Добрый вечер, такая ситуация. Живём в загородном доме. Вчера выносила мусор и случайно увидела, как мой муж гладит соседку по щеке, по волосам проводит, так как будто бы по-дружески, но меня это смутило. Якобы выражал ей таким образом благодарность за то что их семья нам отдала свой небольшой участок для посадки. Я не особо ревнивая, по пустякам не ревную, но здесь не знаю... очень напрягает. Как это понимать? Не хочу думать о плохом, но это уже второй раз, когда я вижу, как он вот так ее гладит и "благодарит". Я бы не сказала, что он со всеми такой дружелюбный, скорее даже наоборот. Хотелось бы думать, что он с ней так по дружески-по соседски, но головой то я понимаю, что не так уж и по-дружески... На душе как-то неприятно, нормально ли такие прикосновения к абсолютно чужой женщине, при том что мне говорит, что меня любит?Ладно бы он ее за плечо взял, но по лицу трогать...
А вы не додумывайте , просто спросите его, милый , а что это было? Просто обозначьте свое отношение , без ревности . Если не дурак, поймет
Какая ещё дружба?..мужик не будет дружить с женщиной,если она ему сексуально не привлекательна....Вы молча то не смотрите...а мужа---сковородкой по голове...Ни фига сибе, ещё гладить он кого-то будет...мужики совсем оборзели...Пойдите тоже соседа погладьте...тогда увидите как ваш муж станет верещеть, как свинья резанная
Какая ещё дружба?..мужик не будет дружить с женщиной,если она ему сексуально не привлекательна....Вы молча то не смотрите...а мужа---сковородкой по голове...Ни фига сибе, ещё гладить он кого-то будет...мужики совсем оборзели...Пойдите тоже соседа погладьте...тогда увидите как ваш муж станет верещеть, как свинья резанная
Вот тоже самое хотела сказать. Автор погладьте кого-нибудь и тоже уверяйте, что это дружба.
Не думай о плохом - оно уже случается.
Ваш мозг расценил это как "дружеское" внимание или уже муж убедил, что Вам показалось?
Не думай о плохом - оно уже случается.
Ваш мозг расценил это как "дружеское" внимание или уже муж убедил, что Вам показалось?
Муж сказал, что это по-соседски было якобы из вежливости и благодарности. Но что это за вежливость такая? Я в принципе не ревнивая, но в данной ситуации не могу равнодушно отнестись...