Гость
Статьи
Муж совсем заигрался

Муж совсем заигрался

Ему 32 года, в браке уже 10 лет. В последние пару месяцев начал меняться. Уволился с работы, перестал следить за собой, даже мыться! Постоянно за компьютером. Играет в какие-то стрелялки и вообще не обращает на меня внимания. Подскажите, что делать, как вернуть его в прежнее состояние? Пыталась и интернет отключить, и белье красивое купила, но он даже не заметил! Я в растерянности #отношения #муж 

Марина
6 ответов
Последний — Перейти

А в последние пару месяцев меняли ли место сна?

Гость

Все дело в магнитных бурях. Я например начала пукать часто.

МР.ДРЕСТ

Здравствуйте, Изольда Ивановна. Думаю, ваш муж входит в такую личную идентификацию, как "скуф". Возможно, он попал в нее из-за влияния плохой компании. Хочу отметить, что этот процесс необратимый и вы ему как пятое колесо в телеге. В интернете пишут, что скуфами, или же скуфидонами, нарекли мужчин, непривлекательных и недостаточно заботящихся о своем внешнем виде. Как правило, у скуфов есть такие яркие черты как проблемы с лишним весом и отеками, залысинами, неухоженной щетиной, неопрятной одеждой, которые выглядят куда старше своих лет. Какого-то конкретного возраста, с которого начинается процесс превращения в скуфа («оскуфения» или «скуфизации»), нет, но обычно нелестным словом называют подходящих под критерии мужчин старше 30 лет. Можно попробовать разбить компьютер (особенно если нет денег на новый), и часть проблем с постоянным зависанием в играх уйдет, возможно даже обратит на вас внимание (возможно даже вернется потенци). Удачи вам!

Гость

Ваш муж пытается отвлечься от реальности в компьютерных играх. Он так отдыхает и там в игре ему лучше. Значит, что в жизни у него всё не очень хорошо. Или если и хорошо, то он хочет большего. А игра- единственное место, где он может получить признание и достижения

Что можно сделать? Показать своему мужу, что в жизни есть много всего интересного помимо игр. Найти новое общее увлечение, это может быть что угодно (бег, большой теннис, футбол, горные лыжи, катание на велосипедах) где он сможет достигать высот и также чувствовать значимость. А если вы будете вместе с ним бегать например, то у вас появится много общих тем для разговора и будете больше времени проводить вместе. Почаще его хвалите, устройте путешествие в необычные места, все в ваших руках

Марина
Просто практик

А в последние пару месяцев меняли ли место сна?

Нет, а это на что-то влияет? Стоит сменить?

Марина

Нет, а это на что-то влияет? Стоит сменить?

Очень,даже,влияет.
Могу глянуть энергетику изголовья.
Нужно значение фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: