Мой муж был женат до меня и у него есть дочь, которой 5 лет. Она с того момента, как они разошлись жила с матерью, пока та не погибла... Пол года с того момента прошло. Девочка со мной не ругается, но и на контакт не идёт, да мне она собственно и безразлична. Но у лучшей подруги её матери есть сын они ровесники с моей падчерицей и хорошо дружат. И вот эта её подруга постоянно трётся у нас дома под предлогом сына и выдумывает идеи как детям провести время, то зоопарк, то пикник, то батуты и т.д. И сама девочка тянется к ней и любит её. Поэтому мой муж рад, что она приходит, ведь от этого радуется его дочь. Эта женщина не замужем и я вижу, что она строит глазки моему мужу. Я ему об этом сказала, а он утверждает, что я выдумываю... Что мне делать?
Пусть это женщина забирает падчерицу и идет с ними в зоопарк или куда им надо. Домой тетку не пускайте, созванивайтесь с ней и выводите девчонку на улицу сами.
Мужчина идёт в комплекте с дочкой. Либо налаживайте отношения с дочкой, либо оставьте мужчину.
Алиментщика подцепила, теперь мучайся. Только недиквидки хватают такое сокровище
Не приводите домой женщин, выходите с падчерицей на улице гулять.
Тебе уйти и не мешать их счастью
В чем проблема? Ваш муж не теленок же. Если любит Вас, не уйдет
Не пускайте эту бабу в дом...Вы там хозяйка или на-с-р-а-но?
Вы сами виноваты в том,что приходит эта женщина.Вам безразлична дочка мужа,вы ее не любите,не можете дать ласку,тепло.А та женщина любит ее,внимание оказывает,водит детей в зоопарк А вам все по барабану.Была бы ваша дочка,вы бы так не поступали.И правильно сделает этот мужчина ,если ради дочки уйдет к другой.Хотя,может быть,у той и нет таких намерений,чтобы увести вашего мужа.Ей жалко ребенка,тем более у нее сын такого же возраста.Поэтому она все понимает и забирает ее к себе.А вы черствая,безжалостная натура,которая думает только о своем благополучии и больше ничего
Что вы потеряете , если та женщина добьётся своего и уведёт вашего мужа ? Неужели втрескались в него ? Я бы устроила допрос с пристрастием и решила этот вопрос , не люблю недомолвки .
Вам наплевать на дочь вашего мужа.... Вот и все. То что происходит очень хорошо. Девочке нужна мать, а мужу любящая жена, любящая его и его детей.
С какой стати посторонний человек у вас дома. Не впускайте ее, договаривайтесь о встрече в торговом центре или возле дома, выводите девочку к ней , ей это быстро надоест и отстанет. Но учтите, наверняка у неё есть контакты вашего мужа и она по- любому попытается с ним встретиться под любым предлогом, если ваш муж успешный, она продолжит борьбу
Мужу предъяви ультиматум,что против посторонних людей в доме. Скажи, что переживаешь и хочешь пойти типо на контакт с дочкой его, а у той тетки мол психологическое отклонение, мол она не понимает, что-то там (придумайте что-то что понизит ее в глаза, например, вы видели как она чето там) Или скажите ей, вот мой муж любит когда я ем крыжовник ( а на самом деле ваш мужик ненавидит людей, которые едят крыжовник), а она специально при нем , например, принесет крыжовник. Ну вот такое ещё что-то провернуть
И дочка пусть поменьше с ней видеться, я знаю, что вы на самом деле ее любите больше чем она, ведь у нее дешёвая любовь в виде цацок и любви мужика, а вы переступанием через себя, не надо. Мужики глупые, вам надо тоже с ней проводить время и задарить. А ту надо отвадить. Она например говорит щас пойдем в зоопарк, вы говорите, что дочь заболела и сами идете с ней куда-то. Верите, изворчаивайся. И ещё театрально заплачь, мол так стараешься, так их любишь, но не знаешл что делать. У мужа спроси как найти подход, и скажи что мужик ты живёшь со мной, пусть дочка ко мне привыкает, а то я хочу стать для нее мамой, но не знаю как. И мнипулируй как та тетка подарками встречами
А ещё будет шикарно, что если вы при муже при телефонном разговоре с кем-то другим скажете вот моя дочь там Альбина Алина или кто она там сегодня покушала или там пятерку получила я так горжусь ей. Пусть у мужа в писю не зачешется, что вы ее дочкой назвали.
Вам нужно брать ту мелкую засранку и к себе приручать. Отвадить нужно ту бабищу от дома. Она никто
Пусть это женщина забирает падчерицу и идет с ними в зоопарк или куда им надо. Домой тетку не пускайте, созванивайтесь с ней и выводите девчонку на улицу сами.
Её любит подчерица. Она прям рада, когда подруга её мамытк ним приходит и с ней играет. И муж сам хочет быть вместе с дочерью. Она очень долго переживала( плакала ночами, не ела) из-за смерти матери.
Сообщение было удалено
А в чём я змея?
Вы сами виноваты в том,что приходит эта женщина.Вам безразлична дочка мужа,вы ее не любите,не можете дать ласку,тепло.А та женщина любит ее,внимание оказывает,водит детей в зоопарк А вам все по барабану.Была бы ваша дочка,вы бы так не поступали.И правильно сделает этот мужчина ,если ради дочки уйдет к другой.Хотя,может быть,у той и нет таких намерений,чтобы увести вашего мужа.Ей жалко ребенка,тем более у нее сын такого же возраста.Поэтому она все понимает и забирает ее к себе.А вы черствая,безжалостная натура,которая думает только о своем благополучии и больше ничего
Я её не обидаю, всегда приветлива с ней. Но заставить себя её полюбить не могу.
А эта с ней так носится, просто чтобы моего мужа увести. Сама она сына родила без мужа. И знает, как подойти к детям, потому что работает в школе психологом.
С какой стати посторонний человек у вас дома. Не впускайте ее, договаривайтесь о встрече в торговом центре или возле дома, выводите девочку к ней , ей это быстро надоест и отстанет. Но учтите, наверняка у неё есть контакты вашего мужа и она по- любому попытается с ним встретиться под любым предлогом, если ваш муж успешный, она продолжит борьбу
Уже отвечала. Падчерица хочет, чтобы она приходила и муж сам везде с дочерью ходит.
Мужу предъяви ультиматум,что против посторонних людей в доме. Скажи, что переживаешь и хочешь пойти типо на контакт с дочкой его, а у той тетки мол психологическое отклонение, мол она не понимает, что-то там (придумайте что-то что понизит ее в глаза, например, вы видели как она чето там) Или скажите ей, вот мой муж любит когда я ем крыжовник ( а на самом деле ваш мужик ненавидит людей, которые едят крыжовник), а она специально при нем , например, принесет крыжовник. Ну вот такое ещё что-то провернуть
Я уже пыталась. Я ему говорила, что часто вижу её вместе с разными мужчинами. На что был ответ: ну и что? Я сказала, что она плохо повлияет на твою дочь, а он просто: не повлияет, она не замужем, пусть, что хочет, то и делает.
И дочка пусть поменьше с ней видеться, я знаю, что вы на самом деле ее любите больше чем она, ведь у нее дешёвая любовь в виде цацок и любви мужика, а вы переступанием через себя, не надо. Мужики глупые, вам надо тоже с ней проводить время и задарить. А ту надо отвадить. Она например говорит щас пойдем в зоопарк, вы говорите, что дочь заболела и сами идете с ней куда-то. Верите, изворчаивайся. И ещё театрально заплачь, мол так стараешься, так их любишь, но не знаешл что делать. У мужа спроси как найти подход, и скажи что мужик ты живёшь со мной, пусть дочка ко мне привыкает, а то я хочу стать для нее мамой, но не знаю как. И мнипулируй как та тетка подарками встречами
Так мы с этой женщиной не общаемся, она держит связь с мужем. С дочкой его я пыталась подружиться( не прям как та, но чтобы отношения были положительные), но та не шла никак на контакт. А к этой подруге она прям тянется, радуется, когда та приходит.
Ну тут ничего не поделаешь. Вы вышли замуж за детного. Ребенок - часть мужа, и ей нужна мать. Вы этой матерью быть не хотите, значит будет другая. И будет логично, если муж выберет ее в качестве жены.
Я раньше с этой девочкой виделась редко,т.к. она жила с матерью. Я ж не знала, что дальше так будет.
Я уже пыталась. Я ему говорила, что часто вижу её вместе с разными мужчинами. На что был ответ: ну и что? Я сказала, что она плохо повлияет на твою дочь, а он просто: не повлияет, она не замужем, пусть, что хочет, то и делает.
Вы не можете предъявлять ему какие-то ультиматумы о том, чтобы эта женщина не общалась с его ребенком, пока вы сами не готовы взять это на себя и заменить девочке мать. Муж у вас ведет себя адекватно и правильно. Ребенок - в тяжелой ситуации и пусть приходит кто угодно, кто может помочь ему и девочке. А вы еще и ухудшаете свою ситуацию, когда пытаетесь скормить мужу всякие сплетни про эту женщину. Потому что выглядите истеричкой, которой плевать на всех, кроме себя.
Вы не можете предъявлять ему какие-то ультиматумы о том, чтобы эта женщина не общалась с его ребенком, пока вы сами не готовы взять это на себя и заменить девочке мать. Муж у вас ведет себя адекватно и правильно. Ребенок - в тяжелой ситуации и пусть приходит кто угодно, кто может помочь ему и девочке. А вы еще и ухудшаете свою ситуацию, когда пытаетесь скормить мужу всякие сплетни про эту женщину. Потому что выглядите истеричкой, которой плевать на всех, кроме себя.
Я пыталась с девочкой подружиться, но она не хочет.
Она не хочет, потому что чувствует, что вам это на самом деле не надо и не интересно. Для этого нужно время, большое желание, терпение, и помощь семейного психотерапевта. А вы попробовали, не получилось, ну и слава богу. Если б не назойливая подружка жены, то у вас бы вообще эта задача не стояла.
Да я не очень люблю детей. Хотя высшее педагогическое. Но педагогом я не работаю, так просто было лишь бы куда-нибудь поступить.
«Лишь бы куда нибудь поступить» - красноречиво говорит про вас. Ну на бухгалтера, юриста поступают «лишь бы куда нибудь», но на педагогов и врачей идут только по призванию!
Её любит подчерица. Она прям рада, когда подруга её мамытк ним приходит и с ней играет. И муж сам хочет быть вместе с дочерью. Она очень долго переживала( плакала ночами, не ела) из-за смерти матери.
И у вас ничего не ёкает внутри?? Железная.
Ваш муж не будет с вами жить, если вы не прикрепите к этому ребенку. Я бы не смогла жить с человеком, если он пренебрегает моим ребенком. И это скрыть невозможно