Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы …
Я не писала , что любовь и чувства в браке не нужны .
Я написала , что только чувства - это еще не про брак .
" любовь прихидит и уходит , а кушать хочется всегда "
Брак = ответсвенность ( да , двоих любящих )
Там было написано, что для любви и чувств брак не нужен. Лично я считаю это чушью. Что это за любовь такая, которой мешает брак?
Автор, а с чего вы взяли, что вы хорошая домохозяйка, у вас есть опыт ведения домохозяйства? Вы вкусно готовите и какие блюда? Напишите чек-лист на день хотябы, список дел и за какое время выполняете эти дела. Если это суп через день и уборка раз в неделю, а в остальное время сериалы, то это и без вас любой мужик сам сделает.
Моему сыну тоже одна села на шею, но не надолго. Тоже набрехала ему, и вкусно готовлю, и дома всё блестит от чистоты, только обеспечивай и женись. Он предложил ей пожить вместе для начала, и что вы думаете)) готовить вообще не умеет, даже яичницу, дома срач, целыми днями подружки и сериалы, а потом ещё явились к ним её родители с требованием, чтобы он женился на их никчемной дочурке, на что он им ответил, не устраивает- забирайте свою дочь, щас вещи соберу. Не забрали! Он ещё несколько месяцев промучался с это «домохозяйкой» и сам выпроводил её . Недавно женился на нормальной девушке, вместе работают, вместе после работы готовят и убираются
Автор, вы как-то халатно относитесь к самым важным вопросам. Нация-очень важна, если собрались сидеть на обеспечении мужа - очень важно просчитать, какое количество средств вам должно поступать- и удостовериться как-то нужно, что это количество и будет поступать. А не вот это вот - сколько надо - я не знаю, нация не важна. Вы ж не за крестную-фею из сказки замуж собрались.
Ну так-то это в интересах женщины - работать. Работать, мочь самой себя обеспечить и иметь добрачное жилье. Помимо очевидного, что муж может в любой момент тяжело заболеть, умереть или уйти к молодой коллеге, а дама пойдет с голой попой на мороз, домостроевские "обеспечивающие" мужья обычно бьют жён, унижают, гнобят, принуждают к сексу, изменяют им и так далее. Потому что человек, который полностью зависит от другого, ставит себя в униженное положение раба, когда нужно выпрашивать деньги на прокладки или памперсы ребенку, например, терпеть побои и многочисленных любовниц, ему некуда уйти и не на что будет жить. А потом она такая сидит с очередным фингалом на лице и мечтает, чтобы ее муж сдох, чтобы ему кирпич на голову упал. Я не представляю, что может быть хуже этого.
А зачем иметь дело с мужчиной, который так будет себя вести с женщиной, находящейся в зависимом положении? Так она тоже может потерять работу, квартиру, получить инвалидность. Мужчина должен сразу обеспечивать и заботиться, как будто у нее ничего нет. Это и есть его проверка
Да найти-то обеспечуна можно, вопрос только чем это все закончится. Слабость в жизни дорого обходится. Если человек не хочет или не может нести за себя ответственность - ничем хорошим это не закончится.
Я не говорю о женщинах, которые сидят с детьми или еще по какой-то причине не работают, но заняты другим. А когда идейное сидение на ж*пе всю жизнь - это ослабляет вас саму в первую очередь.
С мужем может случиться что угодно, наследство у тунеядцев проедается быстро, на шее дети - что будете делать? Идти после праздной жизни работать в пятерочку будет ой как тяжело, а на хорошую работу после десятков лет простоя никто не возьмет.
Зачем себя к этому подводить? Понимаю, лень, страхи неудач и все такое, но вам же самой потом платить за это. Посидела с младенцем несколько лет и хватит, надо дальше работать. И мужу больший стимул вести себя прилично и не расслабляться, далеко не все люди выдерживают проверку властью, даже малой, над зависимой женщиной. Не надо искушать судьбу.
А зачем иметь дело с мужчиной, который так будет себя вести с женщиной, находящейся в зависимом положении? Так она тоже может потерять работу, квартиру, получить инвалидность. Мужчина должен сразу обеспечивать и заботиться, как будто у нее ничего нет. Это и есть его проверка
Давайте не сравнивать теплое с холодным. Когда женщина в декрете, болеет и т.д. - это уважительная причина не работать. Но даже в тяжелой ситуации уважающий себя человек не должен превращаться в полного паразита и злоупотреблять помощью и обслуживанием, все равно надо стараться о себе заботиться самой насколько возможно, плюс ничего не воспринимать как должное, благодарить. Тогда люди сочувствуют и охотнее помогают - тем, кто помогает в первую очередь себе сам.
А почему взрослая, здоровая, необремененная младенцами кобыла вдруг превратилась в беспомощную и зависимую - вопрос. Паразитов сложно уважать. Даже у любящего и порядочного мужчины отношение будет портиться, ничего вы с этим не поделаете. Людям не нравятся бестолковые и бесполезные личности.
Потерять работу можно. Только если вв норм специалист, то вас оторвут с руками и ногами. Квартиру потерять тоже надо умудриться. Где-то сильно тупануть. Это не колечко какое, чтобы потерять. Опять же, если инвалидность, то лучше если это будет иметь свое жилье, нежели не иметь. + Опыт, можно из дома прорабатывать, например. А то что мужчина любит и заботится сейчас,вовсе не значит, что он будет это делать через дцать лет. Он может встретить другую, да, так бывает, и уйти. Ничего нет вечного по луной. И единственный человек на которого вы можете 100 процентов положиться - это вы сами. И если у вас нет в заначке много денег, своей недвижимости и в идеале обеспеченных родителей, которые вам помогут + завещают много всего, то не работать - крайне рискованное предприятие.
Пример. В равенстве мужчина не откроет вам дверь, не позаботится о вашем транспорте на котором вы доедите, не организует досуг, отправит вас работать и следить за домом в добавок за детьми. Он возьмет на себя часть женского поведения, а вы мужского. Оно вам надо?
Надо! На фиг сдались ваши двери и транспорт. Уже сами и с транспортом, и с работой, и с досугом. Да, возьмите 50% беременности, родов, кормления, декрета, усталости, уборки, заботы за домашними, угробьте здоровье, карьеру
Агрессивность, большая физическая мощь , желание переделать мир, вести войны и совершать открытия гораздо больше свойственны мужчинам. У женского пола совершенно иные функции. А вы пытаетесь все смешать, но природу перехитрить невозможно.
Жена Эйнштейна совершила много открытий, которые он и присвоил. Потом и свалил, оставив ее к кучей детей. Все ваши открытия - за счет эксплуатации женщин. Поэтому женщины больше не хотят бесплатно эксплуатироваться, хотят прикрыт попу свою и детей на случай вот таких вот открывателей
Смешно читать. Агрессивность биологически обусловлена хотя бы уровнем тестостерона, которого у мужчин в десятки раз больше, милейший. Мужчины гораздо более агрессивны и напористы в социуме (те же войны и тяжкие преступления), они даже физически крупнее и мощнее. Основная часть открытий совершена мужчинами и выдающихся ученых среди них гораздо больше. Женщина нацелена на воспроизводство и сохранение вида, поэтому бессознательно всегда ищет партнера, который способен и защитить, и обеспечить. Это базовое, как вы это не понимаете? А слабые мужчины вообще не должны размножаться, потому что эволюционно они ни тянут. А вы прете против эволюции и удивляетесь, почему женщины выбраковывают слабых мужчин и не хотят иметь с ними никаких дел.
Ок, переписывайте имущество на женщину, делайте детей, и пи з дуйте на свои войны. Или это особый тестостерон? Чисто с женщиной бодаться?
Бред - это ваше писание о том, что женщина такой же мужик, только с вагиной. Не позорьтесь. Спите, живите и встречайтесь с мужиком. Так честнее. Будете в ресторанах пополам платить, одинаково вкалывать на работе и одинаково хотеть секса. Так пойдет?😄
Научно доказано, что женщине требуется больше сна, многие гормоны только во сне вырабатываются. У мужчин больше во время бодрствования. Так что мы однозначно не такие же
Давайте не сравнивать теплое с холодным. Когда женщина в декрете, болеет и т.д. - это уважительная причина не работать. Но даже в тяжелой ситуации уважающий себя человек не должен превращаться в полного паразита и злоупотреблять помощью и обслуживанием, все равно надо стараться о себе заботиться самой насколько возможно, плюс ничего не воспринимать как должное, благодарить. Тогда люди сочувствуют и охотнее помогают - тем, кто помогает в первую очередь себе сам.
А почему взрослая, здоровая, необремененная младенцами кобыла вдруг превратилась в беспомощную и зависимую - вопрос. Паразитов сложно уважать. Даже у любящего и порядочного мужчины отношение будет портиться, ничего вы с этим не поделаете. Людям не нравятся бестолковые и бесполезные личности.
Вы думаете все работающие женщины - интересные, толковые и полезные? 😄 я, если что, работаю. Точнее сказать - хе рачу просто по жизни. И зарплата у меня сильно выше даже хорошей по региону. И я о ней не распространяюсь. И мужчин, пытающихся разузнать про мои финансы и ищущих себе партнера - посылаю искать либо мужей либо на все согласных «выбери меня». Не хотят они к таким, все крутятся, хоть я даже не даю надежды. Ну хоть вдохновение больше зарабатывать у них появляется, и то ладно. А я буду только с обеспечуном (если он, конечно, проявит нужные для семьи качества и постоянство, плюс брачный контракт). И его точно не будет заботить сколько я зарабатываю и работаю ли вообще. Уж финансово хотя бы к семье он должен быть готов.
Потерять работу можно. Только если вв норм специалист, то вас оторвут с руками и ногами. Квартиру потерять тоже надо умудриться. Где-то сильно тупануть. Это не колечко какое, чтобы потерять. Опять же, если инвалидность, то лучше если это будет иметь свое жилье, нежели не иметь. + Опыт, можно из дома прорабатывать, например. А то что мужчина любит и заботится сейчас,вовсе не значит, что он будет это делать через дцать лет. Он может встретить другую, да, так бывает, и уйти. Ничего нет вечного по луной. И единственный человек на которого вы можете 100 процентов положиться - это вы сами. И если у вас нет в заначке много денег, своей недвижимости и в идеале обеспеченных родителей, которые вам помогут + завещают много всего, то не работать - крайне рискованное предприятие.
Согласна, должен быть запас и доход. Но если мужчина хочет жить с этой женщиной и тем более хочет от нее детей - пусть вкладывается сразу - на случай своего козления или смерти. Нечего с голой жо пой искать жену и потом превращать ее жизнь в ад
В смысле халявщиц? А вынашивать потомство, тратя своё здоровье? А готовка, уборка, уход за детьми, кружки, уроки и т.д, это всё тоже труд
Не хотите -не рожайте детей, не убирайтесь, не готовьте. И тд
Женщина рожает ребенка не только мужчина, она рожает ребенка себе!
И, в нормальных семьях, где оба работают, то и быт и другие домашние дела делают вместе…
Да найти-то обеспечуна можно, вопрос только чем это все закончится. Слабость в жизни дорого обходится. Если человек не хочет или не может нести за себя ответственность - ничем хорошим это не закончится.
Я не говорю о женщинах, которые сидят с детьми или еще по какой-то причине не работают, но заняты другим. А когда идейное сидение на ж*пе всю жизнь - это ослабляет вас саму в первую очередь.
С мужем может случиться что угодно, наследство у тунеядцев проедается быстро, на шее дети - что будете делать? Идти после праздной жизни работать в пятерочку будет ой как тяжело, а на хорошую работу после десятков лет простоя никто не возьмет.
Зачем себя к этому подводить? Понимаю, лень, страхи неудач и все такое, но вам же самой потом платить за это. Посидела с младенцем несколько лет и хватит, надо дальше работать. И мужу больший стимул вести себя прилично и не расслабляться, далеко не все люди выдерживают проверку властью, даже малой, над зависимой женщиной. Не надо искушать судьбу.
Сидеть с младенцем несколько лет не получится. Дети быстро перестают быть младенцами.
Моему сыну тоже одна села на шею, но не надолго. Тоже набрехала ему, и вкусно готовлю, и дома всё блестит от чистоты, только обеспечивай и женись. Он предложил ей пожить вместе для начала, и что вы думаете)) готовить вообще не умеет, даже яичницу, дома срач, целыми днями подружки и сериалы, а потом ещё явились к ним её родители с требованием, чтобы он женился на их никчемной дочурке, на что он им ответил, не устраивает- забирайте свою дочь, щас вещи соберу. Не забрали! Он ещё несколько месяцев промучался с это «домохозяйкой» и сам выпроводил её . Недавно женился на нормальной девушке, вместе работают, вместе после работы готовят и убираются
Отличный вариант! Молодец ваш сын!!!
Согласна, должен быть запас и доход. Но если мужчина хочет жить с этой женщиной и тем более хочет от нее детей - пусть вкладывается сразу - на случай своего козления или смерти. Нечего с голой жо пой искать жену и потом превращать ее жизнь в ад
Ага. И жениться тогда можно будет только состоятельным мужчинам, соответствующим этим требованиям. Добро пожаловать в мусульманинию, где примерно так и происходит. Но и к женщинам там отношение соответствующее - раз купил жену, потратился на нее, то теперь она моя собственность и буду ей распоряжаться, как считаю нужным.
Дамы, не бывает такого, что и рыбку съесть и ни сесть никуда. Только в виде исключений.
Ага. И жениться тогда можно будет только состоятельным мужчинам, соответствующим этим требованиям. Добро пожаловать в мусульманинию, где примерно так и происходит. Но и к женщинам там отношение соответствующее - раз купил жену, потратился на нее, то теперь она моя собственность и буду ей распоряжаться, как считаю нужным.
Дамы, не бывает такого, что и рыбку съесть и ни сесть никуда. Только в виде исключений.
Хаха так проблема в том, что даже несостоятельные думают, что купили женщину. В обычных семьям тоже царьки прогибающие, а женщина пашет и на работе, и во вторую смену дома
Так а никто не говорит, что нужно выбирать нищука, который не в состоянии заработать. Тут же речь о том, что нужно работать/не работать
Хаха так проблема в том, что даже несостоятельные думают, что купили женщину. В обычных семьям тоже царьки прогибающие, а женщина пашет и на работе, и во вторую смену дома
Это уже тараканы у женщины, зачем она пашет во вторую смену дома при отдыхающем на муже. Взяла и легла рядом на диван, или где он там отдыхает. Все.