Гость
Статьи
Как заставить БМ …

Как заставить БМ замолчать?

Ушла от мужа с 2 детьми.Прожили 12 лет.Муж был очень жадный и с кучей комплексов.Прстоянно подозревал в изменах.В итоге как выяснилось бежал постоянно из дома и жил своей жизнью.В один день меня замкнутый,и при очередной ссоре я ушла.Он начал распускать сплетни что у меня любовник,и даже не один.Хотя сам уже спустя 3 недели забегался на всех СЗ и успел повстречаться и переспать с несколькими.Я сейчас занимаюсь детьми,живу спокойной жизнью,отношений ни с кем не хочу.Но он активно продолжает поливать меня.Даже своим дамам он каждой при знакомстве пишет какая жена была ....Как его угомонить?Как заставить молчать и перестать врать? #бывшиймуж

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Лучше мирно

Гость

Найми киллера.

Гость

Подай на алименты и сделай что бы бывшему жизнь раем не казалась, а так вы сама просто дура что связались в свое время с таким чмом…и дура в тройне что родили вот такому двух детей…

Гость

Игнорировать и не реагировать. Он чернит вас, чтобы обелить себя . Показать что это вы были виноваты, вы были плохой, а он бедный, несчастный страдалец... Умные и достойные люди поймут что он врёт, а другим бесполезно доказывать что вы хорошая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: