Гость
Статьи
Попросила у мужа денег …

Попросила у мужа денег на продукты

Всегда переводил зарплату, пока не настали финансовые трудности благодаря ему, потому что любит жить сегодняшним днём в долг.
Сижу в декрете с ребенком. Пособия не хватает, так как + ипотека.
Когда уехал на вахту, попросила денег на продукты и кредитку. А он такой, почему ты сразу мне звонишь за деньгами, сама не можешь поразмыслить где их получить? пошла бы мол какие-нибудь пособия единовременные оформила (на тот момент по потере близкого родственника). Я тогда в ступор впала! Как так можно ляпнуть, и относиться к своей семье, когда им дома даже есть нечего?!
Были и до этого выходки, где испытывали предел моей прочности. И совсем пропало положительное отношение к нему. Но, финансовая зависимость никуда не девается. Как жить дальше, пока нет возможности выйти на работу? Чувствую себя ***, которой нужно притворяться хорошей. Отвратительно даже прикасаться к нему и общаться. Чувствую, что предаю себя.
Если разведусь, то жить негде и родственников нет помочь #муж #финансы

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем же вы ребенка решили завести при таких исходных?

скажи так - я пойду на трассу, и заработаю.

Гость

Бедный ребёнок, что мать что отец🤦‍♀️
Так сильно приспичило детей делать? Своего жилья нет, с деньгами все плохо. Дал бог зайку даст и лужайку?

Гость

Пособия то оформила или всё трындишь на форуме?

Гость
Гость

Потому что она думает между ног. Чем работать идти, лучше выродить и на шее мужа с дитачкой повиснуть. Дармоедина.

Гость

До него в коробке под мостом жила что-ли?

Гость

Так то ваш муж прав, почему вы не можете сами поразмыслить, как можно получить деньги? Можно, например, подать не алименты на себя и на ребёнка, для этого не обязательно разводится.

Гость
Гость

До него в коробке под мостом жила что-ли?

Недвижимость от родителей вложила в ипотеку. А квартира уже в браке куплена

Гость
Гость

Зарабатывали оба очень даже хорошо, были цели. Трудолюбивым, был заботливым и все-все. И до сих пор идём к ним, только с таким отношением уже ничего не хочется. Оставалась недвижимость от родителей, да я в ипотеку вложила. Мы же ведь детей заводим не с мыслью, что разводиться будем.

Гость

Так вам и надо рожалки. Рожаете от маргиналов, получаете. А от гнилого мужика гнилое потомство.

Скажи, ок, я могу, но зачем мне тогда ты?

Малютка Скуратова

Подавайте на алименты в браке, что тут уже делать?ситуация безвыходная....😥Мужчина проверяется в декрете, ваш проверку не выдержал.....

Гость

Сразу подавай на алики в браке. В декрете он по закону обязан содержать. Будь требовательной и неумолимой. Стань злее. Никакого больше секса, заботы, домашней жрачки, уборки, чистого белья. Раз его любовь закончилась, от тебя не должно быть никакой отдачи. Заботься только о себе и о ребенке. Деньги требуй постоянно и больше чем он может дать. Тогда он хоть меньше, но давать будет. Я находила слабые места, давила на мужское самолюбие и до аликов в браке не дошло, просто я нашла как его зацепить.

Гость
Гость

Зашибись! Разводка что ли?

Гость
Гость

Зашиδись! Разводка что ли?

Обеспечун Арсентий

зачем ты вышла за такого замуж еще и родила ему?

Обеспечун Арсентий
Гость

лохушка - это судьба

Обеспечун Арсентий
Гость

Зарабатывали оба очень даже хорошо, были цели. Трудолюбивым, был заботливым и все-все. И до сих пор идём к ним, только с таким отношением уже ничего не хочется. Оставалась недвижимость от родителей, да я в ипотеку вложила. Мы же ведь детей заводим не с мыслью, что разводиться будем.

не обманывай саму себя. раздолбая видно если не сразу, то через несколько месяцев

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: