Гость
Статьи
Выйти замуж и не …

Выйти замуж и не работать

Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы …

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей
Гость

Бред - это ваше писание о том, что женщина такой же мужик, только с вагиной. Не позорьтесь. Спите, живите и встречайтесь с мужиком. Так честнее. Будете в ресторанах пополам платить, одинаково вкалывать на работе и одинаково хотеть секса. Так пойдет?😄

Все ясно, радфемка. Почему я сразу не догадался

Гость
Гость

Бред - это ваше писание о том, что женщина такой же мужик, только с вагиной. Не позорьтесь. Спите, живите и встречайтесь с мужиком. Так честнее. Будете в ресторанах пополам платить, одинаково вкалывать на работе и одинаково хотеть секса. Так пойдет?😄

Он никогда этого не поймет

Алексей
Гость

Он никогда этого не поймет

Здесь половина форума мужененавистницы, зачем их понимать?

Алексей
Алексей

Причем в жизни мне женщины ничего плохого не делают, а здесь прямо сборище радикальных феминисток

Гость
Алексей

Я не такая и дети мне тоже не нужны. Вам сколько лет если не секрет. Мне 32

Гость
Алексей

Какие еще мужененавистницы? Мы говорим что переворачивание гендерных ролей ни к чему хорошему не приводит

Гость
Гость

Но у меня так сложилось. Парень мозги мне еб*л долго в итоге из кончины родственников спился и умер.

Гость
Гость

Но у меня так сложилось. Парень мозги мне еб*л долго в итоге из кончины родственников спился и умер.

Я как могла, все мои силы вложила но бестолку. Вот так тоже бывает. А мозгоебство с 19 лет

Алексей
Гость

31. Смешно читать, когда говорят про какое-то потомство, с каждым годом рождаемость падает

Гость
Гость

Я как могла, все мои силы вложила но бестолку. Вот так тоже бывает. А мозгоебство с 19 лет

Сильно любила. Не могла ничего с собой сделать. А теперь мне и не надо такой любви. Мной манипулировали просто

Алексей
Гость

Какие еще мужененавистницы? Мы говорим что переворачивание гендерных ролей ни к чему хорошему не приводит

Алло, сейчас 21 век на дворе. Или вы хотите скатиться в дореволюционную Россию?

Алексей
Алексей

Алло, сейчас 21 век на дворе. Или вы хотите скатиться в дореволюционную Россию?

Когда у женщины было 5-10 детей и сама женщина умирала в 40 лет от многочисленных родов

Алексей
Гость

Сильно любила. Не могла ничего с собой сделать. А теперь мне и не надо такой любви. Мной манипулировали просто

Значит мужчина вас не любил

Гость

Автор, в любом случае , брак это союз, а значит вклад обоих. У меня есть несколько знакомых семей, где женщина не работает, Но, там либо живут в квартире жены, либо у жены есть жильё и она его сдаёт и имеет доход, либо родители жены помогают, т.е. жена тоже делает свой вклад . А просто так паразитировать на чьей-то шее, это исключение из правил, это что называется, без лоха жизнь плоха, ну ищите лоха, может найдёте

Гость
Гость

Автор, в любом случае , брак это союз, а значит вклад обоих. У меня есть несколько знакомых семей, где женщина не работает, Но, там либо живут в квартире жены, либо у жены есть жильё и она его сдаёт и имеет доход, либо родители жены помогают, т.е. жена тоже делает свой вклад . А просто так паразитировать на чьей-то шее, это исключение из правил, это что называется, без лоха жизнь плоха, ну ищите лоха, может найдёте

Это называется не лох, а мужчина главный в семье. Раз главный, будь готов брать больше на себя

Алексей
Гость

Согласен

Гость

Да с чего вы взяли ,что не работать хорошо ???
Я не работаю так ,как дети школьники !
Муж иногда тиранит и попрекает этим ,у меня есть небольшой пассивный доход (но это Тьфу),и то думаю как работать !!!
Женщина должна работать !
Должна и точка ,чтоб увереннее на ногах стоять и не терпеть ничего !!

Милашка
Trigger

Мне интересно, а как можно научиться распоряжаться разумно бюджетом семьи , если не уметь зарабатыаать ?
Котики , детки , снежные барсы -поекрасно .
Но брак - это в каком то смысле " совместный бизнес " .
Любовь , чувства - прекрасно ( но для этого брак не нужен )
Брак -это бюджет , имущество , воспитание детей , совместные ( далекоидущие планы развития семьи .) Помощь совместная стареньким родственникам .
И вот распредеоение финансов , планирование , инвестирование , траты ( необходимые , вторичные , непредвиденные ) -все это про семью и брак .
Вы где научитесь ?
Надо цену деньгам знать .
И этому можно только зарабатывая научиться .
Иначе : полная финзавичимость от мужа .
И это не есть хорошо
( Вы не будете полноценным парнером )

_________

Серьезно? То есть брак, вы считаете, должен строиться не на омнове чувств, а просто как мелкий/средний/крупный бизнес?
Вы м или ж? Просто интересно.

Нафиг нужен брак без любви и чувств. А уж помогать родителям человека, к которому нет любви и чувств - нафиг-нафиг.

Гость
Гость

Это называется не лох, а мужчина главный в семье. Раз главный, будь готов брать больше на себя

В браке оба супруга равны. А там, где супруг главный, как правило, женщина бесправное существо, на такое не каждая женщина согласится

Кукусики
Гость

Если мужчина главный и берет на себя больше, то и распоряжается тоже он больше. А автор не хочет слушать чужие распоряжения, а только как она хочет.

Гость
Гость

Муж иногда тиранит и попрекает этим ,у меня есть небольшой пассивный доход (но это Тьфу),и то думаю как работать !!!

Тоже не понимаю, почему некоторые шарахаются от работы, как будто дома прозябать с кастрюлями лучше

Гость

У отца своего спросите, где такого найти как он. Общались с ним на такие темы?

Кукусики
Милашка

_________

Серьезно? То есть брак, вы считаете, должен строиться не на омнове чувств, а просто как мелкий/средний/крупный бизнес?

Нафиг нужен брак без любви и чувств. А уж помогать родителям человека, к которому нет любви и чувств - нафиг-нафиг.

По статистике, самые крепкие браки - по расчету. И это кстати не всегда денежный рассчет. Рассчет характера человека, его желаний, умений, образа жизни. А по любви, когда окситоциновая фаза отношений проходит, много браков распадаются. Многие стараются казаться лучше, чем есть, женщины включают демо версии хозяюшки, мужчины берут кредиты, чтобы пустить пыль в глаза женщине. А потом происходит отрезвление.

Гость
Гость

Вас бы муж тиранил даже если бы вы работали. Это тип мужиков такой. Ну и вы, собственно, жертва.

У меня муж хорошо зарабатывает, могу не работать, собственно в этом году 4 месяца отдыхала дома, сейчас уже вышла снова в другое место. Другой вопрос, что мужчина тоже человек, он может выгореть и тоже захотеть побыть дома, может заболеть, может уйти ну и в конце концов умереть. Если семья не сверхбогатая, а обычная, то женщине будет сложно финансово. И на работу без опыта сложно устроиться. А за 40-50 тысяч работать - только на прокорм. И то не хватит. Особенно веселит, когда работает только муж, а у семьи единственное жилье в ипотеку и сумма платежа такая, что женщина в принципе не сможет заработать т.к. опыта нет. Это такие риски.

Гость
Милашка

_________

Он должен строиться на совокупности чувств и бизнес-плана.

Гость
Гость

Я двоим примерно так и сказала, что я очень люблю маленьких детей и с удовольствием помогала бы в детском доме в качестве волонтера, на что они мне ответили, что самореализация предполагает получение дохода за свою деятельность, без дохода это просто хобби, кружок, развлечение

Потому что сказала что помогала БЫ - это ни о чем, бла бла. Что реально помогать мешает? А не языком чесать?
Оценивали бы по делу, а не по пиндежу

Милашка
Алексей

А мне мать говорит, что когда женщина работает - это нормально. А если нет, значит она ленивая ж.опа)

Если бы ваша мама не была вынуждена работать, то она бы так не говоиила. Этт для вас не очевидно?

Гость
Милашка

Если бы ваша мама не была вынуждена работать, то она бы так не говоиила. Этт для вас не очевидно?

С чего вы взяли, что все женщины вынуждены работать? Образование получать тоже вынуждены? Для чего мы учимся и выбираем профессию, наверно для того, чтобы работа нравилась

Гость

что б баба претендовала на полное содержание-она должна 18-летней прелестной девственницей и пахала на кухне и в постели
забудьте бабы. халявы нет и не будет

Гость
Алексей

А мне мать говорит, что когда женщина работает - это нормально. А если нет, значит она ленивая ж.опа)

А может наоборот? На работе то легче, чем ребенком заниматься, вот и получаются алексеи, живущие на вумане, и их, якобы не ленивые мамашки.

Милашка
Кукусики

По статистике, самые крепкие браки - по расчету. И это кстати не всегда денежный рассчет. Рассчет характера человека, его желаний, умений, образа жизни. А по любви, когда окситоциновая фаза отношений проходит, много браков распадаются. Многие стараются казаться лучше, чем есть, женщины включают демо версии хозяюшки, мужчины берут кредиты, чтобы пустить пыль в глаза женщине. А потом происходит отрезвление.

Только не надо путать любовь и влюбленность.

Гость
Эдже

Пфф, мой муж тоже пел эту песню с работой, а у меня дети дошкольники и квартира 190 КВ м, которую надо убирать, муж из уборки только на смыв нажимать умеет в сортире. Я сказала, знаешь чё, я тебе не рабыня, хрен тебе, весь день бегать с детьми и уборками готовками и ещё и пахать? Отстал и сам устроился на вторую работу:)

А можно было просто прислугу нанять

Гость
Гость

Конкретнее - в Афганистан, к талибам

там предпочитают целок брать на содержание, на кой хрен им руснявая проститня?

Гость
?

Арабы индусы их докуя.

нахрена им российская потаскуха?

Гость
Эдже

Пфф, мой муж тоже пел эту песню с работой, а у меня дети дошкольники и квартира 190 КВ м, которую надо убирать, муж из уборки только на смыв нажимать умеет в сортире. Я сказала, знаешь чё, я тебе не рабыня, хрен тебе, весь день бегать с детьми и уборками готовками и ещё и пахать? Отстал и сам устроился на вторую работу:)

фантазерка , пошла ты *** со своими детьми

Гость
?

Вали на свой мужской форум коксинель!

создайте свой форум фемонезависимых жирух

Гость
Гость

В смысле халявщиц? А вынашивать потомство, тратя своё здоровье? А готовка, уборка, уход за детьми, кружки, уроки и т.д, это всё тоже труд

это ваши дети и вам с ними мудохаться и их содержать

Гость
Гость

это ваши дети и вам с ними мудохаться и их содержать

Безотцовщину сразу видно, только мамку во всем и везде видят. Не понимают, что может быть по другому.

Гость
Гость

Что тебе еще остается кроме как изрыгать проклятия на красивую девушку? Давай еще изрыгни, мусор мерзкий

это тебе твои жирушенки сказали что ты красивая девушка?

Гость
Варежка

то есть по твоему богатых любить нельзя?! напротив, они притягательны, вкусно пахнут, имеют здоровые зубы, кожу, образование, красивые увлечения и хобби - в таких и влюбляются.

только они влюбляются в молодых и девственных ,вуманская проститня им незачем

Милашка
Гость

С чего вы взяли, что все женщины вынуждены работать? Образование получать тоже вынуждены? Для чего мы учимся и выбираем профессию, наверно для того, чтобы работа нравилась

Если женщина работает на любимой работе, ей в голову не придет мысль хейтит других женщин за то, что они не работают.

Гость

Автор, а почему вы не хотите работать? Думаете дома легче будет? Вы должны понимать, ваш папа молодец, но сейчас другие времена, не каждый мужик влёгкую потянет один семью, чтобы прям ему это было не в напряг, он должен быть богат, понимаете? У нас вообще в принципе адекватных мужиков меньше, чем женщин, а уж за богатых там целые схватки между женщинами, если готовы , дерзайте, готовы должны чём-то выделяться из толпы желающих претенденток, красотой, умом и хорошим сексом уже не удивишь, у богатых это всё и так есть

Trigger
Милашка

_________

Я не писала , что любовь и чувства в браке не нужны .
Я написала , что только чувства - это еще не про брак .
" любовь прихидит и уходит , а кушать хочется всегда "
Брак = ответсвенность ( да , двоих любящих )

Trigger
Гость

Он должен строиться на совокупности чувств и бизнес-плана.

Имеено .Спасибо .
Я не писала , что это бизнеспроект без чувств .
Но одих чувств ( без ответсвенности каждого ) мало .

Милашка
Гость

Конечно. Посмотрите на успешных бизнесменов, топ менеджеров. Они все семейные

У успешных топ менеджеров ещё дофига любовниц и просто потрахушек.

Милашка
Гость

Одинокий человек очень уязвим, во всех смыслах. Семья надежный тыл

Поэтому так много разводов?

Милашка
Гость

Неудачник, тебе быть хоть в половину, как я, зарабатывать научиться

А сколько вы получаете?

Милашка
Гость

Я зарабатываю в десятки раз больше тебя, неудачница

Сколько?

Милашка
Кукусики

Обеспечивать это как? Обеспечить двухкомнатную квартиру и еду?
Или частные школы, репетиторы, дорогой спорт и регулярный отдых за границей?
И почему 2 детей? Это вы так решили? Кто платит - тот и будет решать, сколько детей. Может он 5 захочет. А вы при этом будете вставать и делать макияж с утра, чтобы он не увидел вас не накрашенной? А если вас понос прошибет или ещё чего то?

Интересные исходные👍

Милашка
Гость

Да, но мне нация не важна

С этого и надо начинать. Ищи среди своих.