куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
ты не ответила на вопрос что за 21 век.
и снова пишешь что у русских такого нет.
у меня снова вопрос- что за 21 век? это что значит?
что значит такой фигни нет? какой? что за фигня?
это черная материя? это булочка с маком? это лава, это вода? это что?
уверен щас будет ответ где появится 3 загадка.
То и означает, что в 21 веке, мужчины прислушиваются к мнению женщин
а я нигде ничего не говорил про это.
как это вобще относится к теме?
прислушиваются дураки. да. потом сильно жалеют когда все рухнуло.
любой человек с мозгом знает - послушай что говорит женщина и сделай наоборот, тогда все будет хорошо.
А зачем вы с нами общаетесь тогда?
"Я бежал за вами три дня.... Чтобы рассказать, как я вас ненавижу"?
скучно просто.
зашел в зоопарк посмотреть на обезьянок.
кинуть в них чем то, посмотреть на реакцию ))))))
я же говорю, использовать.
любой мужчина после 1 опыта понимает, что вас нужно использовать. тра-ать и выкидывать.
вы больше не годитесь не для чего.
скучно просто.
любой мужчина после 1 опыта понимает, что вас нужно использовать. тра-ать и выкидывать.
Почему Вы такой злой? 🥺 Мы к мужчинам так не относимся. А уж любимый мужчина - в любом возрасте привлекателен!
а я нигде ничего не говорил про это.
как это вобще относится к теме?
прислушиваются дураки. да. потом сильно жалеют когда все рухнуло.
любой человек с мозгом знает - послушай что говорит женщина и сделай наоборот, тогда все будет хорошо.
Говорили, пару страниц назад. А иначе, мы бы не говорили об этом
скучно просто.
Ну, и как реакция? Пофигистическая) Вы пишите, как подросток. Идите тр-те и выкидывайте, или вам нужно наше благословение?
Лично я на россиянок больше не смотрю. Не стоит на них более
Сообщение было удалено
Сейчас баба это мужик 100%. Скоро и член выростит
Почему Вы такой злой? 🥺 Мы к мужчинам так не относимся. А уж любимый мужчина - в любом возрасте привлекателен!
я не злой.
просто давно понял сущность женщин, российских женщин.
у вас нет от природы и воспитания вобще честных чистых намерений , нет любви и мужчина для вас ничто.
так на-ера тогда вас любить . надо пользоваться и выкидывать.
так и живут мужчины.
в первый раз думали есть любовь. а потом разочаровались. и потом мы просто с вами живем и никто не хочет жениться, а многие даже рубля тратить не хотят на вас, а многие даже наоборот используют и деньги с вас имеют.
я не злой.
просто давно понял сущность женщин, российских женщин.
у вас нет от природы и воспитания вобще честных чистых намерений , нет любви и мужчина для вас ничто.
так на-ера тогда вас любить . надо пользоваться и выкидывать.
так и живут мужчины.
в первый раз думали есть любовь. а потом разочаровались. и потом мы просто с вами живем и никто не хочет жениться, а многие даже рубля тратить не хотят на вас, а многие даже наоборот используют и деньги с вас имеют.
Конечно же, любовь есть! И мы бережно храним ее в своем сердце. А насчет денег - это вообще ерунда. Для любимого мужчины - ничего не жалко! Почему Вам это так претит?
Конечно же, любовь есть! И мы бережно храним ее в своем сердце. А насчет денег - это вообще ерунда. Для любимого мужчины - ничего не жалко! Почему Вам это так претит?
так он обеделенный, сказал же. После первого опыты построения отношений, мальчик ранился и сердце его посыпалось. Не довелось быть любимым, жаль
Это совсем не так. По большому счету, нам от вас ничего больше не нужно, кроме как быть самой лучшей, единственной. Все ради этого.
больной и слабоумной ничего не нужно, потому что она так думает.
любая женщина нуждается быть замужем, быть слабой, чтобы рядом был сильный мужчина, чтобы ее защищал физически, эмоционально, финансово, чтобы был добытчиком и лидером.
а самой лучшей это она должна быть, делать все чтобы быть лучшей для своего мужа, а не муж делает ее лучшей.
вы полностью понятия перевернули. по этому ничего хорошего в вашей жизни нет
любая женщина нуждается быть замужем, быть слабой, чтобы рядом был сильный мужчина, чтобы ее защищал физически, эмоционально, финансово, чтобы был добытчиком и лидером.
а самой лучшей это она должна быть, делать все чтобы быть лучшей для своего мужа, а не муж делает ее лучшей.
Сам можно подумать не мутант обожравшийся бургеров
В адекватное состояние все придут только тогда, когда мужчины будут сепарированы от женщин, когда будут запрещены любые формы сожительства мужчины и женщины, в том числе и семья, когда люди станут aceксуальны, когда будет прекращена вся эта дурь и чушь под названием межполовые отношения. Одни живут до самой старости никак не контактирую с противоположным полом, и ничего с ними не происходит. Почему этого не могут делать другие?
В адекватное состояние все придут только тогда, когда мужчины будут сепарированы от женщин, когда будут запрещены любые формы сожительства мужчины и женщины, в том числе и семья, когда люди станут aceксуальны, когда будет прекращена вся эта дурь и чушь под названием межполовые отношения. Одни живут до самой старости никак не контактирую с противоположным полом, и ничего с ними не происходит. Почему этого не могут делать другие?
В общем понятно..когда мир прекратит своё существование в реале...а по улицам будут ходить Суррогаты...
Наглая и неприкрытая ложь ! Вы к нам относитесь как к батарейке: 🔋 села-выкинуть, на сайте знакомств найти нового, а потом плачете:нет нормальных мужчин (дураков способных заработать денег, но не умеющих противостоять поползновениям бабищи залезть к тебе в карман)
Наглая и неприкрытая ложь ! Вы к нам относитесь как к батарейке: 🔋 села-выкинуть, на сайте знакомств найти нового, а потом плачете:нет нормальных мужчин (дураков способных заработать денег, но не умеющих противостоять поползновениям бабищи залезть к тебе в карман)
Может боты? Пишут красиво, но не к месту.
Ну вот, басурмане получили по тыкве частично ушли в навоз для русской земли, остальных правда бегущих надо было добивать в спину что бы больше не лезли. Резервы у этих хрюнделей ещё есть, если этих сняли с границы Белоруссии то ещё кучка осталась на границе Преднистровья
Нуждайся дальше
автору лечиться быстро!! пока мужчины выдвигают такие бредовые "требования" кол-во разводов продолжит расти. кому захочется терпеть такого имбецила?
мужчины под этим постом не хотят видеть рядом с собой жену, они хотят бытовую и сексуальную рабыню. без чувств, эмоций и каких-либо требований, которая будет молча подбирать за ним кал и ничего не просить взамен.
Как у бабищ пуканы пригорели от темы то!!! Любо дорого смотреть!!!