрела интервью с вдовой и сырой Децла, типичный пример где в сожительстве родили ребенка, а вдову вместе с ребенком потом родной дедушка обобрал и лишил единственного жилья и прав на его музыку. вы же умники даже завещание на детей зажмотитесь написать.

Права на музыку, клипы и товарные знаки рэпера Децла перейдут к его 13-летнему сыну, сообщил в соцсетях отец музыканта, продюсер Александр Толмацкий, ссылаясь на заявление компании SO/Era Music.

В сообщении говорится, что незадолго до смерти рэпер попросил подготовить документы, чтобы «доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына».

Компания SO/Era Music собирала музыкальный каталог артиста последние пять лет

Гость

Кстати, по статистике, в России большая часть детей рождается в браке. Дур, готовых родить в сожительстве , либо вне брака практически нет.

Гость

Кстати, по статистике, в России большая часть детей рождается в браке. Дур, готовых родить в сожительстве , либо вне брака практически нет.

Неправда, эти залётные дуры на каждом шагу. И тем полно с ними

Гость

Всё верно, только в браке потому, что:
1. Ребёнок автоматически записывается на мужа ибегать по судам с доказыванием обратного (если это не так) будет уже мужчина. То есть экономия времени как минимум и денег, если ребёнок мужа.
2. На жену (даже бывшую) с ребёнком до 3 лет алименты взыскать можно, а на сожительницу нет (может ошибаюсь, конечно, но вроде так).
3. До года ребёнка можно рвзвод и не дать, а следовательно всё нажитое за этот год совместное и подлежит разделу (в том числе и кредит, взятый не на личные нужды, а, например, на нужды ребёнка).

Гость
Гость

Так может вам проще к суррогатной матери обратиться? И жениться не нужно, и ребенок точно ваш. Правда, все финансовые издержки и воспитание тоже полностью не а вас лягут, но это уже ваши проблемы.

То есть вы согласны что для мужчины брать финансовую ответственность без гарантий что ребенок от него не выгодно и рискованно!?

Гость
Гость

Исследование: каждый третий ребенок в России воспитывается одним родителем

С 2002 по 2021 год количество неполных семей в России увеличилось с 21% до 38,5%. Об этом сказано в недавно опубликованной статье ВНИИ труда Минтруда России «Неполные семьи в регионах России».

По данным экспертов, в 81% всех неполных семей ответственность за детей лежит на матерях, а в 7,3% — на отцах. Количество матерей-одиночек составляет около 4,85 млн. Мужчин, самостоятельно воспитывающих детей, чуть более 1 млн.

За последние 20 лет доля семей с матерями-одиночками увеличилась в 1,6 раза, а с одинокими отцами — почти в четыре раза. При этом супружеских пар, совместно воспитывающих детей, стало в 1,3 раза меньше.

Гость
Гость

И че!?

Гость
Гость

То есть вы согласны что для мужчины брать финансовую ответственность без гарантий что ребенок от него не выгодно и рискованно!?

Это смешно. В браке нельзя сделать ДНК-тест? Кстати, а какие гарантии вы готовы предоставить женщине за рождение ребёнка без брака? Или она должна быть для вас бесплатным инкубатором? Ничего не треснет?

Гость
Гость

Это смешно. В браке нельзя сделать ДНК-тест? Кстати, а какие гарантии вы готовы предоставить женщине за рождение ребёнка без брака? Или она должна быть для вас бесплатным инкубатором? Ничего не треснет?

Баба рожает для себя, в браке или вне него

Гость

Баба рожает для себя, в браке или вне него

А ты для чего? С тебя только писечка со спермочкой?

Гость

декретные к браку вообще никакого отношения не имеют.
если пара не в браке то женщина может подать алименты только на ребенка, в браке еще и на себя до 3 лет.
далее раздел имущества, нет штампа идите вместе с ребенком нафиг , взяв узелок трусов, даже если вложилась в жилье или ремонт

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Своих детей оставь себе

Гость

Своих детей оставь себе

А я свою дочь никому и не пихаю, а тебе-то уж подавно

Гость
Гость

Права на музыку, клипы и товарные знаки рэпера Децла перейдут к его 13-летнему сыну, сообщил в соцсетях отец музыканта, продюсер Александр Толмацкий, ссылаясь на заявление компании SO/Era Music.

В сообщении говорится, что незадолго до смерти рэпер попросил подготовить документы, чтобы «доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына».

Компания SO/Era Music собирала музыкальный каталог артиста последние пять лет

Посмотрите интервью вдовы с Собчак, там сын все рассказала как его облапошили собственные бабушка и дедушка.

хэдлайнер на пьянке

Без разницы вась, главное, что тв оплатишь 60% стоимость сурмамы, няньки и будешь в пополаме тянуть воспитание ребенка.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А я свою дочь никому и не пихаю, а тебе-то уж подавно

Кошечку по кличке Мурка?

Гость

Кошечку по кличке Мурка?

Нет, человека, а кошка – это кошка

Вика

Все серьезные решения в жизни должны приниматься по уму. И мужчина, который реально планирует с данной конкретной женщиной завести общее потомство - Обязан сперва жениться на этой женщине!

Официальный брак - это прямое наглядное подтверждение серьёзности намерений мужчины. С этого и начинается семья, и только потом планируется рождение общих детей.
Если же для мужчины это просто поебушки, а потом, упс, "баба залетела" - это НЕ серьезные намерения, это плохое начало совместной жизни и неподходящая основа для создания семьи, чтобы "неожиданного" ребёнка приводить в мир.

Надеюсь, поколение нынешних молодых девушек будет умнее их мамаш... и они не станут плодиться в сожительстве, ибо это дно. Последствия мы видим наглядно по статистике: полно матерей, растящих детей в одиночку. Так как их спермодоноры (не путать с мужчинами) были не способны принять здравомыслящее решение и по уму создать семью, прежде чем размножаться. А глупые женщины им это позволили.

Гость
Гость

Зачем мужчине тратиться на днк тест,ему и так еще содержать ребенка(если он от него),а вот что бы женщине не растить одной можно и раскоше лется на тест,это в ее интересах!какие гарантии вы ожидаете от брака,при чем тут бесплатный инкубатор,она только для мужчины что ли рожает!?губу то зака тайте!

Гость

У тебя уже есть малыш Барсик

Че злой такой? На алики поставили?))

Гость
Гость

Всё верно, только в браке потому, что:
1. Ребёнок автоматически записывается на мужа ибегать по судам с доказыванием обратного (если это не так) будет уже мужчина. То есть экономия времени как минимум и денег, если ребёнок мужа.
2. На жену (даже бывшую) с ребёнком до 3 лет алименты взыскать можно, а на сожительницу нет (может ошибаюсь, конечно, но вроде так).
3. До года ребёнка можно рвзвод и не дать, а следовательно всё нажитое за этот год совместное и подлежит разделу (в том числе и кредит, взятый не на личные нужды, а, например, на нужды ребёнка).

Ишь какая проворн ая,и ребеночек то(хоть и не от него)будет записан автоматом на него,и развестись то он год не сможет(хоть и ребенок может нагулян)по вашему мужчины этого не знают и на такое согласны,ну,кроме от битых на голову!?

Гость
Гость

Зачем мужчине тратиться на днк тест,ему и так еще содержать ребенка(если он от него),а вот что бы женщине не растить одной можно и раскоше лется на тест,это в ее интересах!какие гарантии вы ожидаете от брака,при чем тут бесплатный инкубатор,она только для мужчины что ли рожает!?губу то зака тайте!

А чего Вы так злитесь?) Не верю, что стоит очередь умоляющих родить от вас. Еще и без брака.
Так что у вас вообще проблем нет. А если не хотите жениться- не женитесь. Все просто же.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А что мало что ли!?