Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы жена работала, объясняют это тем, что каждому человеку нужно развитие и самореализация и т.д. #брак #работа
А что ты будешь делать тогда? Рожать и жиреть? Так если ты будешь неработающим куском сала, тебя никто не захочет
Сейчас нет uдиотов, чтобы финансировать халявщиц. Нет смысла позволять тебе не работать
Это на Восток ахаххахахах
40+ ищи мужчин, молодые мамку ищат, что пахала и кормила.
Найдешь конечно, искать надо.
Арабы индусы их докуя.
Пфф, мой муж тоже пел эту песню с работой, а у меня дети дошкольники и квартира 190 КВ м, которую надо убирать, муж из уборки только на смыв нажимать умеет в сортире. Я сказала, знаешь чё, я тебе не рабыня, хрен тебе, весь день бегать с детьми и уборками готовками и ещё и пахать? Отстал и сам устроился на вторую работу:)
Уже , вряд ли .
Время другое
Из разряда равноправного партнерства двух полноценных личностей .
Если и найдется тот , кто дома посадит , то скорее всего - домашний тиран .
Вставайте на ноги , работайте и ищите не спонсора , но мужа .
( беременность ., роды , декрет после рождения вполне решаемые вопросы для двоих любящих )
Уже , вряд ли .
Время другое
Из разряда равноправного партнерства двух полноценных личностей .
Если и найдется тот , кто дома посадит , то скорее всего - домашний тиран .
Вставайте на ноги , работайте и ищите не спонсора , но мужа .
( беременность ., роды , декрет после рождения вполне решаемые вопросы для двоих любящих )
Не все как ты хотят альфонса тащить
Пфф, мой муж тоже пел эту песню с работой, а у меня дети дошкольники и квартира 190 КВ м, которую надо убирать, муж из уборки только на смыв нажимать умеет в сортире. Я сказала, знаешь чё, я тебе не рабыня, хрен тебе, весь день бегать с детьми и уборками готовками и ещё и пахать? Отстал и сам устроился на вторую работу:)
И правильно. 👍
Вы умничка.
Отстояли себя.
Автор так сразу при знакомстве озвучивайте свои требования, 10 сразу отсеются, а 11 может и на содержание возьмёт.
Только не делайте так, не хватайте пополамщика и не требуйте от него содержания. Только время зря потратите.
Сообщение было удалено
То есть ноль
А не проще ли работать обоим и выполнять домашние обязанности тоже? Не у всех такие же бытовые инвалиды
Ну у той форумчанки так не получилось.
Не каждый м схватит тряпку и начнет по дому пыль бегать протирать, или после работы встанет к плите и начнет на всю семью готовить. Это редкость.
Сообщение было удалено
Для особо одарённых, мы несколько лет прожили в браке и только потом планировали ребёнка. Плодиться век брака – удел маргиналов