куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
Сообщение было удалено
При СССР и наколок у женщин не было и шлюхачество было на минимальном уровне и разводы были ПОЗОРОМ!!!☝️
Потому что институт брака сдох,иначе не было бы 103% разводов!
Он не работает!
Я не поддерживаю разводы и походы в ЗАГС!
С такими законами женятся только дураки и выходят замуШь умные.
Ну так да: естественный отбор в действии. Но если человек сам решился на брак - пусть будет готов к последствиям. Они прописаны на нормативно-правовом уровне и заранее известны. Так что, все честно.
До твоего ухода у ребенка и так была нормальная обстановка в семье с папой, но так как у женщин чешется в одном месте и скучно с одним мужем всю жизнь проживать, а годики уходят, хочется ещё поскакать по любовникам, вот вам уже причина большинства разводов.
Нормальная обстановка с плятyном отцом у ребёнка быть не может☝️
Он видит несчастную мать и его психика ломается
Я всегда очень хотела семью, училась для этого готовить, зарабатывать деньги, быть приятной глазу и хорошим собеседником, мужу не то, что не изменяла, а даже особо и не флиртовала с мужчинами, он гулял полночи неизвестно где, бухал, мало зарабатывал, спускал деньги на слоты, уезжал за границу оставляя меня с годовалым ребенком. Вы знаете, женщины! Я скажу вам от чистого сердца. Не подпускайте к своему сердцу этих гаденышей. Они считают что женщине ее умения, преданность с неба упали, а они ничего не должны, навыки семейной жизни не для мужчин, их надо принимать такими колзами какие они есть и не роптать. Разводитесь с этими юродивыми. Пусть. Пусть говорят что женщины сошли с ума и учатся у всяких психологинь. Я то знаю, что женщины с детства надеятся на чистые и преданные отношения и почти никогда их не получают, потому что наши гниловатые бородатые друзья не способны на моральный облик. Используйте их, получайте эмоции от свиданий и никто не шагайте не в сожительство ни в брак. Мужчина никогда не оценит то, что для него делают, пока не потеряет. Иначе просто будет издеваться над вашими чувствами. Живите для себя. И разводитесь, разводитесь.
!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какие Мальдивы при СССР были? 😂
Да, терпели все выходки мужчин. Редко встречались бабушки, которые прожили счастливо жизнь с супругом. А в основном еле терпели и ждали их смерти. Хотите такую жену рядом?
Бывают и исключения. Моя бабушка четверых мужей выгнала. Говорила, что не терпила. Но ни копейки у них не брала, даже алименты. Одному даже деньги отправляла долго: у него дети остались от первой жены, бабушка их жалела.
Сообщение было удалено
Да ну? А мужчина козлик на веревочке получается?
Сообщение было удалено
В чем глупость? Если ты е.бе.шь женщину, то не должен нести ответственность?
Сообщение было удалено
Ну почему же,повезло.
Я удачно развёлся и даже не пострадал😀
Сообщение было удалено
ну да, ну да.)
Сообщение было удалено
Статистика разводов вам не о чём не говорит?
Сообщение было удалено
Всех бабушек СССР туда возили?
Так да. Семью можно и без брака создать.
И даже имущественные отношения можно уладить вне брака, если уделить этому время. Просто брак - это уже готовый свод правил. Так проще.
Только разобраться надо, гражданский брак или сожительство.
SWOT анализ провести...и того и другого и для мужчины и для женщины..
Сообщение было удалено
Почему?
Это вопрос без иронии. Я правда этого не понимаю.
Сообщение было удалено
Я только в сено могу))) Где я - и где Сена? 😀
Сообщение было удалено
У вас? Сочувствую
Сообщение было удалено
Нет их, на публике может и счастливые
Сообщение было удалено
😂😂😂
Привести в чувство реальности 🤣