Мне так грустно и обидно… сыну 7 месяцев. У муда брат женится. Меня позвали на девичник. Естественно, на весь день я пойти не могла, но договорились что приду на ужин, там в дом на берегу океана должен был прийти шеф-повар и готовить еду. Я, конечно, переживала, но так хотела пойти… хоть на пару часов отдохнуть от ребёнка. Моих бабдед нет рядом, а свекры не сидят с ним и в итоге я одна тащу и работу и ребенка и быт. Так вот пока я ходила взять себе что-то на завтрак перекусить- оставила ребёнка на муда буквально на полчаса. Возвращаюсь- ребёнок рыдал, муд тоже. Говорит как он устал, жизнь его испорчена навсегда… рыдал весь день, лежал на диване в депрессии и естественно пришлось отказаться мне от девичника. К слову, я не платила за коммуналку несколько месяцев, а за девичник отдала около 20к. Я в слезах. Все начиналось в 7 вечера, а в 8 муд снова строит из себя прекрасного отца и говорит «А чего ты не пошла? Это все ты. Я готов был с ним сидеть. Ты сама виновата и все знают, что это ты специально не пошла» #муж #ребенок
Ваш муж не готов к детям. Если он за полчаса уже устал и ребенку всего семь месяцев, то все воспитание ляжет на ваши плечи. Если ребёнка не с кем оставить, то вы можете выбраться из этого болота только тогда, когда ребёнок пойдёт в дет. сад или в школу
Тема с соо щастематеринства. Именно там мужей мудами называют. Не нато контент оттуда тащить да еще с гнилой терминологией, разводчица
Оставлять с ребом муда почаще и надолго. В идеале пусть берет декретный и полностью с ним сидит.