куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
Хочу замуж! Хочу рожать!
Натуральная красавица, без утиных губ и лазерных и прочих эпиляций!
Сообщение было удалено
Деньги есть, но ребенка они не компенсируют, конечно 🥺
Сообщение было удалено
Вряд ли я там еще когда-нибудь окажусь 🙂
Сообщение было удалено
Всем поxуй, что вы там у себя в Лахте собирались. Вам тоже поxуй станет, когда народ вас за предательство на фонарях развесит! Вас вся страна ненавидит. 😂
Сообщение было удалено
Тотальное вранье это фирменная фишка пидopaшки. Она для этого целое стадо платных пидopoв содержит. Тебя, в частности! Больше такого нигде нет. 😂
Хорошее предложение!
Только пара дополнений:
- к женщине аналогичные требования ввести (ну кроме может сурмамы)
- развод всё же должен быть допустим, хоть от кого заявление
- имущество, нажитое в браке (только его), сразу записывать на ребёнка, и сделать так, что в любом случае (хоть развод, хоть 10 браков потом) для любых операций с этим имуществом до совершеннолетия ребёнка требовалось бы нотариальное согласие ОБОИХ родителей (кроме только случаев, когда один из родителей признан недееспособным).
До совершеннолетия ребёнка - это слишком малый срок. 18летнего обдурить - дело нехитрое. Почти ребёнок же ещё…
Сообщение было удалено
Я более труслива. Факт.
Сообщение было удалено
Само такое и само вали. А я пришла в эту тему, потому что хочу замуж и хочу рожать! Я естественная природной красоты женщина, умеющая шить и готовить. Ясно тебе?
Так вы ж не рожали ещё, родите и посмотрите, будет изменять или нет. У мужчин мнение, что если родила, то никуда не денется, а тут женщины начали массово разводиться, теперь у них паника. А хочется и изменять и с семьёй жить. Есть, конечно те, которые терпят, но это их проблемы, не мои
Я бы без подушки безопасности не стала бы и рожать, а там пусть делает, что хочет, деньги есть, подушку оставил - жить есть на что.
Сообщение было удалено
А не комплимент тогда что?