Гость
Статьи
Как пережить развод?

Как пережить развод?

Всем доброго дня , очень хочу поделится своим состоянием, и попросить поддержки, помощи …
Мы с мужем прожили всего 2 года в браке, а вместе 3 . Он был для меня всем, всех заменил , все мне отдал и любовь и заботу , и поддержку , ну или мне так казалось . Я просто влюбилась по уши . У нас начались проблемы , он нарушил мое доверие своим поведением (я его о чем -то просила , он соглашался , случалась ситуация как специально, и он не держал свое слово) но как -то справлялись , никто не говорил что будет легко ,и как только возникала проблема он пытался каждый раз меня бросить , унизить , убежать . И я в свою очередь начинала делать плохо ,грубила , истерила , но не для того чтобы усугубить, а чтобы хоть раз подошел и успокоил , решил проблему. И вот недавно случилось самое страшное для меня . У меня начались проблемы со здоровьем , в ругаться никто не переставал . Он прочто отправил меня домой к родителям после приступа , я пока отошла , приехала, попыталась поговорить , исправить что нибудь , он меня просто отталкивал и максимально унижал . Прошло время , он писал мне только про развод, про дележку, сидит у мамы (которая меня ненавидит, за то что выбрал меня , а не другую ее знакомую девчонку ) а я рыдала ночами и днями , не ела , мысли не отпускают , почему то лезет все хорошее. Дома его запах … Он меня просто выкинул #развод

Мария
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты плохо старалась. Нужно было ползать на коленях, затем помыть ему еоги и с благоговентем эту воду выпить. Тогда он вновь тебя полюбит

Гость

Идите к психотерапевту. У вас большие проблемы.

Гость

Пройдёт время будешь по другому смотреть на ситуацию .

Гость

Как выше написано идите с психологу только к профессиональному. Может вам нужно вправить мозги. Ищ всего прочитанного мне бы тоже щазотелось от вас бежать. Проблема в вас

Гость

Милая, я понимаю твое состояние, у тебя у нему чувства. Но! Я через это все тоже проходила, и скажу проплачь много слез, посиди одна!!! Подумай о себе. В этом мире никто не будет думать. Я потихоньку научилась жить без таких токсичных людей. И поверь, я хожу спокойная и счастливая. Лучше быть одной и любить себя. Чем быть его подстилкой.

Гость

знакомая ситуация, нужно понимать, что жизнь продолжается, смените на время обстановку, еще я принимала курсом Глицин ультра Тетралаб, стала проще относится ко всему, нервничать и переживать постоянно перестала, сон нормализовался.

Дарья

Ранее я обращалась к магам, но ни у кого не получилось добиться нужного результата. Я никого не виню и не злюсь, но отступать не собиралась. По совету подруги я обратилась к Инне Богомоловой из Дома Феху через WhatsApp/Viber по номеру +79670528614. Она сразу увидела мою проблему и предупредила, что путь будет долгим и непростым, и его итог зависит от меня. Мой любимый полностью игнорировал меня и не хотел общаться. После обращения к Инне, ситуация начала меняться: он стал активно пытаться помириться. Инна провела несколько обрядов и изготовила для меня обереги, чтобы помочь решить эту проблему.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: