Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы …
Бред - это ваше писание о том, что женщина такой же мужик, только с вагиной. Не позорьтесь. Спите, живите и встречайтесь с мужиком. Так честнее. Будете в ресторанах пополам платить, одинаково вкалывать на работе и одинаково хотеть секса. Так пойдет?😄
Все ясно, радфемка. Почему я сразу не догадался
Автор, в любом случае , брак это союз, а значит вклад обоих. У меня есть несколько знакомых семей, где женщина не работает, Но, там либо живут в квартире жены, либо у жены есть жильё и она его сдаёт и имеет доход, либо родители жены помогают, т.е. жена тоже делает свой вклад . А просто так паразитировать на чьей-то шее, это исключение из правил, это что называется, без лоха жизнь плоха, ну ищите лоха, может найдёте
Автор, в любом случае , брак это союз, а значит вклад обоих. У меня есть несколько знакомых семей, где женщина не работает, Но, там либо живут в квартире жены, либо у жены есть жильё и она его сдаёт и имеет доход, либо родители жены помогают, т.е. жена тоже делает свой вклад . А просто так паразитировать на чьей-то шее, это исключение из правил, это что называется, без лоха жизнь плоха, ну ищите лоха, может найдёте
Это называется не лох, а мужчина главный в семье. Раз главный, будь готов брать больше на себя
Согласен
Да с чего вы взяли ,что не работать хорошо ???
Я не работаю так ,как дети школьники !
Муж иногда тиранит и попрекает этим ,у меня есть небольшой пассивный доход (но это Тьфу),и то думаю как работать !!!
Женщина должна работать !
Должна и точка ,чтоб увереннее на ногах стоять и не терпеть ничего !!
Мне интересно, а как можно научиться распоряжаться разумно бюджетом семьи , если не уметь зарабатыаать ?
Котики , детки , снежные барсы -поекрасно .
Но брак - это в каком то смысле " совместный бизнес " .
Любовь , чувства - прекрасно ( но для этого брак не нужен )
Брак -это бюджет , имущество , воспитание детей , совместные ( далекоидущие планы развития семьи .) Помощь совместная стареньким родственникам .
И вот распредеоение финансов , планирование , инвестирование , траты ( необходимые , вторичные , непредвиденные ) -все это про семью и брак .
Вы где научитесь ?
Надо цену деньгам знать .
И этому можно только зарабатывая научиться .
Иначе : полная финзавичимость от мужа .
И это не есть хорошо
( Вы не будете полноценным парнером )
_________
Серьезно? То есть брак, вы считаете, должен строиться не на омнове чувств, а просто как мелкий/средний/крупный бизнес?
Вы м или ж? Просто интересно.
Нафиг нужен брак без любви и чувств. А уж помогать родителям человека, к которому нет любви и чувств - нафиг-нафиг.
Муж иногда тиранит и попрекает этим ,у меня есть небольшой пассивный доход (но это Тьфу),и то думаю как работать !!!
Тоже не понимаю, почему некоторые шарахаются от работы, как будто дома прозябать с кастрюлями лучше
У отца своего спросите, где такого найти как он. Общались с ним на такие темы?
_________
Серьезно? То есть брак, вы считаете, должен строиться не на омнове чувств, а просто как мелкий/средний/крупный бизнес?
Нафиг нужен брак без любви и чувств. А уж помогать родителям человека, к которому нет любви и чувств - нафиг-нафиг.
По статистике, самые крепкие браки - по расчету. И это кстати не всегда денежный рассчет. Рассчет характера человека, его желаний, умений, образа жизни. А по любви, когда окситоциновая фаза отношений проходит, много браков распадаются. Многие стараются казаться лучше, чем есть, женщины включают демо версии хозяюшки, мужчины берут кредиты, чтобы пустить пыль в глаза женщине. А потом происходит отрезвление.
Вас бы муж тиранил даже если бы вы работали. Это тип мужиков такой. Ну и вы, собственно, жертва.
У меня муж хорошо зарабатывает, могу не работать, собственно в этом году 4 месяца отдыхала дома, сейчас уже вышла снова в другое место. Другой вопрос, что мужчина тоже человек, он может выгореть и тоже захотеть побыть дома, может заболеть, может уйти ну и в конце концов умереть. Если семья не сверхбогатая, а обычная, то женщине будет сложно финансово. И на работу без опыта сложно устроиться. А за 40-50 тысяч работать - только на прокорм. И то не хватит. Особенно веселит, когда работает только муж, а у семьи единственное жилье в ипотеку и сумма платежа такая, что женщина в принципе не сможет заработать т.к. опыта нет. Это такие риски.
_________
Он должен строиться на совокупности чувств и бизнес-плана.
Я двоим примерно так и сказала, что я очень люблю маленьких детей и с удовольствием помогала бы в детском доме в качестве волонтера, на что они мне ответили, что самореализация предполагает получение дохода за свою деятельность, без дохода это просто хобби, кружок, развлечение
Потому что сказала что помогала БЫ - это ни о чем, бла бла. Что реально помогать мешает? А не языком чесать?
Оценивали бы по делу, а не по пиндежу
что б баба претендовала на полное содержание-она должна 18-летней прелестной девственницей и пахала на кухне и в постели
забудьте бабы. халявы нет и не будет
По статистике, самые крепкие браки - по расчету. И это кстати не всегда денежный рассчет. Рассчет характера человека, его желаний, умений, образа жизни. А по любви, когда окситоциновая фаза отношений проходит, много браков распадаются. Многие стараются казаться лучше, чем есть, женщины включают демо версии хозяюшки, мужчины берут кредиты, чтобы пустить пыль в глаза женщине. А потом происходит отрезвление.
Только не надо путать любовь и влюбленность.
Пфф, мой муж тоже пел эту песню с работой, а у меня дети дошкольники и квартира 190 КВ м, которую надо убирать, муж из уборки только на смыв нажимать умеет в сортире. Я сказала, знаешь чё, я тебе не рабыня, хрен тебе, весь день бегать с детьми и уборками готовками и ещё и пахать? Отстал и сам устроился на вторую работу:)
А можно было просто прислугу нанять
Пфф, мой муж тоже пел эту песню с работой, а у меня дети дошкольники и квартира 190 КВ м, которую надо убирать, муж из уборки только на смыв нажимать умеет в сортире. Я сказала, знаешь чё, я тебе не рабыня, хрен тебе, весь день бегать с детьми и уборками готовками и ещё и пахать? Отстал и сам устроился на вторую работу:)
фантазерка , пошла ты *** со своими детьми
Автор, а почему вы не хотите работать? Думаете дома легче будет? Вы должны понимать, ваш папа молодец, но сейчас другие времена, не каждый мужик влёгкую потянет один семью, чтобы прям ему это было не в напряг, он должен быть богат, понимаете? У нас вообще в принципе адекватных мужиков меньше, чем женщин, а уж за богатых там целые схватки между женщинами, если готовы , дерзайте, готовы должны чём-то выделяться из толпы желающих претенденток, красотой, умом и хорошим сексом уже не удивишь, у богатых это всё и так есть
_________
Я не писала , что любовь и чувства в браке не нужны .
Я написала , что только чувства - это еще не про брак .
" любовь прихидит и уходит , а кушать хочется всегда "
Брак = ответсвенность ( да , двоих любящих )
Обеспечивать это как? Обеспечить двухкомнатную квартиру и еду?
Или частные школы, репетиторы, дорогой спорт и регулярный отдых за границей?
И почему 2 детей? Это вы так решили? Кто платит - тот и будет решать, сколько детей. Может он 5 захочет. А вы при этом будете вставать и делать макияж с утра, чтобы он не увидел вас не накрашенной? А если вас понос прошибет или ещё чего то?
Интересные исходные👍